Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Tomb Raider: Legend - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5873)

S†N 19.04.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Grey Phoenix
Игра супер! Лучшая в серии!!!
Особенно хорошо сделана модель Лары. Когда жмёшь "Е", а использовать нечего, то она вопросительно поднимает брови и пожимает плечами, а анимация трюков местами лучше чем в принце!
А стрельба...все те трюки реально помогают только на ХАРДе.
На мой взгляд игра более чем удалась!!!

Хее ну то что лучшая игра в серии я готов с тобой поспорить)))
А на счет остального полная солидарность....
НЕУЖЕЛИ ЛАРА ВЕРНУЛАСЬ !!!!!!!!!!:sml:

Grey Phoenix 19.04.2006 22:19

2Tombstone
Ну, кому как.
Играл то я не о все части

X-Tina 20.04.2006 11:16

Прошёл всю игру. Очень понравилось, но помоему последний босс уж слишком лёгкий!

SLONOTOP 20.04.2006 20:55

"5. Казахстан – в комнате с большой пушкой, после того как Вы добавили ей энергии. Вам необходимо, раскачав из стороны в сторону висящую платформу, продвинуть ее до конца вправо. Далее необходимо освободить от ящиков нишу вверху (прямо напротив пушки). Дотащив к ней несколько ящиков, вы можете прыгнуть на нее, далее на руках за угол, на маленькую платформу, потом еще несколько прыжков и секрет Ваш. "
Мне кто нибуть напишет куда эти пару прыжков????

OldBoy 20.04.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от SLONOTOP
Мне кто нибуть напишет куда эти пару прыжков????

НЕТ
%)

S†N 20.04.2006 21:28

Все в игре отлично, но есть одно но- через попу сделаны бои с людьми.
Этож надо 2 обоймы на непися

X-Tina 21.04.2006 08:29

Цитата:

Все в игре отлично, но есть одно но- через попу сделаны бои с людьми.
Этож надо 2 обоймы на непися
А ты с гратнаты! или с дробана...:Grin:

ProTosS 21.04.2006 14:26

Цитата:

Сообщение от DroN
А ты с гратнаты! или с дробана...:Grin:

лучше использовать всякие подкаты,а еще лучше ХЕДСТОМБ МУВ

Depechist 21.04.2006 14:48

Прошёл вот.
Коротковатая оказалась.
Концовка намекает на продолжение.

DieseL 21.04.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Depechist
Концовка намекает на продолжение.

^^
Слова "продолжение" и "Лара Крофт" уже синонимы)

Мефистофель 21.04.2006 22:16

В предыдущие части не играл, Legend - не зацепила, имхо.
По мне, так Tomb Raider: Legend=Broken Sword 3: The Sleeping Dragon (сколько играл, столько испытывал чувство дежавю)+Prince of Persia. Поэтому пока особого удовольствия от игры не получаю. Будем играть дальше.

Tauros 21.04.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от Мефистофель
Legend=Broken Sword 3: The Sleeping Dragon (сколько играл, столько испытывал чувство дежавю)+Prince of Persia

чето я тебя не понимаю, ты пишешь "формулу" из двух суперских игр и при этом говоришь что не цепляет )
а вообще коротковата игра ( ждем следущей части

FoxhaunD 22.04.2006 08:21

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) снова примерит наряд мисс Крофт. Да-да, знаменитая актриса опять сыграет самую известную расхитительницу гробниц. После рождения ребенка Джоли сразу преступит к упорным тренировкам, чтобы соответствовать образу героини.

:)

X-Tina 22.04.2006 15:59

Цитата:

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) снова примерит наряд мисс Крофт. Да-да, знаменитая актриса опять сыграет самую известную расхитительницу гробниц. После рождения ребенка Джоли сразу преступит к упорным тренировкам, чтобы соответствовать образу героини.
Так ведь в Игромании:mania: писали что на её роль какую то новую модель нашли, и фотка её была. Хотя я даже не знаю какая лучше...:Emba:

Мефистофель 22.04.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от Tauros
чето я тебя не понимаю, ты пишешь "формулу" из двух суперских игр и при этом говоришь что не цепляет )

Ну правильно: всё это я уже видел в этих играх, поэтому ничего нового в Legend для себя не нашёл. Из этого следует, что игра меня не зацепила =)

FoxhaunD 22.04.2006 19:12

Цитата:

Сообщение от Мефистофель
Ну правильно: всё это я уже видел в этих играх, поэтому ничего нового в Legend для себя не нашёл. Из этого следует, что игра меня не зацепила =)

В игровом мире уже сложно придумать что-то новое...если это у кого то хорошо получается то игра как правило становится хитом :sml:

Terrapin 22.04.2006 20:45

Цитата:

Так ведь в Игромании писали что на её роль какую то новую модель нашли, и фотка её была. Хотя я даже не знаю какая лучше...
Так ведь ту модель пригласили на роль главного лица в игре, а не для фильма.:jmp:

X-Tina 22.04.2006 22:33

Цитата:

Так ведь ту модель пригласили на роль главного лица в игре, а не для фильма.
ААА... ясно:sml:

Мефистофель 23.04.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]В игровом мире уже сложно придумать что-то новое...

Совершенно верно. Именно поэтому многие игры меня и "не цепляют".
Все мелодии спеты, стихи все написаны... (с) Дискотека Авария

Spark 23.04.2006 18:42

ребят у мня в игре next-gen в настройкак не выделен я не могу выбрать его и что ето за чтока её надо устанавливать Shadow...???Чё делать как next включить??

Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.