![]() |
Big Max, спасибо за разьяснение, но на компе без патчей вылетала каждые 15 минут. А вот теперь порядок и масса удовольствия от процесса игры. :-)
|
У тебя на DVD или на 4-ёх CD?
|
Gaaragames
Если не трудно скажи плз как патчи называются или примерно хотябы где их можно скачать и скок они весят? и есть ли...вот допустим я заинсталлил финалку на комп(для компа)...патчи поставил...а есть чтото типа языкового пакета?...ато я на компе играл однажды и там был херовы перевод (Бурарага и тд) а мне ближе тот который я упомянул выше..я прост вспомнил что у мя где то была фф8 на двд=)) ток вот терь найти ещё осталось=)))) |
Цитата:
Скрытый текст: Я в эту игру влюбилась еще года два или три назад, когда играла у знакомых в гостях. Дали в руки джойстик и я ушла от них только через трое суток. :-))) DarkSparda, Скрытый текст: |
и ещё вопрос...Gaaragames...ты говорила что когда патчи поставила то у тя оптимиз под Винду стал и графа мальца получше...когда я инсталлил себе финалку то в настройках перед игрой я хотел поставить хорошее разрешение (хотябы 1024:768) но тама максимум был вроди 800:600 =((( скажи плз это зависит от компа и монитора или от патчей???
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: |
Ребят,это как бы консольный раздел;)
Сабж:все GF-ы открываются по сюжету,или есть секретные? |
Цитата:
Цитата:
|
Пит, Один в своей башне, до него надо добежать за время и убить. Танбери - там же, если не ошибаюсь, убиваешь 20 танбери и появляется король. Минотавры в лабиринте. Кактуар - на своём острове, надо поймать когда вылезает из песка и убить пока не сбежал. Карбункул у двух монстров которых Эдея из статуй оживит в конце первого диска. Левиафан у настоящего хозяина сада. Торнадо у двух друзей Сейфера, забыл как их зовут( Думтрейн - в кольце соломона, которое подобрать можно в здании со статуями, неподалёку от Эхстара, потом в журнале читаешь какие компоненты нужны чтобы его пробудить. Бахамут - в подводной лаборатории, где-то в нижнем левом углу карты. Если туда перезайти - в самом низу найдёшь ещё последнюю, самую сильную зс)
Вроде всё что вспомнил, если чего пропустил - ну, я играл в последний раз больше года назад... А играть лучше на эмуляторе. Во первых сохранение хоть во время боя или заставки, во вторых графика красивее =) Ну и мне кажется что приставочные диски легче найти в интернете. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Собрал все предметы (6 мальборо,6 лекарство+,6 стальных труб),почему кольцо Соломона не активизируется?
Подскажите plz! |
Там не 6 лекарство+ надо, а remedy+
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В линейке ПС1 финалок она самая худшая. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Alchiеmist да девятая не блестнула. после 8ой она рил фэйл. |
Блин,долбанный переводчик!Remedy, оказывается Возрождение.Вообщем thanks.
Sickness_IT,в курсе... |
Цитата:
Цитата:
Про минусы девятки частично соглашусь, но и есть реально приятные вещи. Персонажи (буду старомоден - на уме у меня сразу Виви) весьма удачны, в диалогах дурдома 8ки нету и всё такое. А глупость, детей и иже с ними можно списать на не особо то и серьезный сеттинг. Да и что серьезного от приятного сказочного приключения ждать в плане сюжета? Милой истории в необычном для ФФ сеттинге, не больше. Но мы тут кажется не девятку обсуждаем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Твое мнение. Цитата:
|
его можно и без этого всего вальнуть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |