![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Монстров хватило только на то, чтобы один город накрыть. Это не так много, как если бы их вырвалось столько, чтобы захватить все города, хотя бы той же америки. Вот из этого я пришел к умозаключению, что их не так много вырвалось. Если есть аргументы, в студию.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как именно решались вопросы уничтожения монстров, нам не показывают. Однако каким то способом все же ситуацию решили, так как туман в конце рассеялся. Поэтому человечество спасено. |
Цитата:
По сабжу: фильм шикарен, во многом благодаря концовке. Это что-то. Слышал, что в книге концовка была не такая мрачная, а вовсе даже оптимистичная... так вот режиссер очень правильно сделал, что решился переписать окончание, с хэппи-эндом эффект был бы совсем не тот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про зачистку гнезд ясен пень, гнезда они не сопротивляются, а монстры врятли будут спокойно ждать пока их сожгут Цитата:
|
Цитата:
В том, что из уехавших выжил один, виноваты они сами. Надо было помочь женщине, которая в начале фильма пошла спасать свою семью. Она как раз выжила. Если бы они ей помогли, то также остались живы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Сколько они убили? 10 от силы, а вырваться там могли сотни или тысячи или миллионы об этом история умалчивает, так же они убивали мелких монстриков, с крупными они не сталкивались. |
Slimch, объединяя твой пост в одну мысль, ты хочешь сказать, что всем будет крышка, миру конец, из дыры в измерении вылезли монстры и человечество обречено?
|
Xaron,
всего лишь хотел сказать, что концовка в глобальном смысле остается открытой. : ) |
Slimch, имхо концовка вполне однозначно говорит, что весь этот кошмар позади, а всех выживших спасли и эвакуировали.
|
Xaron, это в фильме так. А вот в книге, мрачновато...
|
Айвэнго, я знаю, что есть разница между книгой и фильмом. Но речь идет все-таки о фильме.
|
Xaron, да ты прав...)
Но для главного героя, кошмар только начинался. ИМХО |
Айвэнго, ага. И будет преследовать его во сне, наяву и до конца жизни.:(
|
А мне кажется он не сможет жить с этим и вскоре закончит жизнь самоубийством.
|
Magic Mike, зачем ты раскрыл концовку второй части? :)
|
Цитата:
|
Люди.. Дарабонт наконец-то таки снял по Кингу что-то свое. В отличии от "Зеленой Мили" и "Побега", сие произведение достойно хотя бы понимания зрителем, как смелый режисерский эксперимент с очень эмоциональной концовкой, достойной конкуренции с Королем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |