Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Пираты Карибского Моря / Pirates of the Caribbean / (трилогия) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48939)

Edzie 17.12.2010 08:16

Эт, я не понял, одноногий Барбосса теперь уже не пират, а на службе у короля чтоли?

$erg@nt 17.12.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 8806252)
Эт, я не понял, одноногий Барбосса теперь уже не пират, а на службе у короля чтоли?

Маскировка? Внедрение?

Hawk007 18.12.2010 08:59

Посмотрел трейлер. Если он не врет, в фильме будет много экшна, что хорошо. Новая няшка тоже понравилась))

Mishaman 18.12.2010 14:35

Я так понял по трейлеру - Пенелопа Крус будет пассией Джека Воробья или я ошибаюсь?

Кажется что они пара. Если "да", то видимо из-за ухода Найтли и Блума авторы решили завязать отношения героя Деппа с очаровательной женщиной-пиратом, чтобы серия не отошла от "романтического" приключенческого боевика.

Анжелика Джеку
Цитата:

Мы можем хотя бы раз встретиться, чтобы ты в меня ничем не тыкал?

[sir]koshara 18.12.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 8810282)
Анжелика Джеку

мне понравилась фраза, если чо))

FrodoBaggins 20.12.2010 15:15

Вроде бы в духе серии трейлер, поэтому он меня мало впечатлил, но понравился момент с орущим во все горло Воробьем. Ждем-с...

Мастер Q 20.12.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 8819213)
понравился момент с орущим во все горло Воробьем.

И еще фраза: "Все это видели? Ибо я отказываюсь это повторять!" А в целом - да, без откровений. Разве что наличие русалок как-никак радует.

Mad-Dan 22.12.2010 14:04

Цитата:

H1GHLANDER, только что посмторел, трейлер внушает доверия. Таже атмосфера, таже музыка, теже Депп И Раш + обояшка Круз. В мае ждем все того же отличного приключенческого кино.
И да, надеюсь хоть эта часть внесет ясность в прошлое Джека и уже мертвого Беккета. Это белое пятно одно время очень подпортила ощущения от второй части.
А разве действие происходит не после третьей части?

Edzie 22.12.2010 15:24

Mad-Dan, после.

braconnier 22.12.2010 19:28

Трейлер очень понравился, особенно няшка Круз, красивее, нежели НАйтли, имхо конечно..

Мне показалось, или в трейлере милькнула девченка, игравшая в хрониках Нарнии?

H1GHLANDER 25.12.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от braconnier (Сообщение 8829599)
Трейлер очень понравился, особенно няшка Круз, красивее, нежели НАйтли, имхо конечно..

Мне показалось, или в трейлере милькнула девченка, игравшая в хрониках Нарнии?

эм, вроде нет её...http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/427076/

braconnier 26.12.2010 17:46

Ясно, жаль, и еще один вопрос: в трейлере не видел, но походу 2 придурковатых пиратов, уже не будет?

[sir]koshara 28.12.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от braconnier (Сообщение 8845297)
но походу 2 придурковатых пиратов, уже не будет?

дай бог, они меня за 3 фильма достали еще хлеще чем вихляния Воробья.

Шайтан-батыр 16.01.2011 18:08

Трилогия очень хороша. Даже можно сказать,что это шедевр. Лучшая часть,по-моему,первая. Отлично показан дух пиратства,атмосфера Карибского моря 18 века,создан совершенно новый и уникальный образ капитана Джека Воробья(жаль только,что во второй и третьей части он не получил развития),в фильме всё сбалансировано и присутствует в равной степени-экшен,приключения,юмор,мелодрама. Этой части ставлю 10/10. Вторая часть тоже неплоха,но уже заметно некоторое ухудшение. Кстати,это типично для фильмов-сиквелов. Новых идей нет,по-прежнему присутствует мистика,корабль-призрак и жуткие пираты(команда "Летучего Голландца"),Джек Воробей всё так же кривляется и паясничает(причём делает это уже довольно наигранно и утрировано),любовная линия между Уиллом и Элизабет смотрится как-то тускло,сюжет тоже довольно простой и похожий на сюжет первой части. Порадовали спецэффекты(чего только битва с Кракеном стоит) и Дейви Джонс. Это хороший образ и в плане внешности,и в плане характера. Ему идёт роль главного злодея,жаль,что в третьей части его несколько отодвинули на второй план. Ну это собственно всё,больше во второй части смотреть особо не на что. Ставлю ей 7/10. Ну а третья часть меня совершенно разочаровала. Во-первых,развития образа Джека Воробья всё ещё нет(всё так же кривляется и паясничает и на этом держится полфильма),во-вторых,совершенно дырявый и непродуманный сюжет(ответов на старые вопросы нет,только добавили новых,да ещё и многое притянули за уши-Край Света какой-то,возможность вернуться с того света и т.п.),в-третьих,добавили новых персонажей,но совершенно не знали,что они будут делать и какой у них будет характер,поэтому они получились проходными. Единственное,что порадовало-финальная битва. А так всё говорит о том,что третью часть сняли для галочки,чтобы как-то закончить трилогию. Этой части ставлю 5/10,и то только за финальную битву. Ну а всей трилогии 9/10-уж очень она мне нравится,я бы поставил даже 10/10,если бы не третья часть.

Mr. Wideside 18.01.2011 20:17

Шайтан-батыр, а как, по-твоему, должен был "развиваться" образ Джека Воробья?

Шайтан-батыр 18.01.2011 20:42

Mr. Wideside, стоило добавить ему какие-нибудь новые черты и раскрыть его,как личность,а не просто показывать,какой он жадный,эгоистичный и трусливый. Вряд ли бы такой человек смог стать пиратским бароном. Да и сам образ-в первом фильме он ведёт себя,как клоун,во втором всё это утрируется и переигрывается,уже даже не смешно,а третий фильм только на этом и держится. На этой клоунаде.

Shotgun 19.01.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Шайтан-батыр (Сообщение 8947385)
а не просто показывать,какой он жадный,эгоистичный и трусливый

вообще-то в конце сиквела как раз показано, как он преодолевает свою трусость (когда возвращается на корабль). в триквеле тоже самое - спасает Уилла, хотя сам хотел получить вечную жизнь. хотя конечно это сложно назвать развитием, образ "человек_который_хочет_казаться_эгоистом_и_циником _но_на_самом_деле_в_глубине_души_добряк" достаточно заезжен, но все же не такая плоскота.

Цитата:

Сообщение от Шайтан-батыр (Сообщение 8947385)
а третий фильм только на этом и держится. На этой клоунаде.

а как по мне, третий фильм держится на эпике и Джефри Раше (сразу понятно, как его не хватало в сиквеле, который превратился в совсем уж комедию)

Шайтан-батыр 27.01.2011 15:42

Вот интересно,Дейви Джонс предлагает каждому потерпевшему кораблекрушение выбор-либо отправиться на морское дно(что хуже смерти),либо пойти служить в его команду на сто лет. Большинство,естественно,выбирают второе. Но они не знают,что с годами будут всё больше терять человеческий облик и в конце концов станут частью "Летучего Голландца"(врастут в корпус). Так что же,выходит,что контракт на службу-чистая разводка? Никто так и не прослужил все сто лет? Если ты заключил договор с "Голландцем",то ты уже никогда его не покинешь? Интересно,что хотели показать этим создатели фильма? Что с морским дьяволом,как и с обычным,нельзя заключать никаких сделок?

MrWoods 27.01.2011 17:03

Шайтан-батыр, ну собственно если бы Дейви Джонс не перестал переправлять души умерших на другой берег, то остался бы нормальным человеком, собственно как и вся команда, выходит, что зависит чисто от капитана, вот например у Уилла по моему вполне могут люди сто лет в нормальных условиях отработать.

Shotgun 28.01.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 8969157)
Дейви Джонс предлагает каждому потерпевшему кораблекрушение выбор-либо отправиться на морское дно(что хуже смерти)

Это не хуже смерти, это просто смерть. А большинство людей ее боятся, и Джонс предлагает им "отсрочить этот момент" (цитата из фильма).

Цитата:

Сообщение от Шайтан-батыр (Сообщение 8968847)
что контракт на службу-чистая разводка?

Да, разводка для слабых духом, коих большинство.

Цитата:

Сообщение от Шайтан-батыр (Сообщение 8968847)
что хотели показать этим создатели фильма? Что с морским дьяволом,как и с обычным,нельзя заключать никаких сделок?

Не думаю, что создатели хотели этим что-то сказать. Но в каком-то смысле да, Джонс - это воплощения дьявола во вселенной пиратов.

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 8969157)
вот например у Уилла по моему вполне могут люди сто лет в нормальных условиях отработать

Сто лет это по-моему находка именно Джонса, не факт что у другого капитана такие же правила.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.