![]() |
'Hidraga, ты видишь разницу между "самой лучшей" и "одной из лучших"?
|
Цитата:
За интереснейший геймплей. За живой мир. За отличные диалоги. За то, что сюжет, пусть и не такой грандиозный, как можно было ждать, заметно взрослее предыдущих номерных частей. |
Цитата:
|
Консоль стоит копейки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
'Hidraga, если в твоём понимании под словом библиотека может подразумеваться только место где много-много книжек, это исключительно твои проблемы.
|
Цитата:
|
Ты ошибаешься.
Если какая-то консоль и самая классная по библиотеке игр, то это пс2. |
Цитата:
'Hidraga, то, что тебе в голову ничего не приходит, это же проблемы только твоей головы. то, что ты о чем-то не знаешь не означает, что этого не существует. на пс2 - лучшая консоль ever made и по играм тоже. |
Согласен,в особенности если на компе особо много и не играл ранее :) Б\у купить за 2к можно...Если брат ьв расчет только "эсклюзивы" или "рабочие экслюзивы,выходившие на пк в виде аццких портов" то игр 20-30 набрать легко можно,по времени займет 200-300 часов как минимум.
2000 делишь на 300 часов получается за час удовольствия платишь 6 рублей :) Да и на эмуле неприколько имхо. Чувствуешь себя так, как будто сам себя не 4уважаешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
FostraL, а часть какая фф???? дай полное название????? я о том сообщении которое о комп версиях фф
|
Цитата:
плюс, на эмуле идеально работают все части до 9 можно играть на эмуляторе и в 10-12, с нормальной настройкой результаты неплохие, но это все равно удел жалких нiщебродов Цитата:
|
Цитата:
PS2 у меня есть, я имел в виду, что мало кто сейчас захочет купить уже устаревшую приставку, пускай даже ради Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, меня не волнуют те версии, которые эмулятором проигрываются, ну компьютер эмулирует работу консоли, как то не идет, значит 7 и 8 ,а 7я он лайн??????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |