![]() |
Цитата:
Ты поверишь его мнению, и пойдешь в магазин за этой игрой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все рецензии давно уже "покупаются"! В век господства денег это было -бы просто смешно, будь это не так.... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...olobki/bad.gif
|
akurys, думаю что если и покупают, то только оценки. В любом случае купить запись конференции или геймплея не получится, так что свое мнение по игре можно составить и без рецензии (хотя и не всегда).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это не ваше. И только обладая довольно большим опытом вы можете отличить реальность от красивых слов и созданных редакций образов. |
Я считаю, что можно доверять, но при этом желательно проверять информацию, допустим в других игровых журналах, я это понял после покупки Stalker Сlear Sky, когда доверился одному журналу, и рекламе по телевидению, так же рецензент, єто живой человек, со своими предпочтениями и слабостями, на которого при составлении рецензии может повлиять множество факторов, начиная от начальства, и заканчивая материальной заинтересованностью.
|
Цитата:
Цитата:
У видеомании тоже есть такие рубрики:sml: |
Игроманию читать надо.Скока помню там неразу необманывали,в отличие от другой прессы
|
Доверять игровой прессе не стоит вот почему:
1. На прессу оказывают давление со стороны издателей/разработчиков предлагают деньги, угрожают, какая уж там объективная оценка 2. Вкусы и взгляды одного автора могут как совпадать так и прямо противоположно отличаться (примеров таких у меня лично было масса) шансы если и не 50 на 50 то где-то 65 на 35 Я например, увидев какую-нибудь новую рецензию на игру на этом сайте пробегаю взглядом саму рецензию, а потом внимательно прочитываю мнения читателей, потому что здесь мнение большинства ближе к истине чем мнение одного автора (иногда даже менее подкованного чем какой-нибудь рядовой геймер) |
Цитата:
|
"Кто платит тот и танцует девушку"-сие не оспоримая истина в нашей стране....
|
Нет, не стоит. Об этом можно почитать хотя бы Game.EXE 05`2006. Там есть гигантская статья об этом. Хотя, старина УЧУ это ведь тоже игровая пресса...была
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Безусловно,повторюсь уже в какой раз,что человеку голова дана не только в нее есть,но и хотя бы изредка ей думать.
Для чего нужны СМИ в целом? Для распространения информации,будь то реклама,статья или соцопрос. Доверять ли игровому СМИ? Смотря в плане чего. Вряд ли в "новостном Меридиане" будут сказки выдумывать,верно? Все таки "Игромания" не желтая газетенка,в подобных рубриках довериться вполне можно. А вот в плане рецензий,я считаю,о доверии речи идти не может вот почему. Если ты слепо доверишься рецензии,ты доверишься чужому мнению,которое независимо от авторитетности,не есть истинно. Игровые рецензии стоит воспринимать как довесок к СОБСТВЕННОМУ мнению,они могут лишь слегка накренить чашу сомнения в ту или иную сторону. Покупая продукт только по чужому мнению,ты тратишь вполне свои деньги. И если результат вас не устроит все шишки посыпятся на автора,но ведь никто не заставлял вас полностью доверяться чужому мнению,верно? Приведенный пример,конечно банален,благо несмышленных детей здесь нет,все поймут. Почаще пользуйтесь тем,что называется головой и не поддавайтесь чужим мнениям. |
marc2010, Купить можно все, вопрос только в цене...Этому немало поспособствовали " перестройщики" типа Горбачева и ну и последующая плеяда наших горе руководителей....
|
Как ,наверно, в этой теме говорилось доверяй , но свою голову на плечах имей . Пресса нужна и отчасти я ей доверяю , но все больше в наше время не чистых на душу этих самых СМИ . А по конкретным рецензиям игры брать нецелесообразно , как говорил Brick In Wal.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |