Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Final Fantasy VIII (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63285)

Gaaragames 05.04.2009 21:53

Big Max, спасибо за разьяснение, но на компе без патчей вылетала каждые 15 минут. А вот теперь порядок и масса удовольствия от процесса игры. :-)

Big Max 05.04.2009 22:00

У тебя на DVD или на 4-ёх CD?

DarkSparda 05.04.2009 23:23

Gaaragames
Если не трудно скажи плз как патчи называются или примерно хотябы где их можно скачать и скок они весят? и есть ли...вот допустим я заинсталлил финалку на комп(для компа)...патчи поставил...а есть чтото типа языкового пакета?...ато я на компе играл однажды и там был херовы перевод (Бурарага и тд) а мне ближе тот который я упомянул выше..я прост вспомнил что у мя где то была фф8 на двд=)) ток вот терь найти ещё осталось=))))

Gaaragames 05.04.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Big Max (Сообщение 5836527)
У тебя на DVD или на 4-ёх CD?

Скрытый текст:
неа, у меня с инета скачано в образах для Алкоголя и Даемона.

Я в эту игру влюбилась еще года два или три назад, когда играла у знакомых в гостях. Дали в руки джойстик и я ушла от них только через трое суток. :-)))

DarkSparda,
Скрытый текст:
весят они мало, оба 12мб, но я правда не знаю где их качали. И бурарага никуда не делась. Я вообще ща на английском в нее играю. и ошибочка, патчей три, еще один для глобальной карты.примерно так 1. FF8MAPPATCH, 2. ff8v12gf, 3. ff8uk12g, это названия запускающих архивов, больше ничем, к сожалению помочь не могу, извини...

DarkSparda 05.04.2009 23:27

и ещё вопрос...Gaaragames...ты говорила что когда патчи поставила то у тя оптимиз под Винду стал и графа мальца получше...когда я инсталлил себе финалку то в настройках перед игрой я хотел поставить хорошее разрешение (хотябы 1024:768) но тама максимум был вроди 800:600 =((( скажи плз это зависит от компа и монитора или от патчей???

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 5837160)
И бурарага никуда не делась.

я не спрашивал есть ли изменения в переводе изза этих патчей...я спрашивал не знаешь ли ты есть ли вообще для фф8 на комп что то типа языкового пакета?

Gaaragames 05.04.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от DarkSparda (Сообщение 5837180)
и ещё вопрос...Gaaragames...ты говорила что когда патчи поставила то у тя оптимиз под Винду стал и графа мальца получше...когда я инсталлил себе финалку то в настройках перед игрой я хотел поставить хорошее разрешение (хотябы 1024:768) но тама максимум был вроди 800:600 =((( скажи плз это зависит от компа и монитора или от патчей???

разрешение изменить нельзя выше того, что предусмотрено, но игра перестала скакать и выдавать несовместимость с видеокартой(видите ли карта слишком крута для этой игры), еще один плюс это то, что улучшилось качество внутриигровых роликов на порядок. А в настройках надо выставить обработку изображения программно, тогда игра стабильнее работает.:Grin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

я не спрашивал есть ли изменения в переводе изза этих патчей...я спрашивал не знаешь ли ты есть ли вообще для фф8 на комп что то типа языкового пакета?

Скрытый текст:
не знаю, попробую во вторник пробить этот вопрос, если для тебя это так важно

Dianthrose 06.04.2009 22:28

Ребят,это как бы консольный раздел;)
Сабж:все GF-ы открываются по сюжету,или есть секретные?

Big Max 06.04.2009 22:53

Цитата:

Ребят,это как бы консольный раздел
А где здесь здесь раздел про компьютерную Final Fantasy 8?
Цитата:

все GF-ы открываются по сюжету,или есть секретные?
Не буду приводить список, но пример приведу. Сирена. Её нужно стащить у крылатого босса на вышке в Доллете. Я первые два раза игру без Сирены проходил. Там много таких. Карбункула тоже нужно стащить... Ну и так далее.

Ягами Лайт 07.04.2009 10:56

Пит, Один в своей башне, до него надо добежать за время и убить. Танбери - там же, если не ошибаюсь, убиваешь 20 танбери и появляется король. Минотавры в лабиринте. Кактуар - на своём острове, надо поймать когда вылезает из песка и убить пока не сбежал. Карбункул у двух монстров которых Эдея из статуй оживит в конце первого диска. Левиафан у настоящего хозяина сада. Торнадо у двух друзей Сейфера, забыл как их зовут( Думтрейн - в кольце соломона, которое подобрать можно в здании со статуями, неподалёку от Эхстара, потом в журнале читаешь какие компоненты нужны чтобы его пробудить. Бахамут - в подводной лаборатории, где-то в нижнем левом углу карты. Если туда перезайти - в самом низу найдёшь ещё последнюю, самую сильную зс)

Вроде всё что вспомнил, если чего пропустил - ну, я играл в последний раз больше года назад...

А играть лучше на эмуляторе. Во первых сохранение хоть во время боя или заставки, во вторых графика красивее =) Ну и мне кажется что приставочные диски легче найти в интернете.

Gaaragames 07.04.2009 12:44

Цитата:

Отвечаю на твой вопрос, как и обещала:
Скрытый текст:
где-то есть, но на каком сайте хз. Поищи через поисковик попробуй, может где и вылезет ссылка.

EXCLUZIVE 09.04.2009 00:23

Собрал все предметы (6 мальборо,6 лекарство+,6 стальных труб),почему кольцо Соломона не активизируется?
Подскажите plz!

Neronas 09.04.2009 00:42

Там не 6 лекарство+ надо, а remedy+

Sickness_IT 09.04.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от EXCLUZIVE (Сообщение 5857001)
6 лекарство+

remedy делается из способности ГФ Александра усовершенствовать медикаменты.

Цитата:

Сообщение от Big Max (Сообщение 5810542)
Игра создавалась с учетом на то, что игрок не полезет сразу за самым последним апгрэйдом меча.

Я не говорил о том, что Леонхарт можно получить на первом диске. В идеале он получается на третьем (после сборы журналов, да?). Но то, что после этого в 95% cлучаев битв гарантируется вин - факт. Не вижу ничего интересного и хорошего в боевке после этого.

Цитата:

Сообщение от DarkSparda (Сообщение 5810813)
Несомненно FFVIII лучшая в серии!!!

Ложь.
В линейке ПС1 финалок она самая худшая.

Цитата:

Сообщение от DarkSparda (Сообщение 5810813)
кто побеждал Omega Weapon'а?

С замечательным балансом игры победить его не особо сложно там, если игрок, конечно, совсем не упоротый.

Зфтеукф 09.04.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Sickness_IT (Сообщение 5858876)

с учетом переиздания 1, 2, 4, 5 и 6-ой частями?

Alchiеmist 09.04.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 5815893)
Чит-коды тоже разработчики предусматривают во многих играх. Ты их проходишь обязательно с читами?

Если ты не видищь разницу между чит-кодом и кривым балансом в игре - тут я ничем помочь не могу.
Цитата:

У меня она в этом плане идет об руку с девятой частью. И если восьмерка хотя бы имеет фэйловую, но достаточно экспериментальную для серии боевку, да бодренькие первые диска два, то достоинства девятой части заканчиваются аккурат после яркого, отлично отрисованного и атмосферного мира. Боевка там еще больший слив, сюжет - дыра черная, сабквесты не намного лучще тех огрызков, что есть в восьмой части - про кошмарные поиски чокографов вообще вспоминать не хочется.

Diablos(POD) 09.04.2009 18:18

Цитата:

Я не говорил о том, что Леонхарт можно получить на первом диске. В идеале он получается на третьем (после сборы журналов, да?)

Гонишь? я его на середине второго после воин садов получил(как раз там 4 чешуи дракона набрал) а остальные ингридиенты из карт делал(60 какрт elnoyle было не самым простым сбором). Есть все ингидиенты дял сбора оружия то он улучшение появляется в магазине и без надобности журанала для этого!!!!!

Цитата:

Не согласен на 50%. не самая конечн лучшая, но на равне с 7ой.

Цитата:

Сообщение от DarkSparda кто побеждал Omega Weapon'а?

Я- наделай себе СУПЕР ГЕРОЕВ из 3х обычных. и кастуй на своих. у меня в команде против него был СКВОЛЛ РИНОА ЗЕЛЛ. хотя можно конечн и читерско его одолеть-взять СЕЛЬФИ и кастануть КОНЕЦ. но эт мне не оч проперло поэтому я его мочил физическими и только ими.

Alchiеmist

да девятая не блестнула. после 8ой она рил фэйл.

EXCLUZIVE 09.04.2009 18:28

Блин,долбанный переводчик!Remedy, оказывается Возрождение.Вообщем thanks.
Sickness_IT,в курсе...

Sickness_IT 09.04.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Зфтеукф (Сообщение 5859087)
с учетом переиздания 1, 2, 4, 5 и 6-ой частями?

Переиздания не считаются.

Цитата:

Сообщение от Alchiеmist (Сообщение 5859317)
поиски чокографов

У меня нервов не хватило на них. ~_~
Про минусы девятки частично соглашусь, но и есть реально приятные вещи. Персонажи (буду старомоден - на уме у меня сразу Виви) весьма удачны, в диалогах дурдома 8ки нету и всё такое. А глупость, детей и иже с ними можно списать на не особо то и серьезный сеттинг.
Да и что серьезного от приятного сказочного приключения ждать в плане сюжета? Милой истории в необычном для ФФ сеттинге, не больше.
Но мы тут кажется не девятку обсуждаем.

Цитата:

Сообщение от Diablos(POD) (Сообщение 5860073)
Гонишь? я его на середине второго после воин садов получил

Тем более, еще быстрее сделал боевку скукотой.

Цитата:

без надобности журанала для этого!!!!!

Да-да-да, я это и так знаю. Про журналы для Big Max упоминул.

Цитата:

Не согласен на 50%. не самая конечн лучшая, но на равне с 7ой.

Семерка яростно плюет в восьмерку и кричит ей: "Дерьмишко!".

Цитата:

Я- наделай себе СУПЕР ГЕРОЕВ из 3х обычных. и кастуй на своих.

Раз пять перечитывал и пытался понять тут суть. Не понял. %)

Diablos(POD) 09.04.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Sickness_IT (Сообщение 5860279)
Тем более, еще быстрее сделал боевку скукотой.

ну да по суте вещей остальное прохождение и все ЗС и боссы после этого стали кучкой лохов которые досхли посли комбинации АУРА+лимит.

Цитата:

Семерка яростно плюет в восьмерку и кричит ей: "Дерьмишко!".

Твое мнение.

Цитата:

аз пять перечитывал и пытался понять тут суть. Не понял. %)

преобразовал карту ЛАГУНЫ в 100 ГЕРОЕВ. затем способность АЛЕКСАНДРА ЛЕКАРСТВО УР+(или чтот на подобии)=33 супергероя(герой на весь отряд)(как нивидимая луна). и прощай ОМЕГА. хотя опять таки это для тех кто хочет свести хелсы ВЕПНА к 0 вручную. любителям НЕ острых ощущений- СЕЛЬФИ=КОНЕЦ.

Neronas 09.04.2009 21:21

его можно и без этого всего вальнуть.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.