![]() |
DualitY, скрины в студию... Смысл качать, если нет скриншотов + на сайте то же ни одного скриншота.
|
|
Совсем не впечатляет. Поделка одного человека. Навтыкать машин в игру большого ума не надо
|
Цитата:
|
Лучше объясните как по мультиплееру играть. Сервера не находит. -_-
:lamo::mania: Хех, всё работает, разобрался. Просто скачал с официального сайта, а не с этого [мат] ПГ. -_- |
Цитата:
|
Нету
|
DualitY, Такой мод может один человек состряпать за пару недель, если не меньше. Меня интересует пара вещей: как реализовано небо в игре и меняются ли облака динамически? Ещё: у вертолёта Ка-50 "Чёрная Акула" оба винта вращаются и в разные стороны?
|
GTA сделано в ссср там можно мисии зделать а то ана вся проидена.
|
Цитата:
Шапка обновлена, добавлен мод "Сделано в СССР". |
Цитата:
P.S. То же самое и с San Andreas, но в этом случае подойдет только Sanny Builder. |
Буду рад отписать о Сделано в СССР по описаниям все работает начал качать сего ставлю на ночь проверю есть ли на сервах инета такой патч (врятли же) сам делал патчи на них можно пофикшить набор букв кодов и нажатия кнопок тренера такой с огромным размером должен покрывать старый Myriad Islands (в нем ничего неработает на моде (Deluxe)очень был расстроен но захотел проверить патч с огромным весом покроет ли 1.4гб 41.мб должен но я сомневаюсь извините но ничего особого я не нашол в этой пачке только патч Сделано в СССР простетим ...сам же собрал и играл на патче Hot pursuit+deluxe+PrO_moder(моя версия) лагало в начале но купив новое железо все работало так как будто это игра нового поколения...я Жадный мод не дам...ЭтО ФфФсЁ
|
У меня тут детство в одном месте заиграло - захотелось Вайс Сити пройти ещё разок.
Купил недавно выпущенную лицензию от 1с. Всё как бы ок, только хочу Deluxe-мод поставить. Вопрос собственно в чём - в шапке ссылки на рус. и англ. версии Vice City Deluxe. Русский вариант - это случайно не тот, где любительская левая озвучка? Просто мне надо только рус. субтитры. |
Carlos
Русская версия VC Deluxe из шапки не влияет на перевод. |
Carlos, сделай бекап перевода из 1с... Поставь любой мод, а на него сверху закинь свой бейкапный перевод...
|
МОД для GTA примерно за февраль 2006 года
Когда то ставил мод на Вайс сити с какого то диска игромании, за 2006 год. Название не помню, прошу помощи. (Real GTA или как то так) был аутоинсталлер. Главный герой превращался в Русского бандита (в черной шапке, с усами, татушками на руках), так же помню полную замену автомобилей, частично интерфейса, прорисовка оружие справа вверху, и пули при выстреле как матрице, русские милицейские машины (восьмерки), кто знает подскажите название или дайте сылку...
Заранее спасибо. |
Либо Ментовской беспредел, либо Сделано в СССР.
|
Цитата:
|
Grand Theft Auto: Liberty City-ccылки не работают, перезалейте плизз, как раз очень надо стало
|
XXX-3, Обновил ссылку. Сорри за медлительность.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |