![]() |
8_Ball
Цитата:
|
Equilibrium
играть на клаве можно. Но того кайфа, что с гитарой, нет. Такое ощущение, что у тебя руки связаны. А так, не спорю, играть вполне можно. |
Цитата:
кстати, обязательно пройдите кооператив, потому что там открываются ещё новые песни, которых нет в магазине и в карьере. |
Alex+
Проверил - ничегошеньки не меняется. |
Taylor
во-во, и я о том же! Про кооператив: как только друг вернется - сразу схвачу гитару и к нему домой! P.S. а что с патчем? Вот ты его установил и у тебя все нормально шло? А то у меня ошибка вылетает. |
Mr. Sinister
Ты патч ставил на какую версию - с кряком или без ? |
k0rN
я на лицензионку ставил. Она ж, как английская идет, как и патч. |
Цитата:
Цитата:
жаль, вторая гитара отдельно не продаётся... :( |
Taylor
ага. С той самой. Не, ты не понял - как раз у него гитары и нет. Фигово, конечно. Будем поочередно сидеть то на клаве, то с гитарой. А с 2-мя гитарами я б тоже не отказался сыграть! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kreig
Зато в ПК версию игры можно спокойно всунуть свои песни и играть их хоть до посинения). |
Цитата:
|
Люди такая проблемма установил лицензионку. Жму играть пишет стандартную ошибку файла gh3.exe
Конфиг компа AMD 3000+, ATI1950AGP256m, 2Gb оперативи. Я вот думаю может камень не тянет? Он выставлен на частоту 2,2. Но вообще это бред у меня даже крайзис шел. Такой облом |
ReiKi
Нет это не из за проца,у тебя скорей всего файл битый,скачай но сиди и играй. |
Цитата:
Чуть не забыл, если не ошибаюсь, с "новыми" песням нельзя по инету играть, и нафиг тогда такое надо? |
Kreig
Моё дело предложить ваше отказаться я не навязываю! |
Лушче вообще не пользоваться этими ламерскими прогами, а дождаться когда разрабы сами будут выкладывать в download новые песни.
Цитата:
|
Кто-нибудь прошёл это на харде или на эксперте.:eek: Это вообще возможно физически!!!???:lol:
|
Я прошел на харде с гитарой. Сейчас пытаюсь одолеть на эксперте, но никак не дается песня cult of personality :)
возможно ли это? Отвечаю - да! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |