![]() |
Я ваще када играю у меня всегда разная тактика!! Ведь все зависить от противника! Есле игрешь со слабим противником то тактика одна, а есле с сильным то другая, а есле с ботом то третья! Я так думаю. Невозможно придумать тактику которая будет идеальна.
|
Цитата:
|
Нестандарты это круто! Как правило противник теряется, ведь дэмок и водов все насмотрелись а опыта не хватает.За нежить вампир+гульки и ранний т3 снесут всех не на про уровне..
|
Цитата:
|
Если что вампириуса и гулей я имел ввиду толька против орка. Если уд идёт в царапок, то первый грейд мэйна он делает одновременно с тобой а второй, сразу после первого и помешать ему тут оч сложно, вначале сон+масс гулей сильней ордынской армии, потом нежить просто не сражается, но отбиться от застройки всёравно сможет, ну а потом скорый т3 дает о себе знать.В такой ситуации главное в полной мере пользоваться преимуществом на среднем этапе игры , можно поставить нычку..самому закрипить всё на карте и не позволить крипиться уду.
имхо |
Цитата:
|
Так.Нито не собирается устраивать честную дуэль между вампириусом и бмом.Застройка как обычно глухая, никто ничего не отменит. Не стоит недооценивать царапок, если их норм контролить то они в связке со сном в начале неудержимы, как правило орк просто не сражается с ними и всё, 3 дефалтных бугая неахти.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот два гранта трех гулей уже наверное того... Короче, ФостраЛ прав =) |
ток что ради прикола проверил - Ангелочег прав 2 гули делают гранта, а 2 гранта делают 3 гулей. Но это опять же при тупом фокусе, без отвода гулей, если у орка техника игры будет слабее, я думаю грамотный уд сможет уделать 2 грантов
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Не будет две гули на 1 бугая, будут 8-9гулей на 3 бугая |
Цитата:
В большистве случаев блейд под виндволком эту оборону проходит на раз. |
ну ладно, почти всегда, с такой стратегией то точно застройка !акалитов! будет глухой, и бм никак не сможет пройти сквозь зиг, независимо от виндволка, мож конечно дережабль..но мастерские как правило на больших картах, на которых эта тактика не используется.
|
карамбаман рассказывает о оч. интересной страте и не стоит спорить сколько грантов( в ед.) победят гулей(анологично) по этой страте у уда как минимум будет полторы пачки гулей на 4 грантов + сон + вампиризм и тележка а я бы еще эту страты доработал 2 личем с фрост арморо(который против орков творит чудеса)
Добавлено через 3 минуты моим любимым игроком является (как нестранно) русский андед Happy. советую всем поглядеть его страту против эльфов, когда с тир2 он начинает штамповать пауков... ну и доходит до фирмов. Тогда как весь мир играет по старым стратам MadFrog'a через 2 барака |
Мой любимый уд-TED, в его исполнении я видел такие нестандарты как:апгрейд главки раньше строительства барака, ранний захват нычки с помощью, предварительно построенной, башни неруба(против эльфа), застройка орка на маленьких картах с личом с фрост арморой, ну и по мелочам...
|
Без барака он точно не играл - одна гуля тупо будет СЛИШКОМ долго дерево носить, вот без алтаря он играл, было дело.
|
Согласен что идея с вселением баньши в работника врага очень хороша.Так супер армию создашь!
|
Вспоминается старая игра Муна против Тода =)) Не помню видел ли я что-то подобное до вчерашнего дня... Вот свежий реплей http://www.goodgame.ru/demos.php?ocd=view&id=10838
|
Я во время битвы держу в стороне 7-8 некромантов с улучшениями,если понадобится помощь скелеты на готове.
|
Ну-ну.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |