Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay – Developer’s Cut, The - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=539)

`outofhell 27.01.2007 17:05

без Riva Tuner есть способ запустить игру(т.к. у меня с ней не запустилось). Кто-то умный пеработал dll файл в папке "System". Как говорит сам создатель : "This fix replaces the bad openGL renderer to a valid one (works on all Nvidia chipsets starting Detonator 71.30 and up". Файл называется "Riddick EFBB Nvidea OpenGL fix". Длл-ка : "RndrGL.dll". Просто заменяем и играем. Проблема в том, что я не знаю сам интернет адрес, откуда качать (убил на установку часа 4, перепробовал всё, собирался выбрасывать диск в окно, но тут на каком-то англоязычном сайте нашёл этот файл - сил запоминать и записывать адреса уже не было). Ну вот - чем мог помог. Ищем - качаем - играем.

Desann 28.01.2007 01:05

`outofhell & All
Нашел этот файл. Презалил на FileFront.
http://files.filefront.com/6627903

FEARop 02.04.2007 16:40

А никто не знает, что делать, когда игра включает лаунчер, а потом он пропадает и все. ни ошибки, ничего

N1ghtMar3 05.05.2007 22:38

Проблема такова: дошел я до момента, когда тебя снова сажают за решетку (tower17 base). Задача - выйти на ринг. Когда я подхожу к Центуриону, он просит дать 5USD. Я даю и ничего не происходит. . . Что делать?

FoxhaunD 05.05.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Bimbo (Сообщение 1783230)
дошел я до момента, когда тебя снова сажают за решетку (tower17 base). Задача - выйти на ринг. Когда я подхожу к Центуриону, он просит дать 5USD. Я даю и ничего не происходит. . . Что делать?

Когда я к нему подошёл, он сказал, что бой стоит 5USD, но на первый раз для меня бесплатно :)

Misteltein 06.05.2007 07:22

Bimbo
В пиратку похоже ты играешь дорогой... Если ты и исправишь эту проблему (я знаю как), то потом все равно ты не пройдешь - там надо будет пригласить на бой одного козла, а он не будет на тебя реагировать. Иногда помогает переустановка игры и начинание новой игры.

FoxhaunD 06.05.2007 10:12

ASPIRIN
У меня тоже "пиратка", инсталлятор по крайней мере на русском языке, но всё ОК %)
Там первый бой - бесплатно
Второй - 5USD, заплатил и надо к челу у ворот подойдти, и вызвать его на бой.

Misteltein 06.05.2007 12:32

FoxhaunD
Угу, у меня тоже какое-то время пиратка была, там все отлично. Тоже инсталлятор на русском, а вот в некоторых пиратках (80%) вот такая фигня. По мойму установка инглиш версии все устраняет. В большинстве из таких пираток еще нет звука при перевертывании "кубика-рубика-меню".

N1ghtMar3 06.05.2007 13:04

Звук при движении кубика есть... но у меня все равно пиратка, там даже через раз диалог пишется. Я нажимаю "дать 5usd", а герой отвечает "Принеси мне другой" Что к чему? И еще, если я переустановлю англ.версию, то игру снова не придется проходить?

FoxhaunD 06.05.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Bimbo (Сообщение 1785118)
Я нажимаю "дать 5usd", а герой отвечает "Принеси мне другой"

Это значит "найди себе противника". Скажи спасибо пиратам за "качественный перевод".
Ищи себе противника, как найдёшь возвращайся к главному челу по дракам.

N1ghtMar3 06.05.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 1785770)
Ищи себе противника, как найдёшь возвращайся к главному челу по дракам.

Да я уж ко всем подходил...
Вопрос: The Cronicles of Riddick: Escape from Butchers Bay отличается от The Cronicles of Riddick: Escape from Butchers Bay - Developer's Cut? Глупый вопрос наверно, но все-таки

Pablo 06.05.2007 21:53

Bimbo
Цитата:

В специальной редакции Developer’s Cut для PC добавлены 2 игровые зоны повышенной сложности, новые виды противников (в том числе вооруженные заключенные тюрьмы в бронежилетах) и функция Developer's Commentary. Включив Developer's Commentary, игроки смогут по ходу игры слышать комментарии разработчиков. Кроме того, добавлен уникальный игровой режим Riot Guard, который позволит сыграть в качестве охранника тюрьмы Butcher Bay. Зарядите винтовку и подавите мятеж!
Цитата с www.softclub.ru

От себя добавлю, что в моей версии(пиратка конечно) ничего, кроме комментариев разработчиков не было. Кроме того в Developer’s Cut можно загрузить уровень с демонстрацией всех видов анимации убийства противников.

FoxhaunD 06.05.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Pablo (Сообщение 1787349)
Кроме того, добавлен уникальный игровой режим Riot Guard, который позволит сыграть в качестве охранника тюрьмы Butcher Bay. Зарядите винтовку и подавите мятеж!

Интересно... это только после прохождения игры откроется или нет?

Pablo 06.05.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 1787365)
Интересно... это только после прохождения игры откроется или нет?

Кажется надо было собрать все пачки от сигарет...

FoxhaunD 06.05.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Pablo (Сообщение 1787374)
Кажется надо было собрать все пачки от сигарет...

Мдя, придётся искать сейвы на 100% прохождения в инете =)
Ибо я не осилю найти все пачки %)

Pablo 06.05.2007 22:04

FoxhaunD
У меня сейвы есть, если надо обращайся

Mr.X 06.05.2007 22:31

У меня единственная проблемма - перезагрузка во время игры. Встречается редко, но не приятно.

Збавно: В разных пиратках разный перевод(но в основном с именами).

N1ghtMar3 06.05.2007 22:57

Так значит это оригинальное название - The chronicles of riddick: Escape from Butchers Bay - Developer's cut? А то у меня на коробке не написано Developer's cut (пиратка)

FoxhaunD 06.05.2007 22:58

Bimbo
Оригинальное название The chronicles of riddick: Escape from Butchers Bay.
Developer's cut - это версия с ... читай пост 212.
И то и другое название правильное.

CLIFF 06.05.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Pablo (Сообщение 1787349)
От себя добавлю, что в моей версии(пиратка конечно) ничего, кроме комментариев разработчиков не было. Кроме того в Developer’s Cut можно загрузить уровень с демонстрацией всех видов анимации убийства противников.

Хехехе, вообщето даже в пиратке есть практически все бонусы лицензии, кроме видеороликов(и то это зависит уже от пиратки). А так все имеется в том числе Riot Guard, в одной из миссий где Риддика схватывают, он сбегает, как обычно ломает всем шеи и садится в этот небольшой робот. Довольно интересно знать, что многие думают,что это тоже было в Xbox версии, так что знайте это и есть тот самый бонус для PC версии, кстати эти роботы много раз встречаются за игру(например в уровне, где вы ловите светлячков на улице и играете в кости, там у ворот такой один робот стоит и не дает вам пройти). Сам этот робот не особо силен, зная что ближе к концу игры, когда вы "едете" на другом большом роботе и топчете всех остальных:rolleyes: Но как бонус для PC версии - очень даже хорошо, тем более вы играете Riot Guard'ом на совершенно новой локации.
А насчет игрового режима - то это просто ошиблись, потому что этим роботом и управляют охранники, а у вас просто будет возможность поуправлять им.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:21.