![]() |
Цитата:
Сорри за сообщение не по Морре. |
Цитата:
Только что скачала FPS Optimizer, все равно тормоза! Че ж делать-то? :cry: |
У меня мор раньше вообще не тормозил а вот как поствил эти новый текстуры немного начал. Комп celeron 2200 ,fx5700 128мб, 512 мб. :Grin:
|
Цитата:
Повторяюсь:Сорри за сообщение не по Морре. |
У меня все железо лучше рекомендуемых требований, и все равно страшно тормозит, даже абсолютно "чистый" Морр. :(
З.Ы. Кто-нибудь видел скоростное прохождение Морра с Мании? Чего он там делает? Ничего не понимаю... |
Цитата:
|
Хм, не место для пропоганды, но всё же ... Кто незнает про Румор, милости прошу http://forum.rumor.ru.
тэкс, кто знает, где искать гробницу, в которой засел нужный чел? Поясняю: прохожу дом Хлаалу(или Редоран ???), задание : найти торговца, который ходит из альдруна в молаг Бал (кажется, ну короче город на М севернее Альдруна). Говорят, он попал в бурю. Помню, вопрос поднимали на старом форуме, но я забыл, где искать гробницу :( |
Город называется Молаг Мар.гробница,по моему на востоке от входа в город,если это тот квест.Вообще давно это было :cool:
но проверить стоит :lol: |
Где эту бритву найти ?Всё там перерыл.
|
Вот такой вот вопрос люди возник. Можно ли как-нибудь продолжитть прохождение основной сюжетной линии если ты убил одного из зараженных корпрусом в корпрусариуме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один отстой у этой игры это ужасная тормазнутая скорость, даже на моем но тормозит. Кто -нить знает как это убрать. Дальность обзора уменьшать не буду.....
|
Тут же уже говорили: посмотри в Нете способы оптимизации.
|
У игршки есть аналогия. Ксенус. Так же тормозит на мощных компах. И свобода и ...
|
Цитата:
|
Пришлите плз карту где бритва мерхуна лежит с пометкой.Или просто обьясните.Где эта гробница ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |