![]() |
Такой уж движок.
Unreal Engine 3 вполне нормальный движок, на нем можно сделать отличную игру,я не знаю, что хотят сделать разработчики, но игра пока выгляде полохо. |
а мне до барабану,что вы все о ней думаете.
всё равно жду с нетерпением. |
|
Вообще жду Бордерленс. Конечно желание чуть упало всвязи с переходом на новый визуальный вид... Я живу воспоминаниями тизера. Это шикарно))
|
Цитата:
|
Таких игр можно по пальцам посчитать, хотя стиль здесь непричем.. Главное геймплейбыл бы интересный. Вспомните XIII, там вообще мультик
|
MuSteK666, XIII был никакой не мультик, а в стиле комикса. Игру особенно не жду, скорее всего повторится история с последним BiA - наобещали целую кучу всего, а что вышло?
|
3 миллиона оружия? да вы шутите небось какие нить улучшения добовляюшие по 1% к меткости мошности пистолета, арбалета, пулемета ну вы поняли меня я надеюсь:)
Добавлено через 35 секунд не только по 1 % но и по 2 и по 3 и так далее |
Pensioner, по сути может да, но это выражено в форме разных запчастей, которых имеется по несколько разновидностей и мануфактур. То есть внешние различия будут.
|
Цитата:
|
Могли:) но не сказали, посмотрим когда выйдет как они запихнут туда 3 милиона пушек :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне например колечество пушек в размере 600 тысяч кажется неоправданным. За всю игру вряд ли игрок будет использывать больше 5 тыс единиц оружия (к примеру). Хотя и 600 тыс нормально (но неоправданно), всегда будет широкий выбор способов убийств. |
Да это даже в голове не может уместиться. 600 тыс. в чем прикол.. Тут способов убийств столько не бывает (бывает в фантазиях психопатов). Ножом можно порезать, пистолетом, автоматом расстрелять, ракетницей разорвать в клочья, кулаками забить до смерти, ВСЕ. Мне кажется, что 600 тыс себя никак не оправдают. Очередной коммерческий ход. После возможного провала пристрелим Пичфорда)
|
Цитата:
|
Если что от него останется после использования сотни стволов)) но ничего будем извращаться над кусочками оставшейся лужи крови и мяски))
|
Цитата:
|
Никто не говорит, что не нужно много оружия, главное бы хорошо сказывалось это на геймплее
|
Есть вариант что новые пушки будут добавляться в патчах ??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |