![]() |
Кто-нибудь знает в какой Игромании лежит мод чтобы в игру добавлять снятие костюмов,брони
и ещё если не тему извините у кого нибудь игра сильно тормозила когды выходишь на свалку? в моде kill mod |
Niske
в игромании нету а тут есть |
люди
подскажите плиз название мода который дает возможность после окончания игры продолжить играть (то есть выполнять задания и тд только без сюжетной линии) |
Freeplay-Фриплей.Этот мод поищи на http://stalker-portal.ru
|
deathwing
Мод добавляющий только фриплей даже не ищи, есть моды глобальные напр. AMK,ABC которые добавляют фриплей в конце игры))) вот такие пироги))) |
может мне ктонибудь кинуть в асю сэйвку перед самым концом игры(правильным то есть унечтожение осознания) только надо из версий
1.0002 или1.0003 если есть киньте плиз аська-493652994 |
У UserFreeman спроси,у него есть.
|
Я установил амк мод себе, но никак не пойму как его настроить, чтобы было больше слотов для оружия. Не получается перенести оружие на второй слот в инвентаре, каждый раз чтобы сменить оружие мне приходится открывать инвентарь и вручную менять оружие.
ЗЫ: В АМК есть фриплей? |
KurkovichBFG
В смысле? Слотов под оружие всего два. И в инсталляторе ты указываешь, какие стволы ставить в первый слот, какие - во второй. |
L.O.G.R.U.S.
Без мода у меня пистолет был на '2', а автомат на '3'. Но после амк мода, когда я нажимаю 3, ничего не происходит, а должен менять на автомат. Так же и гранаты я не могу использовать. (Нажимаю 4, ничего не происходит) ЗЫ: Менял настройку амк 2 раза, все равно не помогло. |
KurkovichBFG
Смотря какой автомат. Там вроде бы во 2 слот вставляются помимо пистолетов дробовики, РГ-6, МР-5 и АК-74У. А с гранатами там небольшой глюк - если детектор аномалий не надет на пояс, а просто лежит в рюкзаке, то гранаты не берутся. Решается эта проблема просто - детектор выкидывается, граната берётся в руку, детектор подбирается. |
Но тыже не будеш во время напряженной схватки выбрасывать детектор,брать гранату,и снова брать детектор.
|
Цитата:
apd: Скиньте в личку ктонить мод или ссылку на него, чтоб добавить новые анекдоты в игру :)) |
Цитата:
|
как звать мод где можно пресоедениться к груперовке
|
Цитата:
|
Мод-дополнение к AMK, который создаёт 12 новых переходов между локациями. Мог бы кто-нибудь указать на карте где эти переходы. Я ещё не начинал игру и хочу узнать заранее.
|
Кто знает когда окончательно выйдет АМК 1.4? По идее скоро так как появилсась уже бетка и rc версия
|
ABC + AMK + SRP нормально там всё вместе действует?
|
iRRM
Кинь ссылку на сайт где бету видел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |