![]() |
Эт, я не понял, одноногий Барбосса теперь уже не пират, а на службе у короля чтоли?
|
Цитата:
|
Посмотрел трейлер. Если он не врет, в фильме будет много экшна, что хорошо. Новая няшка тоже понравилась))
|
Я так понял по трейлеру - Пенелопа Крус будет пассией Джека Воробья или я ошибаюсь?
Кажется что они пара. Если "да", то видимо из-за ухода Найтли и Блума авторы решили завязать отношения героя Деппа с очаровательной женщиной-пиратом, чтобы серия не отошла от "романтического" приключенческого боевика. Анжелика Джеку Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде бы в духе серии трейлер, поэтому он меня мало впечатлил, но понравился момент с орущим во все горло Воробьем. Ждем-с...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad-Dan, после.
|
Трейлер очень понравился, особенно няшка Круз, красивее, нежели НАйтли, имхо конечно..
Мне показалось, или в трейлере милькнула девченка, игравшая в хрониках Нарнии? |
Цитата:
|
Ясно, жаль, и еще один вопрос: в трейлере не видел, но походу 2 придурковатых пиратов, уже не будет?
|
Цитата:
|
Трилогия очень хороша. Даже можно сказать,что это шедевр. Лучшая часть,по-моему,первая. Отлично показан дух пиратства,атмосфера Карибского моря 18 века,создан совершенно новый и уникальный образ капитана Джека Воробья(жаль только,что во второй и третьей части он не получил развития),в фильме всё сбалансировано и присутствует в равной степени-экшен,приключения,юмор,мелодрама. Этой части ставлю 10/10. Вторая часть тоже неплоха,но уже заметно некоторое ухудшение. Кстати,это типично для фильмов-сиквелов. Новых идей нет,по-прежнему присутствует мистика,корабль-призрак и жуткие пираты(команда "Летучего Голландца"),Джек Воробей всё так же кривляется и паясничает(причём делает это уже довольно наигранно и утрировано),любовная линия между Уиллом и Элизабет смотрится как-то тускло,сюжет тоже довольно простой и похожий на сюжет первой части. Порадовали спецэффекты(чего только битва с Кракеном стоит) и Дейви Джонс. Это хороший образ и в плане внешности,и в плане характера. Ему идёт роль главного злодея,жаль,что в третьей части его несколько отодвинули на второй план. Ну это собственно всё,больше во второй части смотреть особо не на что. Ставлю ей 7/10. Ну а третья часть меня совершенно разочаровала. Во-первых,развития образа Джека Воробья всё ещё нет(всё так же кривляется и паясничает и на этом держится полфильма),во-вторых,совершенно дырявый и непродуманный сюжет(ответов на старые вопросы нет,только добавили новых,да ещё и многое притянули за уши-Край Света какой-то,возможность вернуться с того света и т.п.),в-третьих,добавили новых персонажей,но совершенно не знали,что они будут делать и какой у них будет характер,поэтому они получились проходными. Единственное,что порадовало-финальная битва. А так всё говорит о том,что третью часть сняли для галочки,чтобы как-то закончить трилогию. Этой части ставлю 5/10,и то только за финальную битву. Ну а всей трилогии 9/10-уж очень она мне нравится,я бы поставил даже 10/10,если бы не третья часть.
|
Шайтан-батыр, а как, по-твоему, должен был "развиваться" образ Джека Воробья?
|
Mr. Wideside, стоило добавить ему какие-нибудь новые черты и раскрыть его,как личность,а не просто показывать,какой он жадный,эгоистичный и трусливый. Вряд ли бы такой человек смог стать пиратским бароном. Да и сам образ-в первом фильме он ведёт себя,как клоун,во втором всё это утрируется и переигрывается,уже даже не смешно,а третий фильм только на этом и держится. На этой клоунаде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот интересно,Дейви Джонс предлагает каждому потерпевшему кораблекрушение выбор-либо отправиться на морское дно(что хуже смерти),либо пойти служить в его команду на сто лет. Большинство,естественно,выбирают второе. Но они не знают,что с годами будут всё больше терять человеческий облик и в конце концов станут частью "Летучего Голландца"(врастут в корпус). Так что же,выходит,что контракт на службу-чистая разводка? Никто так и не прослужил все сто лет? Если ты заключил договор с "Голландцем",то ты уже никогда его не покинешь? Интересно,что хотели показать этим создатели фильма? Что с морским дьяволом,как и с обычным,нельзя заключать никаких сделок?
|
Шайтан-батыр, ну собственно если бы Дейви Джонс не перестал переправлять души умерших на другой берег, то остался бы нормальным человеком, собственно как и вся команда, выходит, что зависит чисто от капитана, вот например у Уилла по моему вполне могут люди сто лет в нормальных условиях отработать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |