![]() |
Цитата:
|
FaNToM1, о_о , я нажимаю на ссылку к 4-ой части у меня написано что пост удалён (и в теме не нахожу его)
|
Цитата:
|
Pathfinder, Я не говорил про предупреждения, я говорю что ваш бан никак не улучшает форум... Я все равно могу зайти на форум и отписываться, только с другого профиля... В чем сей смысл? Вы тем самым просто убиваете систему рейтинга... Он получается не нужен...
Особо голосистых можно просто лишать права писать на какое то время в топиках, но не запрещать вход со своего аккаунта на сайт... Лично, я бы просто с вашей стороны не удалял посты... Можно оставлять ваши комментарии, или о том, что это не в ту тему, и пораставлять предупреждения на ваше усмотрение... А если уж говорить о проблемах разобранных по отдельным темам... я бы сказал тема не раскрыта... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, каким вы образом можете определять, что это второй профиль?))) Никак)))
А если вы меня хотели в этом поймать, не обольщайтесь мне это не надо... Чтобы, почитать я заходил не авторизовываясь))) И давно это было))) |
Цитата:
|
FaNToM1, не играй с ВТешниками... вот что я скажу))) Вы пока не баните по айпишникам...))))
Ну ладно, пусть все остается как было... в любом случае, если здесь будет плохо народ уйдет, будет хорошо... останется...))) |
Цитата:
Цитата:
|
Данное обсуждение к разделу не относится, завязывайте уже.
|
Может создать подраздел "Эмуляторы и все с ними связанное" просто людей все больше и больше которые этим занимаются, ємули все лучше и лучше, уже даже ємуль вии есть.
З.Ы сорри есть было |
|
Цитата:
|
сделайте вторую тему с фотками игр и коллекций, но чтобы там была возможность и просто общаться, а не только выкладывать свои фотки.
две темы, полностью уверен, устроят всех людей тут на форуме. в одной будут только фотки, а в другой фотографии можно будет ещё и обсудить. хуже от второй темы точно не станет и не надо говорить: Цитата:
|
Цитата:
К тому же в теме ясно сказано Цитата:
|
Цитата:
Так что не надо нам такой радости. |
В ввиде дополнения к двум, вышенаписанным постам, хочу добавить - пользуйтесь для выражения своего мнения, касательно этой темы, системой репутации и личными сообщениями.
|
Мое предложение вот какое: сделать категории по консольным играм (экшены, стратегии и пр.) а то возникают небольшие трудности с поиском тем.
|
Цитата:
>Ты в модеры записался? D: Предостережение, как бы. Но вообще всё верно, да. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |