Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Half-Life 2: Episode Two - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47731)

So1idus 12.10.2007 15:54

csander
Ну а стандартные методы по исправлению AI не помагают? Похоже на ошибку скрипта.

Wiz 12.10.2007 16:01

Поставил игру, включаю показывается заставка, начинается сама загрузка - курсор мышки в виде песочных часов, когда курсор становится нормальным выкидывает из игры и все... драйвера поставил последние с офф сайта

Мефистофель 12.10.2007 16:08

Ставлю игру. Появляется окно: "Создание локального кэша. Подготовка файлов HL2: ET к установке". Полоска заполняется до конца и ничего не происходит, продолжает там что-то грузиться. Это так и должно быть или у меня что-то не то (джевел от "Буки")?

csander 12.10.2007 16:09

So1idus
Да, в консоли показывала ошибку какого-то скрипта, так же нет модели NPC сварщика. Что с этим делать? Отдельно чтоли эти файлы выкачивать?

Invincible 12.10.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Мефистофель (Сообщение 2515919)
Ставлю игру. Появляется окно: "Создание локального кэша. Подготовка файлов HL2: ET к установке". Полоска заполняется до конца и ничего не происходит, продолжает там что-то грузиться. Это так и должно быть или у меня что-то не то (джевел от "Буки")?

Так и должно быть, жди.

Steam-besit 12.10.2007 16:15

Так и должно.... поидее вот у тебя грузиться...дошло до конца, потом подожди с пол часика.... пойдет копирование с диска на комп, и когда у тебя останется 1 сек. до окончания, тебя должно выкинуть, и появиться ошибка что серверы заняты.... Потом ты зайдешь в меню СТИМА и там будет загрузка 85%.... если все так, то есть три выхода:

1. Купить оранживый бокс, которые включют халфу первый эпизод, в котором и находиться то что тебе нужно для холвы второго эпизода. / или же взять халфу первый эпизод и установить потом второй эпизод....
2. Скачать недостающий файл который весит 1.2 Гб... ( с моей скоростью ДСЛ это примерно месяц)
3. Просто выбросить диск в урну, и не думать о том сколько народу поступило так же.... Я выбирал третий вариант, а потом приступил к первому!!!

Hitch 12.10.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Мефистофель (Сообщение 2515394)
Такой вопрос: купил Half-Life 2: Episode Two (лиценз. от Буки), идёт обновление (подготовка файлов к установке игры), а где найти в процентах сколько осталось до окнца?

У меня такойже вопрос и вобще сколько это будет идти и что происходит вобще во время это операции.у меня модем.

Steam-besit 12.10.2007 16:22

если модем и лицензия от буки (не оранжевый бокс) спасет только веревка и мыло или лицензионный эпизод первый! см. топик 206

Квадрат 12.10.2007 16:39

Аккаунт STEAM. Закладка Мои игры.
Строка Half-Life 2: Episode Two
Сверху написано INSTALLED
Что это значит? У меня всё обновилось?
Я делаю запуску игры и он пишет станартное сообщение о перегруженности сервера. Пытась вломиться 3ий день.
Чегой та? Я еще и начиал обновлятся, или у кого то такой же касяк есть?

MCMVP 12.10.2007 16:42

Так как ближайший Эльдорадо находиться хз где решил я скачать игру. В связи с этим вопрос (для тех кто скачал), версия от UNLEASHED взломанная или нужны пляски с бубном (в описании написано просто распакуйте и играйте)??:confused:

ma3lsTorm 12.10.2007 16:52

Это написала техподдержка:
Это временное решение для тех кому позволяет интернет.
Компания Valve была проинформирована об этом.
Так что проблема просто решится переустановкой игры с диска, как только будет налажена проблема с контент серверами Steam.

DevilArsa 12.10.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от MCMVP (Сообщение 2516165)
Так как ближайший Эльдорадо находиться хз где решил я скачать игру. В связи с этим вопрос (для тех кто скачал), версия от UNLEASHED взломанная или нужны пляски с бубном (в описании написано просто распакуйте и играйте)??

вроде нормальная но у некоторых бывают кой какие косяки...

качай лучше Оранж Бокс ностим в сборке от impulse666 - всего на 700 метров больше (ну плюс ещё 200 метров так как он озвучку русскую забыл вставить отдельно качать) а всё работает без косяков... только в Портале одна карта косячная, но я в теме проблем по Порталу давал ссылку на нормальную...

ma3lsTorm 12.10.2007 17:02

Вообщем чтобы поиграть в jewel, надо ждать... ....Фиг знает сколько...
Надеюсь Valve быстро среагируют, а не так как они делааааааююют игры

Квадрат 12.10.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Квадрат (Сообщение 2516143)
Аккаунт STEAM. Закладка Мои игры.
Строка Half-Life 2: Episode Two
Сверху написано INSTALLED
Что это значит? У меня всё обновилось?
Я делаю запуску игры и он пишет станартное сообщение о перегруженности сервера. Пытась вломиться 3ий день.
Чегой та? Я еще и начиал обновлятся, или у кого то такой же касяк есть?

Никто не ответит? Посмотрите пожалуйста у себя в аккаунет кто нибудь.

ma3lsTorm 12.10.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Квадрат (Сообщение 2516344)
Никто не ответит? Посмотрите пожалуйста у себя в аккаунет кто нибудь.

Читай выше у всех одна проблема, говорят исправят, а если коннект хороший можешь скачать с торрента

Protag@r 12.10.2007 17:34

Моя застряла.
Прсле поломки машины и уничтожения вертушки Аликс просит отремонтировать машину.Делаем забег по местности играя в прятки с пушками.После залезаю в здание вижу противника и что-то на подобе пульта управления турелями.Нажимаю на кнопку панель открывается и..а что дальше делать.

Trent Reznor 12.10.2007 17:41

Protag@r
кидай внутрь гранату

Protag@r 12.10.2007 17:45

Dimon738
Угу, кинул и подорвался.

Wiz 12.10.2007 18:17

Переустановка мне не помогла... в нете потратил деняг на еще одну игру в поисках решения )) завтро пойду куплю пиратку и буду играть наконец-то ))

...через пять минут....

Тфу *ля... нашел решение проблемы в FAQ по епизоду 1 =) енто все Steam нерусский, не любит он русский вот игра и не включалась, может у кого такое было, вообщем путь в папку со стеамом не должен содержать русских буков... вот :-|

Werwolf5 12.10.2007 18:24

а какие файлы нано с первого епизода?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.