![]() |
razor21
А кем ещё ;) Движок есть, ядро есть - будте программистом и компануйте :P Нет, ну правда - не всё же нам с L'ombre делать! DEAD_Angel Ладно, вопрос закрыт, если дойдёт до такого этапа - буду авторские права нарушать. Чьи - есть... :) |
Цитата:
|
ORTODOX
Смотрите, кто разбанился! :D Качайте движок, качайте ядро и смотрите на код. ;) Что непонятно - я или L'ombre разъясним. |
pokibor
Просто обидно,что другие участники форума не принимают участия :( Я качал,когда еще в бане был ,у меня ошибко выдает Скрытый текст: |
ORTODOX
Под чем запускаете его? Видимо, у Вас 64-битная система - поставьте VS 2008 и перекомпильте юзая, 64-х битные библиотеки, только и всего. |
pokibor
нет ,32 бита ... прошлые версии запускались, впринципе скрин я уже показывал %) |
ORTODOX
Перекомпильте... |
pokibor
переведи :)) Где перекомплировать? :) |
Цитата:
Движок ни во что не собран, это просто классы в h- и cpp-файлах, требующие DirectX SDK (поновее) и Visual Studio (желательно 2008 версии, хотя, вполне возможно, и на Builder заработает, если корректно к нему DX SDK привинтить). |
Цитата:
Скрытый текст: ЗЫ pokibor а ты сможешь до конца гаму доделать? Т.е если моделеры вернутся :) , то доделали бы быстренько до конца и все! ;) |
ORTODOX
Я работать хочу! Не надо тут за меня говорить! Думаю, ясно? Цитата:
Просто у меня 17 февраля НПК по программированию, поэтому готовлюсь. Как пройдет, так и приступлю. |
ORTODOX
Я-то, ясное дело, смогу. (Вообще, у настоящего программиста на вопрос, может ли он написать программу, есть только два ответа: "Могу!" и "Могу, но не знаю, как!"). Только это, во-первых, всё-таки не мой проект, во-вторых, я сейчас литературное произведение всё-таки пишу, и в-третьих, у меня работа и аспирантура. P.S. Кстати, если я гаму доделаю с моделерами - какая Ваша роль будет? :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
на случай недоступности ifolder (а такое уже наблюдалось) ещё раз выкладываю исходники ядра игры
Скрытый текст: (впрочем, там пара мелочей добавлена) Цитата:
Аналогично для снарядов, танков. ещё задача, которая уже потребует навыков программирования: разработать формат файла, в котором хранится описание свойств этих объектов, и сделать простенький API для доступа к этому файлу. например, можно сделать аналог текстовых dat-файлов из GTA (3, VC, SA): Код:
# - симовл коментария |
подумайте, например, об объектах матрицы - предложите набор объектов и определите свойства для них.
Извини конечно, я ничего не понял! ;) Может pokibor придумает мне какую-нибудь работу :)) |
ORTODOX
Какую, :censored:, работу?! Кто у нас (простите, не у нас, а у вас) руководитель проекта? Работы он должен распределять! А Вы, к тому же, ещё роль себе даже не выбрали! Кто Вы? Программист? Вряд ли, ибо задание L'ombre не поняли, а оно уж так расталкованно, что любой программист должен понять. Кто-то ещё? Говорите, кто. Хотя могу дать Вам задание - можете попробовать адаптировать мой уже неплохо прописанный мир под игру. То есть прочесть здоровющее произведение, найти в нём исторический момент, в который можно впихнуть игру с такой схемой, и набросать своё предложение. Только вряд ли такая овчинка будет стоить выделки... P.S. Сейчас пишу последнюю главу второй части своего произведения. Как закончу - будет куда больше времени, так что есть вероятность, что что-нибудь для проекта сделаю. Хорошо быть всего лишь консультантом! :lol: |
ORTODOX
А зачем вам моделлеры? Вы ведь игрушку в 2D вроде делаете. |
Bessyaka
Имеются в виду не совсем моделлеры а так сказать Спрайтеры! То есть люди по графике, я например такой. |
pokibor
Ты чего это вдруг?! Просто не знаю что мне делать, когда нет команды, сначала то все хорошо начиналось ,а себе работу я еще придумаю ... ЗЫ Пока не придумал ... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |