![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЙ ребята еще ни одного нормального отзывы об игре(( игра стоит свеч? каков сюжет?
|
Лол, Прыжок веры? Это такой стёб или что?)
|
Поиграл немного, первое впечатление от игры положительное.
Управление специфическое, но освоить легко. Что порадовало, так это наличие русских субтитров в игре, которые так же будут и в локализации, посему смысл локализации мне не совсем понятен... В самом начале игры возможностей не так уж и много. Чуть позднее будет предложено пройти обучение в котором научат пользоватся биорукой, от передвежения до метания предметов, низнаю правдо, это все возможности или нет. Игра одназначно стоящая, и поиграть стоит всем. ЗЫ: Это не спайдер мен, и не протатип. |
Цитата:
Сразу вспоминается ассассин. |
мультиплеер в игре просто идеален
|
Цитата:
Цитата:
|
ShР°rk,
Говорят оптимизация нормальная, требования несколько преувеличили. |
powerfull, Ну я так и подумал что это стёб над ассасином)
|
Цитата:
Да, эти требования намного преувеличены. |
Цитата:
|
hlushebyi, +1 Меню очешуительное )) Ни кто таких тем для хрюшки не встречал ? Я бы с радостью посмотрел :)
|
Если не смотреть на "ашыпки" предыдущего оратора - полность. с ним согласен. Игра понравилась. Некая смесь Prototype и Mirror's Edge. Присутствует неплохая физика, красиво разрушенный город, да и вообще в целом приятная картинка с фокусом; довольно таки интересный геймплей, звуки на высоте. Кстати очень понравилилось
как бормочет БиоМех (который со щитом). Прохожу кампанию, за мульт ещё не брался...не всё сразу. Но в целом - игра очень понравилась. |
игра уж больно короткая, за час прошёл 25 процентов
|
Нда, стёбная игра)
От логотипа компании на носу самолёта, до вывески корпорации Tricell : D (это из Ре5) |
Цитата:
|
играет кто-нибудь с одним гигом оперативки? В гта4 проблем нет, надеюсь и тут не будет...
|
Игра нормальная, но, черт, бесит, что нету автоматического прицеливания =(.
Мультиплеер восхитительный. |
дэ
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |