![]() |
ИМХО(по убыванию) Разведчик, Пиро, Инженер, Медик и Хевик рулят.
Разведчиком юзаю только дробан или биту, тк если не получилось дробаном, то получится битой. "Дробь дура, бита маладес!" quote by me:lol: |
А меня когда я Хэви бесконца шпионы мочат. Что на 2форте, что на велле, что даже на флудзоне... А пиро классно встать рядом с раздатчиком и палить без останвки всё вокруг!!! шпион даже не приблизится!
|
Sobol-3BEPb
Не.Меня только в одной игре всё время шпион убивал,но я ему отплатил.А так обычно всем помогаю шпионов валить.Но иногда(когда обычно всё и всех выносишь) режут)). |
Подвожу к онцу конкурс
И Самого Юзаного получает...... ПОДРЫВНИК. похлопаем ему друзья товарищи |
Цитата:
P.S. Слава Богу,я не самый юзаный))) |
Голосовало мало.
ну ладно пофиг ТЕРЬ ПОДРЫНИКА буду юзать |
С какого класса лучше всего начинать, если не знаешь командной игры?
ГоЛДена и Бобра попрошу не отвечать мне. |
Говорю всем кроме cNIKoff_47 Без разницы с кого начинать.
Сдесь нет какоо то клачча за которого легче или неинтересно играть, каждый класс хорош и уникален по своему, начинать мона с олюбого, но попробовать нужно все. Все равно потом у вас выявится любимый персоонаж. Кстати cNIKoff_47 Чем вызвано это??? |
Цитата:
|
Bobr
Странно,что меня он не упоминул)) cNIKoff_47 пробуй всеми.А потом уже выберешь и будешь увеличивать навыки |
Поиграл за пиро, понравилосьььь.
У него мне большего всего нравица его огнемет, больно он уж хороошо его сделали, я имею ввиду модельку))) |
GoLDen
А мне всё больше и больше медик нравится.Шприцемёт в руки и стреляй навесом. |
Там даже шприцы прорисованы если присмотреться!!!
|
GoLDen
Ага.И в стены втыкаются. |
Скрытый текст: Как вы считаете, чье оружие ближнего боя является самым сильным? Нож в спину не считается. Мне кажется, кулаки у хеви и катана у снайпера. Топор у поджигателя тоже мощный, но замах очень долгий, это большой минус |
Цитата:
|
Цитата:
На втором месте у меня мачете снайпера. Фактически вблизи ему приходится сражаться только со шпионом, так ему порой и одного удара достаточно. И на третьем месте - инженер. С его инженерным ключом удобно и чинить турель, и проверять на вшивость подозрительных своих (а вдруг шпион?), и сбивать шпионские мины, и в случае чего, бить шпиона. |
Я ещё пытаюсь засады шпионам делать солдатом с лопатой ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |