Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Хроники Сары Коннор / Terminator: The Sarah Connor Chronicles / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=56940)

Frееze 11.09.2008 14:34

Инфа с кинопоиска, то что пока известно о выходе серий в Америке:

Эпизод 1
Samson & Delilah 8 сентября 2008

Эпизод 2
No Good Deed 15 сентября 2008

Эпизод 3
The Mousetrap 22 сентября 2008

Эпизод 4
Эпизод #2.4 29 сентября 2008

Эпизод 5
Goodbye to All That 6 октября 2008

Эпизод 6
Эпизод #2.6 13 октября 2008

Эпизод 7
Эпизод #2.7 3 ноября 2008

Суровый 11.09.2008 15:34

Озвучка первой серии второго эпизода есть.(кому надо кину в личку)
Итак о первой серии...
Скрытый текст:
Конор побрился и стал суровым^^, надеюсь в следующей серии он купит гриндерсы и будет ходить с шотганом

ППц на лидера он не тянет - харизмы нет

http://s61.radikal.ru/i172/0809/32/9393206b7631.jpg

Frееze 11.09.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от HRockard (Сообщение 4701010)
ППц на лидера он не тянет - харизмы нет

Пока не тянет, может потом потянет. А вобще ни в одном из фильмов он не тянул на лидера.

Суровый 11.09.2008 16:34

О чуть не забыл самое главное!
Ужасное начало второго эпизода!Просто идиотское! (начало первой серии)

Зы филосовствующий киборг напомнил смита :/

Frееze 11.09.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от HRockard (Сообщение 4701455)
Ужасное начало второго эпизода!Просто идиотское! (начало первой серии)

Да согласен, бредово под музыку смотрелось. Вобще начало сезона не очень впечетлило. Да и напоминать это всё уже начинает ерунду!
Скрытый текст:
Женщина-киборг какая-то уж очень на человека похожу по поведению! Да и вобще получается что скайнет отправил в прошлое машины чтоб те создали его самого О_о

Tits-тян 12.09.2008 00:05

Нормальная такая серия, ничем не выделяется на фоне остального сериала. Вообще сериал приятно смотреть, но он как-то не делает резких поворотов. А плавно развивается.

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 4704576)
Да и вобще получается что скайнет отправил в прошлое машины чтоб те создали его самого О_о

тоже не понял. Как-то лихо закручено. Или тупо запутано.

Yar1s 12.09.2008 10:41

Цитата:

Да и вобще получается что скайнет отправил в прошлое машины чтоб те создали его самого
Вообще-то это ещё в первом фильме было. Так что не надо.

Frееze 12.09.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Yar1s (Сообщение 4706346)
Вообще-то это ещё в первом фильме было. Так что не надо.

В первом фильме всё получилось как-то ненавязчиво... А тут целеноправленно отправлен робот с заданием найти турка и сделать из него скайнет.

Yar1s 12.09.2008 21:51

Цитата:

В первом фильме всё получилось как-то ненавязчиво...
Фигасе ненавязчиво. Учитывая то, что отправляя Кайла в прошлое Джон уже знал, что тот его отец, и даже фотографию отдал, чтобы уж наверняка - ежу понятно, что в фильме мы видим далеко не первый виток спирали времени. А раз додумались люди, то киборги вполне могли прийти к аналогичному выводу - если будущее нельзя изменить, то хоть подкорректируем. И в итоге всё кончилось тем, что и человек, и машина одинаково ускорили своё появление на свет.

Tits-тян 17.09.2008 21:31

Эм, сюжетная линия про любовь робота к мальчику, и недотрах его же (мальчика), как-то выносят мозг нафиг. Да же Елена Хеди, из-за которой я собсна стал смотреть - не спасает ситуацию. Чем дальше, тем бредовей становится.

Frееze 17.09.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Tits-тян (Сообщение 4736463)
Эм, сюжетная линия про любовь робота к мальчику, и недотрах его же (мальчика), как-то выносят мозг нафиг.

Да уж бедный парень! Один робот ему отца заменил, другой девушку...

Yar1s 17.09.2008 22:11

Цитата:

Эм, сюжетная линия про любовь робота к мальчику
Забейте. Мальчику самому придется роботом стать благодаря четвертому фильму, так что всё нормально. К тому же, судя по последним новостям, сам не только не против, но и пишет сценарии для нескольких серий. Во всяком случае, в третьей и пятой серии его имя всплыло среди сценаристов. Можно считать это официальным признанием сериала в качестве канона и очередным факом в сторну голливудского ответвления.

Суровый 19.09.2008 23:31

Про второю серию
Скрытый текст:
Вроде в первой стал мужать, но тут нате подкинули ему пелотку. когда же он начнет патроны таскать домой вместо тёлок?!

Yar1s 20.09.2008 15:54

Цитата:

Про второю серию
Шайтанама, я вчера посмотрел, причем так удачно - как раз после конца первого сезона, чтоб, дескать, сравнить. Сравнил. ОМГ. Цензурных эпитетов к началу второго сезона у меня попросту нет. Ведь и в первом были откровенно неудачные эпизоды, но они просто шедевр по сравнению с этим бредом. Сюжет, бредовый донельзя, откровенно бездарная режиссура, убогие модели киборгов и жуткая игра актеров - это всё, что я могу сказать по поводу первых двух серий, исключая маты. И всё же я позволю себе надеятся на то, что Джеймс придет и всё исправит, и поэтому буду ждать третьей серии.

Скрытый текст:
А с девкой - вообще шедевр. За день успели познакомиться, сходить пожрать, домой и в кроватку. Фридман, где твои мозги?

Lord_RiFF 22.09.2008 21:06

Блин а я все надеюсь, что он с Кэмерон хотя бы поцелуется.

Yar1s 23.09.2008 15:32

Кому что...

Frееze 23.09.2008 17:57

Lord_RiFF
Я буду рыдать если дойдёт до такой тупости! Железный дровосек обрёл сердце и поцеловал беспомощного мальчика... Бррр! Аж муражки пошли!

Lord_RiFF 23.09.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 4766214)
Lord_RiFF
Я буду рыдать если дойдёт до такой тупости! Железный дровосек обрёл сердце и поцеловал беспомощного мальчика... Бррр! Аж муражки пошли!

Это как сюжетная линия ляжет, а так ведь намеки прут, что в будущем у них какие то отношения, да и мальчик травму получил расплавив терминатора в пубертатном возрасте, отсюда и нездоровое влечение.

Frееze 23.09.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Lord_RiFF (Сообщение 4766488)
так ведь намеки прут, что в будущем у них какие то отношения

Ты издеваешься? Ну какие могут быть отношения у мальчика с роботом?

Yar1s 23.09.2008 19:07

Цитата:

Показать-то по-разному можно, необязательно должно выглядеть тупо. Хотя, учитывая начало сезона, надеятся на талантливую реализацию безосновательно. Но подождем, что там дядюшка Джеймс сделает, а уж потом критиковать. Не думаю, что сам демиург будет развивать тот феерический бред, что был в первых двух сериях.
И вообще - почему тупость? В конце концов, уже после второго фильма сам Скайнет, может, и воспринимался как злой компьютер, но от "рядовых" машин подобное определение уже отпало. После того, как Т-800 самоубился, решив пожертвовать собой ради того, чтобы сохранить мир в его довоенном виде, терминаторов стали воспринимать скорее как "новых людей". А уж если учесть неканонический момент переключения чипа Т-800, получается, что Скайнет сам боялся, что его солдаты придут к аналогичному выводу, и аппаратно отключал в них возможность к самообучению и самоосознанию. Ведь по той же неканонической версии он очень сильно боялся Т-1000, слишком самостоятельного, слишком долговечного, слишком могущественного и от того почти неуправляемого, и создал его только в самый последний момент, когда повстанцы уже собирались его отключить. Но раз боялся - значит были основания. Ведь у Т-1000 не было заложенной программы, да и быть не могло - он ведь не робот в обыкновенном понимании. То есть Скайнет предполагал, что слишком самостоятельный киборг может осознать себя как личность и стать его противником - а уничтожить его будет очень непросто. Вывод? Очевидно, по авторской концепции, у киборга могут возникнуть собственные мысли и чувства, идущие вразрез с заложенной в него изначально или после переделки программой.
К слову, вспомним первый сезон сериала, с огромным почтением относившийся к первоисточнику. Кромарти, который всецело предан Скайнет, но провел столько времени в людском обществе - ему было тупо интересно, зачем человеку на столе снежный шар. Интерес к познанию окружающего мира, любопытство - это ведь не определено программой, это его собственные личностные качества. Или каноническое развите личности Т-800. Начало фильма - нельзя людей убивать? Чушь какая-то, но ладно, ты начальник, будет по-твоему. Середина фильма - людей нельзя убивать потому, что их жизнь имеет какую-то ценность? Вот ребеночек бегает - маленький, милый и беззащитный. Сколько же ему надо расти, сколько узнать и увидеть, чтобы тупо сдохнуть от залпа плазмагана или ядерного взрыва. Конец фильма - убивать нельзя, а допустить гибель мира разве лучше?

Цитата:

Ну какие могут быть отношения у мальчика с роботом?
Я повторюсь, но похоже, что после четвертого фильма мальчик сам в робота превратится. Естественно, органические девочки от этого будут вовсе не в восторге.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.