![]() |
Насчет сложности освоения - я, пройдя тренировку, первые 5 песен сыграл точно с 1-го раза. Посадил друга, для эксперимента, он с 1-го раза, в 1-й раз в жизни увидев игру, сыграл на 85%... Я прошел всю игру на Изи и переигывал очень мало.. Разве что песня из последней категории карьеры ( название не помню, она там 1-я и что-то связано с кровью ) у меня вызвала сложности... Это при том, что игралю я на РС и она у меня подлагивает... ( раньше лага со стопкадрами не возникало ).
Как-то странно, что у тебя возникают такие сложности... |
GuitarMaster
в ps store посмари, там есть |
Цитата:
Кому-то достаточно пройти обучение и уже начать нормально играть, а мне вот целый день тренировки потребовался, что бы только с изи справиться. Игра специфическая очень, я в подобные игры ни разу в жизни не играл, а после ПК-шных RTS и RPG на такие вот консольные ритм-игры переходить сложно. Ничего, выучусь. Это дело практики и тренировок (ну или как некоторые выражаются - задротство). |
Feldiron
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Музыка в игре афигенная, а уж когда её самолично исполняешь, пускай даже виртуально, кайфа просто море. Одна только морелловская команда Rise Against the Machine со своим треком Bulls on Parade чего стоит. Я уже молчу про Scorpions, Killers, RS и прочих гигантов рока. Не зря всётки игра зовётся Легенды Рока.) Короче, игра для меня стала огромным открытием, безумно рад тому, что решил её купить (а ещё думал долго, стоит ли?))) |
А в каком сторе? В русском нет.
|
Прошёл на медиуме. Это было нереально трудно, последние треки типа Slayer'а и Металлики - вообще было что-то невероятное, еле-еле на тройку дотянул-таки.
Короче, попытался было на харде сыграть, и сразу же мне эта затея показалась абсолютно бесперспективной. Я просто не понимаю. Ну вот КАК в это можно играть на харде? У меня же чёрт возьми не шесть пальцев на руке. Я уже молчу про эксперт. И как только тот чувак, которого ещё в последней Видеомании в новостях показали, сыграл DragonForce на Эксперте с первого раза без единой ошибки.... |
Satyr
Фикс. Не без единой ошибки, а просто сыграл! ;) Он новый Мировой рекорд установил, к слову, побив прежний на 10000 очков с первого раза. А по поводу Харда, то я тоже сейчас на нём сижу... :Emba: Так третью главу пройти и не могу. На этой сложности уже надо сидеть и играть до тех пор пока не получится, а на это у большинства, к сожалению, сейчас не хватает ни терпения, ни времени. |
Странно, что вы так паритесь. на Эксперте в карьере спокойно первые 3 главы на 5 звезд играю, остальные главы на 3-4 звезды.
|
А МОжно как нить компанию на басухе пройти или только в обучении
|
Nevers
Только в обучении или при игре с другом. |
Я давно купил GH3 на PS ,и возникло два вопроса.
Подойдёт ли гитара на XBOX и если подойдёт то можно на ней играть в Айросмит? |
Dj Whita
Гитара не пойдёт, но на PS в Айросмит играть можно будет. |
Alex+
Он вроде уже вышел на XBOXE? Зачем тогда на гитаре кнопка как на джостике(для включения) |
Dj Whita
Не поверишь - что бы включать гитару. :D |
А если гитара от ГХ 3, она подойдёт к Рок Бэнд?
|
Dennugfa
нет |
danilqa
Почему? У них же издатель одинаковый. |
Dennugfa
Сначало думали,еще до выхода игры, что поддержка будет,а потом оказалось обратное. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |