![]() |
без Riva Tuner есть способ запустить игру(т.к. у меня с ней не запустилось). Кто-то умный пеработал dll файл в папке "System". Как говорит сам создатель : "This fix replaces the bad openGL renderer to a valid one (works on all Nvidia chipsets starting Detonator 71.30 and up". Файл называется "Riddick EFBB Nvidea OpenGL fix". Длл-ка : "RndrGL.dll". Просто заменяем и играем. Проблема в том, что я не знаю сам интернет адрес, откуда качать (убил на установку часа 4, перепробовал всё, собирался выбрасывать диск в окно, но тут на каком-то англоязычном сайте нашёл этот файл - сил запоминать и записывать адреса уже не было). Ну вот - чем мог помог. Ищем - качаем - играем.
|
|
А никто не знает, что делать, когда игра включает лаунчер, а потом он пропадает и все. ни ошибки, ничего
|
Проблема такова: дошел я до момента, когда тебя снова сажают за решетку (tower17 base). Задача - выйти на ринг. Когда я подхожу к Центуриону, он просит дать 5USD. Я даю и ничего не происходит. . . Что делать?
|
Цитата:
|
Bimbo
В пиратку похоже ты играешь дорогой... Если ты и исправишь эту проблему (я знаю как), то потом все равно ты не пройдешь - там надо будет пригласить на бой одного козла, а он не будет на тебя реагировать. Иногда помогает переустановка игры и начинание новой игры. |
ASPIRIN
У меня тоже "пиратка", инсталлятор по крайней мере на русском языке, но всё ОК %) Там первый бой - бесплатно Второй - 5USD, заплатил и надо к челу у ворот подойдти, и вызвать его на бой. |
FoxhaunD
Угу, у меня тоже какое-то время пиратка была, там все отлично. Тоже инсталлятор на русском, а вот в некоторых пиратках (80%) вот такая фигня. По мойму установка инглиш версии все устраняет. В большинстве из таких пираток еще нет звука при перевертывании "кубика-рубика-меню". |
Звук при движении кубика есть... но у меня все равно пиратка, там даже через раз диалог пишется. Я нажимаю "дать 5usd", а герой отвечает "Принеси мне другой" Что к чему? И еще, если я переустановлю англ.версию, то игру снова не придется проходить?
|
Цитата:
Ищи себе противника, как найдёшь возвращайся к главному челу по дракам. |
Цитата:
Вопрос: The Cronicles of Riddick: Escape from Butchers Bay отличается от The Cronicles of Riddick: Escape from Butchers Bay - Developer's Cut? Глупый вопрос наверно, но все-таки |
Bimbo
Цитата:
От себя добавлю, что в моей версии(пиратка конечно) ничего, кроме комментариев разработчиков не было. Кроме того в Developer’s Cut можно загрузить уровень с демонстрацией всех видов анимации убийства противников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо я не осилю найти все пачки %) |
FoxhaunD
У меня сейвы есть, если надо обращайся |
У меня единственная проблемма - перезагрузка во время игры. Встречается редко, но не приятно.
Збавно: В разных пиратках разный перевод(но в основном с именами). |
Так значит это оригинальное название - The chronicles of riddick: Escape from Butchers Bay - Developer's cut? А то у меня на коробке не написано Developer's cut (пиратка)
|
Bimbo
Оригинальное название The chronicles of riddick: Escape from Butchers Bay. Developer's cut - это версия с ... читай пост 212. И то и другое название правильное. |
Цитата:
А насчет игрового режима - то это просто ошиблись, потому что этим роботом и управляют охранники, а у вас просто будет возможность поуправлять им. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |