Цитата:
Сообщение от Kazuya
(Сообщение 7900977)
Вспомнил слова шведского министра эмиграции (не помню имя): "Мы должны относиться как можно лучше к эмигрантам из арабских стран, потому что, когда они будут в большинствe, они, помня наше хорошее отношение тоже будут хорошо относиться к нам". Вот такой министр - более глупое заявление трудно представить. Он уже сдался и ждет милости от победителей и надеется на их великодушие.
|
Идиот, да.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
(Сообщение 7900977)
Россия ждет такого же великодушия в будущем от Ирана?
|
А при чём тут великодушие? Я уже говорил, что наши комплексы нужно поставлять с "выключателями" - да, а что касается ядерной бомбы, то ещё ни одна страна её не применила с 1949 года, и нет оснований считать, что применит Иран, тем самым уничтожив себя. Как пел Высоцкий, правда, про китайцев: "Мы понимаем, вас совсем не мало, чтоб 300 миллионов погубить. Но мы уверены, что сам товарищ Мао, ей-богу, очень-очень хочет жить!" :sml:
Цитата:
Сообщение от Kazuya
(Сообщение 7900977)
Хотя в последнее время Россия вроде как соглашается на санкции по отношению к Ирану.
|
Политика. Мы решили, что Штаты могут нам что-то за это дать. Не знаю, я пока от них ничего вразумительного не видел, а зная их подлую натуру (опыт прошлого), односторонний выход из всяческих СНВ - дело нехитрое. Впрочем, как мы, так и Китай, выступаем решительно против любых военных действий, и это правильно.
И кстати, я не вижу причин доверять Ирану меньше, чем Штатам. Для обратного причины есть, между прочим.
|