![]() |
и как азиатов в танки сажать?
кстати в мультиплеерной карте можно азиатов и алиенов делать. надо в DB их открыть. только вот в технику они не залазиют гады. хочу что бы они ездили. так. теперь я сделал карты, только она белая и не знаю как залить. но зато теперь работает все. бегают и воюют все и вся. как текстуры наложить? и скажите как сделать что бы танк ездил. Люди, дайте кто нибудь пример того как сделать что бы тело село в танк и поехало стрелять. у меня не получается вобщем. |
Люди помогите как залить новую карту водой
|
Цитата:
|
А вот у меня редактор в тупую отказался запускаться :(
|
Как залезть в какую-либо технику ?, например: танк, вертолёт и т.д.
|
RevengeR
Подойти на нажать на F (по умолчанию) |
как его запустить?
|
*Hawk*
Кого? |
Игра уже вышла, но редактора я не наблюдаю для полной версии.
Вопрос, можно ли редактор с демки как-то пристроить к полной версии игры? |
{green}
Редактор |
*Hawk*
D:\Game\CRysis\Bin32\Editor.exe только естественно свой путь нужно выбирать ;) |
dimaster
А как ты на новой карте смог себя при помощи Ctrl+G разместить? У меня что-то ничего не происходит И как можно в Archetype Entity добавить списки корейцев, алиенов, американцев, техники? |
Люди не партесь у кого есть FAQ или Инструкции по редактору на англ.языке выложите я переведу!
|
слушайте у меня проблема после переустановки windows что в редакторе что в игре полавину карты прозрачная
|
здарова всем! Я новичок в картостроении по этому хотел бы вас попросить есть ли у кого инструкция по SANDBOX2 или дайте ссылку на нее. И еще вопрос у че делать когда при открытии карты например island и прочие появляются ошибки? Че делать?
|
Люди не подскажете где лежит редактор а то я его найти не могу (у меня пиратка)
|
лЮДИ ЕСЛИ КОМУТО ВОБЩЕ НАДО !
Давайте ссылки на FAQ,Инструкции на английском языке! Переведу 100%!!!! |
При запуске редактора, сразу же выдаёт ошибку: CryENGINE 2 Sandbox 2 не работает. И сразу же закрывает редактор.
Кто-нибудь знает, в чём проблема? |
Alexi
А какую ошибку? |
Возможно ли скачать сандбокс? Просто в пиратке он отсутствует.
P.S.Может в первом посте краткий фак сделать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |