Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Guitar Hero III: Legends of Rock (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62567)

Mad Serg 22.06.2008 21:39

Насчет сложности освоения - я, пройдя тренировку, первые 5 песен сыграл точно с 1-го раза. Посадил друга, для эксперимента, он с 1-го раза, в 1-й раз в жизни увидев игру, сыграл на 85%... Я прошел всю игру на Изи и переигывал очень мало.. Разве что песня из последней категории карьеры ( название не помню, она там 1-я и что-то связано с кровью ) у меня вызвала сложности... Это при том, что игралю я на РС и она у меня подлагивает... ( раньше лага со стопкадрами не возникало ).
Как-то странно, что у тебя возникают такие сложности...

Th0R(D0)NaR 22.06.2008 22:02

GuitarMaster
в ps store посмари, там есть

Satyr 22.06.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 4277645)
Как-то странно, что у тебя возникают такие сложности...

Ну реакция не та, что поделать...
Кому-то достаточно пройти обучение и уже начать нормально играть, а мне вот целый день тренировки потребовался, что бы только с изи справиться. Игра специфическая очень, я в подобные игры ни разу в жизни не играл, а после ПК-шных RTS и RPG на такие вот консольные ритм-игры переходить сложно.
Ничего, выучусь. Это дело практики и тренировок (ну или как некоторые выражаются - задротство).

FaNToM1 23.06.2008 11:06

Feldiron
Цитата:

А Том гад ещё и валит всякими там атаками, тем самым мне не даёт получить никаких своих атак. Короче, еле разобрался с ним.
Дак ты тоже должен был ему подлянки делать, тогда бы разобрался с ним в два счёта :)
Цитата:

Я ещё очень осторожно играю, ну в смысле, лады нажимаю, потому как опасаюсь вывих пальцев заработать.
Ничего ты не заработаеш), повторюсь играл на Харде и даже пару песен на Эксперте и ничего пальцы на месте :)

Satyr 23.06.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4279718)
Дак ты тоже должен был ему подлянки делать, тогда бы разобрался с ним в два счёта

Ну дык я и не успевал))) Да это понятно всё, в первый раз, конечно, трудно. Ну ничё, когда до Слэша дошёл, с третьего раза его побил, для меня это прям подвиг=))

Музыка в игре афигенная, а уж когда её самолично исполняешь, пускай даже виртуально, кайфа просто море. Одна только морелловская команда Rise Against the Machine со своим треком Bulls on Parade чего стоит. Я уже молчу про Scorpions, Killers, RS и прочих гигантов рока. Не зря всётки игра зовётся Легенды Рока.)
Короче, игра для меня стала огромным открытием, безумно рад тому, что решил её купить (а ещё думал долго, стоит ли?)))

GuitarMaster 23.06.2008 19:06

А в каком сторе? В русском нет.

Satyr 07.07.2008 23:45

Прошёл на медиуме. Это было нереально трудно, последние треки типа Slayer'а и Металлики - вообще было что-то невероятное, еле-еле на тройку дотянул-таки.
Короче, попытался было на харде сыграть, и сразу же мне эта затея показалась абсолютно бесперспективной. Я просто не понимаю. Ну вот КАК в это можно играть на харде? У меня же чёрт возьми не шесть пальцев на руке. Я уже молчу про эксперт. И как только тот чувак, которого ещё в последней Видеомании в новостях показали, сыграл DragonForce на Эксперте с первого раза без единой ошибки....

Alex+ 08.07.2008 00:00

Satyr
Фикс. Не без единой ошибки, а просто сыграл! ;) Он новый Мировой рекорд установил, к слову, побив прежний на 10000 очков с первого раза.
А по поводу Харда, то я тоже сейчас на нём сижу... :Emba: Так третью главу пройти и не могу. На этой сложности уже надо сидеть и играть до тех пор пока не получится, а на это у большинства, к сожалению, сейчас не хватает ни терпения, ни времени.

mazaTRA|{ER 09.07.2008 07:32

Странно, что вы так паритесь. на Эксперте в карьере спокойно первые 3 главы на 5 звезд играю, остальные главы на 3-4 звезды.

Nevers 10.07.2008 00:21

А МОжно как нить компанию на басухе пройти или только в обучении

FaNToM1 10.07.2008 00:47

Nevers
Только в обучении или при игре с другом.

Escapist 11.07.2008 01:28

Я давно купил GH3 на PS ,и возникло два вопроса.
Подойдёт ли гитара на XBOX и если подойдёт то можно на ней играть в Айросмит?

Alex+ 11.07.2008 02:19

Dj Whita
Гитара не пойдёт, но на PS в Айросмит играть можно будет.

Escapist 11.07.2008 19:37

Alex+
Он вроде уже вышел на XBOXE?
Зачем тогда на гитаре кнопка как на джостике(для включения)

darkwingz 11.07.2008 20:00

Dj Whita
Не поверишь - что бы включать гитару. :D

Dennugfa 12.07.2008 12:09

А если гитара от ГХ 3, она подойдёт к Рок Бэнд?

danilqa 12.07.2008 12:29

Dennugfa
нет

Dennugfa 12.07.2008 13:12

danilqa
Почему? У них же издатель одинаковый.

danilqa 12.07.2008 13:20

Dennugfa
Сначало думали,еще до выхода игры, что поддержка будет,а потом оказалось обратное.

NeveC 12.07.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Dennugfa (Сообщение 4375488)
Почему? У них же издатель одинаковый.

У них разные совершенно разные издатели и разработчики, более того Rock Band и Guitar Hero 3 - это два главных конкурента, глупо было бы считать, что аксессуары одной игры могут подходить к другой игре

Часовой пояс GMT +4, время: 23:32.