![]() |
csander
Ну а стандартные методы по исправлению AI не помагают? Похоже на ошибку скрипта. |
Поставил игру, включаю показывается заставка, начинается сама загрузка - курсор мышки в виде песочных часов, когда курсор становится нормальным выкидывает из игры и все... драйвера поставил последние с офф сайта
|
Ставлю игру. Появляется окно: "Создание локального кэша. Подготовка файлов HL2: ET к установке". Полоска заполняется до конца и ничего не происходит, продолжает там что-то грузиться. Это так и должно быть или у меня что-то не то (джевел от "Буки")?
|
So1idus
Да, в консоли показывала ошибку какого-то скрипта, так же нет модели NPC сварщика. Что с этим делать? Отдельно чтоли эти файлы выкачивать? |
Цитата:
|
Так и должно.... поидее вот у тебя грузиться...дошло до конца, потом подожди с пол часика.... пойдет копирование с диска на комп, и когда у тебя останется 1 сек. до окончания, тебя должно выкинуть, и появиться ошибка что серверы заняты.... Потом ты зайдешь в меню СТИМА и там будет загрузка 85%.... если все так, то есть три выхода:
1. Купить оранживый бокс, которые включют халфу первый эпизод, в котором и находиться то что тебе нужно для холвы второго эпизода. / или же взять халфу первый эпизод и установить потом второй эпизод.... 2. Скачать недостающий файл который весит 1.2 Гб... ( с моей скоростью ДСЛ это примерно месяц) 3. Просто выбросить диск в урну, и не думать о том сколько народу поступило так же.... Я выбирал третий вариант, а потом приступил к первому!!! |
Цитата:
|
если модем и лицензия от буки (не оранжевый бокс) спасет только веревка и мыло или лицензионный эпизод первый! см. топик 206
|
Аккаунт STEAM. Закладка Мои игры.
Строка Half-Life 2: Episode Two Сверху написано INSTALLED Что это значит? У меня всё обновилось? Я делаю запуску игры и он пишет станартное сообщение о перегруженности сервера. Пытась вломиться 3ий день. Чегой та? Я еще и начиал обновлятся, или у кого то такой же касяк есть? |
Так как ближайший Эльдорадо находиться хз где решил я скачать игру. В связи с этим вопрос (для тех кто скачал), версия от UNLEASHED взломанная или нужны пляски с бубном (в описании написано просто распакуйте и играйте)??:confused:
|
Это написала техподдержка:
Это временное решение для тех кому позволяет интернет. Компания Valve была проинформирована об этом. Так что проблема просто решится переустановкой игры с диска, как только будет налажена проблема с контент серверами Steam. |
Цитата:
качай лучше Оранж Бокс ностим в сборке от impulse666 - всего на 700 метров больше (ну плюс ещё 200 метров так как он озвучку русскую забыл вставить отдельно качать) а всё работает без косяков... только в Портале одна карта косячная, но я в теме проблем по Порталу давал ссылку на нормальную... |
Вообщем чтобы поиграть в jewel, надо ждать... ....Фиг знает сколько...
Надеюсь Valve быстро среагируют, а не так как они делааааааююют игры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя застряла.
Прсле поломки машины и уничтожения вертушки Аликс просит отремонтировать машину.Делаем забег по местности играя в прятки с пушками.После залезаю в здание вижу противника и что-то на подобе пульта управления турелями.Нажимаю на кнопку панель открывается и..а что дальше делать. |
Protag@r
кидай внутрь гранату |
Dimon738
Угу, кинул и подорвался. |
Переустановка мне не помогла... в нете потратил деняг на еще одну игру в поисках решения )) завтро пойду куплю пиратку и буду играть наконец-то ))
...через пять минут.... Тфу *ля... нашел решение проблемы в FAQ по епизоду 1 =) енто все Steam нерусский, не любит он русский вот игра и не включалась, может у кого такое было, вообщем путь в папку со стеамом не должен содержать русских буков... вот :-| |
а какие файлы нано с первого епизода?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |