![]() |
Скажите а патч 1.1 на 101 метр сильно помогает?Я даже обучение не могу пройти!Когда меня просят что-то сделать с колёсиком...я не знаю что с ним делать уже всё испробовал!Help!
|
Блин меня два раза выкинуло и один раз повисло намертво! ААА :(
Что делать? не качать же патч на 106 метров. |
даж на модеме вытащить 106 метров не проблема
если траффик дорогой - то попросите когото с анлимом качнуть и по сетке сбросить |
Цитата:
иначе будет долго и муторно. Низнаю как в конце но до этого момента весело. А патч ставится на пиратку? |
STRAIKER
Главное что англ. версия была. |
Цитата:
|
Как менять настройки?
Полвина не включается! Вода никакая! Травы нет! Есть только шейдеры на животном! |
У кого проблемы с настройками то редактируйте файл data/graphics.conf и все ок!
|
Цитата:
|
Все вопросы по технической части - в раздел Double Trouble.
|
Простете,модераторы,за то,что я счас напишу!Купил на ДВД
(150!),предлагали на СД(200р?!).Все теперь и на моей улице будет праздник!!!:Grin: Не работает!Как мне паршиво!А ведь все на МАКСе должно летать! |
Народ, а мона на пиратке сначала поставить аглицкую версию,затем патч, а затем русификатор?
|
Цитата:
|
Цитата:
кхм.. покрути колесиком... Цитата:
|
все, заказал лицензию на dvd (правда, блин, была возможность заказать Director's cut,подарочное издание.. ну да лад. ), теперь буду ждать прибытия. В первую часть не играл, да и не особо интересовался, но во вторую оченьхочу поиграть, начитался тут по ней материалов + весьма вкатило манское видео об игре =)
|
Народ, а у вас в папке Data/Shaders есть что нить?
|
Цитата:
|
Народ? А есть различие между версией на СД и ДВД? И если да то сильные ли различия?
|
Цитата:
2 MX518 Хех, вот почему они не сделали так как с Fable ? В Fable у меня всё на мази! И водичка и всё остальное...а вот в B&W 2 нету...:frown: . |
Народ я знаю что мне прямая дорога в Double Trouble но там мне не отвечают.Как пройти миссию в обучение "узнать о вращение"???Уже два дня мучаюсь!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |