Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Предложения по консольному разделу (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=52917)

FaNToM1 26.06.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 6391078)
А зачем из этой темы удалили пост по 4-ой части ? Я просто так чтоли его делал?

На месте же всё, или я что-то не понимаю?

Spy-Shadow 26.06.2009 19:12

FaNToM1, о_о , я нажимаю на ссылку к 4-ой части у меня написано что пост удалён (и в теме не нахожу его)

FaNToM1 26.06.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 6391600)
о_о , я нажимаю на ссылку к 4-ой части у меня написано что пост удалён (и в теме не нахожу его)

Не знаю, пост не удалялся, он находится между постами юзеров Дарко и ISTVYD на последней странице.

Tarvolok 26.06.2009 19:29

Pathfinder, Я не говорил про предупреждения, я говорю что ваш бан никак не улучшает форум... Я все равно могу зайти на форум и отписываться, только с другого профиля... В чем сей смысл? Вы тем самым просто убиваете систему рейтинга... Он получается не нужен...
Особо голосистых можно просто лишать права писать на какое то время в топиках, но не запрещать вход со своего аккаунта на сайт...

Лично, я бы просто с вашей стороны не удалял посты... Можно оставлять ваши комментарии, или о том, что это не в ту тему, и пораставлять предупреждения на ваше усмотрение...

А если уж говорить о проблемах разобранных по отдельным темам... я бы сказал тема не раскрыта...

FaNToM1 26.06.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Tarvolok (Сообщение 6391782)
Я не говорил про предупреждения, я говорю что ваш бан никак не улучшает форум... Я все равно могу зайти на форум и отписываться, только с другого профиля...

Между тем, создание второго профиля на форуме также наказуемо. Вы спалились дорогой друг)
Цитата:

Особо голосистых можно просто лишать права писать на какое то время в топиках, но не запрещать вход со своего аккаунта на сайт...

У нас нету функции рид-онли, поэтому на помощь приходят только недельные, или больше, автобаны.
Цитата:

Лично, я бы просто с вашей стороны не удалял посты... Можно оставлять ваши комментарии, или о том, что это не в ту тему, и пораставлять предупреждения на ваше усмотрение...

Удаление постов ведётся мягко, когда же люди всё равно продолжают, тогда в ход уже идут удары банхаммером и прелюдные оповещения о том, как надо себя вести.

Tarvolok 26.06.2009 19:45

FaNToM1, каким вы образом можете определять, что это второй профиль?))) Никак)))
А если вы меня хотели в этом поймать, не обольщайтесь мне это не надо... Чтобы, почитать я заходил не авторизовываясь))) И давно это было)))

FaNToM1 26.06.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Tarvolok (Сообщение 6391935)
каким вы образом можете определять, что это второй профиль?))) Никак)))

Будь уверен, мы можем намного больше, чем ты думаешь %) Так что не стоит играть с этим.

Tarvolok 26.06.2009 19:57

FaNToM1, не играй с ВТешниками... вот что я скажу))) Вы пока не баните по айпишникам...))))

Ну ладно, пусть все остается как было... в любом случае, если здесь будет плохо народ уйдет, будет хорошо... останется...)))

FaNToM1 26.06.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Tarvolok (Сообщение 6392017)
не играй с ВТешниками... вот что я скажу))) Вы пока не баните по айпишникам...))))

Испугал прямо) По айпи баны также происходят, только очень редко, и в тех случаях, когда человек уже излишне переусердствует.
Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 6392046)
Данное обсуждение к разделу не относится, завязывайте уже.

%(

The End 26.06.2009 20:02

Данное обсуждение к разделу не относится, завязывайте уже.

pizikos 03.07.2009 01:04

Может создать подраздел "Эмуляторы и все с ними связанное" просто людей все больше и больше которые этим занимаются, ємули все лучше и лучше, уже даже ємуль вии есть.

З.Ы сорри есть было

GNG BNG 03.07.2009 02:07

Тема уже есть

The End 03.07.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от pizikos (Сообщение 6431731)
Может создать подраздел "Эмуляторы и все с ними связанное" просто людей все больше и больше которые этим занимаются, ємули все лучше и лучше, уже даже ємуль вии есть.

На данный момент отдельных тем посвящённых этому вопросу вполне хватает.

SERGant 04.07.2009 15:53

сделайте вторую тему с фотками игр и коллекций, но чтобы там была возможность и просто общаться, а не только выкладывать свои фотки.
две темы, полностью уверен, устроят всех людей тут на форуме. в одной будут только фотки, а в другой фотографии можно будет ещё и обсудить. хуже от второй темы точно не станет и не надо говорить:
Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 6431984)
На данный момент отдельных тем посвящённых этому вопросу вполне хватает.

Сold 04.07.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от SERGant (Сообщение 6439444)
сделайте вторую тему с фотками игр и коллекций, но чтобы там была возможность и просто общаться, а не только выкладывать свои фотки.
две темы, полностью уверен, устроят всех людей тут на форуме. в одной будут только фотки, а в другой фотографии можно будет ещё и обсудить. хуже от второй темы точно не станет и не надо говорить:

Не зря же пересоздали старую тему. Ситуация будет точно такая же: кто-то выложит очередную банальную фотку бокс-арта в плохом качестве, и после этого последуют 10 постов с изречениями вроде "Отличная покупка!" и "Хорошее приобретение!". К тому же что обсуждать, я категорически не понимаю. Я понимаю если, например, что-то редкое попалось, а так будет обычная флудерная тема.
К тому же в теме ясно сказано
Цитата:

Посты без содержания фотографии будут приравниваться к флуду и строго наказываться, исключение можно сделать ради начинки коллекционных изданий

The End 04.07.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от SERGant (Сообщение 6439444)
две темы, полностью уверен, устроят всех людей тут на форуме. в одной будут только фотки, а в другой фотографии можно будет ещё и обсудить. хуже от второй темы точно не станет

Ограничения просто так не вводятся, если ввели, значит на то была причина, а в данном случае даже веская. Тему элементарно, извини за выражение, засрали те, кому нечего делать, кроме как набивать счётчик сообщений.
Так что не надо нам такой радости.

Rouge 04.07.2009 16:52

В ввиде дополнения к двум, вышенаписанным постам, хочу добавить - пользуйтесь для выражения своего мнения, касательно этой темы, системой репутации и личными сообщениями.

Drebin 04.07.2009 20:02

Мое предложение вот какое: сделать категории по консольным играм (экшены, стратегии и пр.) а то возникают небольшие трудности с поиском тем.

Сold 04.07.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Drebin (Сообщение 6440754)
Мое предложение вот какое: сделать категории по консольным играм (экшены, стратегии и пр.)

Скажу так: этого никогда не будет (хотя возможно так действительно было бы удобней). А для поиска определенной игры используй "Путеводитель по разделу "Игровые консоли и консольные игры" и Поиск.

>Ты в модеры записался? D: Предостережение, как бы. Но вообще всё верно, да.

The End 04.07.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Drebin (Сообщение 6440754)
Мое предложение вот какое: сделать категории по консольным играм (экшены, стратегии и пр.) а то возникают небольшие трудности с поиском тем.

Если и будет реорганизация, то этого оно не коснётся точно.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.