![]() |
So1idus
В книге которую я сейчас читаю, из эпохи нашествия йужань-вонгов, точно сказано что первая Звезда Смерти после взрыва разлетелась на атомы, так что теория "создания Второй ЗС из Первой" на 100% неверна (: |
Я обожаю этот фильм. Я так же как и So1idus вырос на этой эпопее. Снять настолько лучший фантастический фильм ещё не удавалось никому! Самый первый раз я его посмотрел где-то в середине девяностых (ух подзабыл уже). Звёздные войны заслуживают внимания всех, кто любит по настоящему шедевральные картины.
Одно волнует - будут ли продолжать фильм? |
YoDA23
А его и так продолжают :) Star Wars: The Clone Wars это что? Действие его происходят между вторым и третьим эпизодами, а ещё сериал с тем же названием есть. Ещё снимается он (уже 8 серий есть) ЗЫ: Мой первый фильм (не мультик) на видео касете это второй эпизод :) |
Цитата:
|
Кино сага ЗВ - это сага про Анакина, там показана вся жизнь, так что сиквела-приквела и так далее не будет.
Возмонжно потом будет, как это модно в последнее время, "переосмысление франчайза". (Это моё личное мнение) Ну а всякие продукты масштаба поменьше выходили и выходят (новый мультфильм к примеру, вроде бы слухи про сериал были). Мне вот интересно: как Лукас смог получить такой большой бюджет для своего фильма, ведь громкое имя себе он сделал вроде бы только после ЗВ... |
Одна из самых вошедших в историю нашего мира "Звездные войны" Джордж Лукас показал, что границ наших фантазий просто нет...
Фильм,который остается и посей день вне конкуренции. |
Еще не один фильм не заставлял меня дышать как дарт вейдер, махать воображаемым световым мечом и издавать соответствующий звук, пытатсять пользоваться силой, ну и много чего еще, только в костюм вуки не наряжался.....Звездные войны абсолютно точно, больше чем просто кино, это мир, в который хочется отправится в путешествие, мир, о котором хочется узнавать все больше и больше....За это Лукасу большой респект и вечная слава со стороны поклонников ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж как я не люблю Хайдена в роли Энакина, но в сцене битвы с Оби-Ваном он сыграл просто превосходно, особенно в конце...
http://ru.youtube.com/watch?v=pSwy41...eature=related |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4,5,6 эпизоды снято ОЧЕНь хорошо все как в книге невыкинуты даже самые мелкие детали Не то что сейчас снимают. Из новых нравистя 3 эпизод особеноо Финальная битва между Анакином и Обиваном
|
anti
Это книги как фильм. Их писали уже после фильмов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shotgun
Ага я тоже над этим думал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |