![]() |
Цитата:
А на счет остального полная солидарность.... НЕУЖЕЛИ ЛАРА ВЕРНУЛАСЬ !!!!!!!!!!:sml: |
2Tombstone
Ну, кому как. Играл то я не о все части |
Прошёл всю игру. Очень понравилось, но помоему последний босс уж слишком лёгкий!
|
"5. Казахстан – в комнате с большой пушкой, после того как Вы добавили ей энергии. Вам необходимо, раскачав из стороны в сторону висящую платформу, продвинуть ее до конца вправо. Далее необходимо освободить от ящиков нишу вверху (прямо напротив пушки). Дотащив к ней несколько ящиков, вы можете прыгнуть на нее, далее на руках за угол, на маленькую платформу, потом еще несколько прыжков и секрет Ваш. "
Мне кто нибуть напишет куда эти пару прыжков???? |
Цитата:
%) |
Все в игре отлично, но есть одно но- через попу сделаны бои с людьми.
Этож надо 2 обоймы на непися |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл вот.
Коротковатая оказалась. Концовка намекает на продолжение. |
Цитата:
Слова "продолжение" и "Лара Крофт" уже синонимы) |
В предыдущие части не играл, Legend - не зацепила, имхо.
По мне, так Tomb Raider: Legend=Broken Sword 3: The Sleeping Dragon (сколько играл, столько испытывал чувство дежавю)+Prince of Persia. Поэтому пока особого удовольствия от игры не получаю. Будем играть дальше. |
Цитата:
а вообще коротковата игра ( ждем следущей части |
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) снова примерит наряд мисс Крофт. Да-да, знаменитая актриса опять сыграет самую известную расхитительницу гробниц. После рождения ребенка Джоли сразу преступит к упорным тренировкам, чтобы соответствовать образу героини.
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мелодии спеты, стихи все написаны... (с) Дискотека Авария |
ребят у мня в игре next-gen в настройкак не выделен я не могу выбрать его и что ето за чтока её надо устанавливать Shadow...???Чё делать как next включить??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |