Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45918)

Geraltenok 09.09.2008 18:31

ОООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ ЖДУ игру))))) Мне она очень понравилась внешне)))) и герои оригинальные как никогда))). И решил написать для информации, что у Серафимы будет животное тигр(вроде НЕ саблезубый), у Теневого воина - адская гончая, у дриады - дракон, у Инквизитора - гигантский ядовитый паук(вау)) супер))), у Храмового стража - Колесо(!!!!), у ВЫсшей эльфийки не знаю( кто подскажет?

Лайм 09.09.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Geraltenok (Сообщение 4691220)
ВЫсшей эльфийки не знаю( кто подскажет?

Типа волшебный дракон. хз. Вот инфа по ездовым животным.

Geraltenok 10.09.2008 20:50

Лайм
а точно) перепутал)) у дриады варан, у эльфийки дракон)) пасиб

jackason04 13.09.2008 20:10

Обязан поиграть Игрууууууухааааа должна быть ввввввааааааауууууу!!!!!!!!

StFather 13.09.2008 20:51

если игра будет как и первая часть то играть можно,но сместить дьябло не сможет,тем более,что третья часть в разработке.просто первая часть была не очень хорошей.при её скромных требованиях могла выдавать тормоза.
ну а когда выйдут обе игры можно будет судить,что лучше.

Hasker 15.09.2008 21:33

Если кто внимания необратил на ссылку предоставленную Лайм(за что ему огромное спасибо), то я вылажу ее еше раз Sacred 2.Там инфа обовсем есть и сразу хочу обьявить системки:
# Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
Процессор: 2,4 GHz
Оперативная память: 1 GB RAM
HDD: 20 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта: 256 MB, nVidia® GeForce™ 6800 или ATI® Radeon™ X800
Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X

# Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
Процессор: Dual Core 2,0 GHz
Оперативная память: 2 GB RAM
HDD: 25 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта: 512 MB, nVidia GeForce 8800 GTS или ATI Radeon HD 3870
Звуковая карта: EAX-5.0 с поддержкой 5.1 звука
Для мультиплеера: DSL-модем или сетевая карта

OLEGEK 16.09.2008 20:08

Свежая информация:
Как стало известно, перевод Sacred 2: Fallen Angel выполнен почти на 100%, в озвучивание игры принимало участие более 40 актёров, и игра точно появится в октябре 2008 (приблизительно в 10-ых числах). Но и тут не всё гладко, по имеющейся информации, приблизительно 1% перевода текста, к сожалению, не включён в финальный билд игры и поэтому игрокам, желающим насладиться полностью переведённой игрой, придётся скачать с официального сайта компании Акелла - патч, который и будет добавлять в игру недостающую крупицу перевода. Патч должен появиться примерно в один день с релизом игры...

Krilj 16.09.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от OLEGEK (Сообщение 4730361)
по имеющейся информации, приблизительно 1% перевода текста, к сожалению, не включён в финальный билд игры

Разве так можно поступать...

Pirokar 16.09.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от OLEGEK (Сообщение 4730361)
приблизительно 1% перевода текста, к сожалению, не включён в финальный билд игры и поэтому игрокам, желающим насладиться полностью переведённой игрой, придётся скачать с официального сайта компании Акелла - патч, который и будет добавлять в игру недостающую крупицу перевода.

Да уж, Акелла как всегда, в своем репертуаре.

Лайм 16.09.2008 20:27

Цитата:

тут не всё гладко, по имеющейся информации, приблизительно 1% перевода текста, к сожалению, не включён в финальный билд игры и поэтому игрокам, желающим насладиться полностью переведённой игрой...
Скорее всего где-то серьезно намудрили, а теперь исправляют. Возможно там все намного хитрее чем просто перевод. Акелла меня убивает все больше и больше. После одного из самых подлых в истории игроиндустрии издевательств над игроками (случай с NWN2, когда люди из этой недо лицензии, пиратки делали, чтобы почеловечески поиграть), страшно у этой конторы вообще что-то покупать. Чувствую и в этот раз Акелла пройдется по нервам поклонников игры...

Morfius 17.09.2008 21:15

Цитата:

HDD: 25 GB свободного места на жестком диске
Нифига себе. Блин, это ж не мморпг вроде конана, чтоб 25 гигов хавать. Я в шоке

StFather 17.09.2008 21:17

Может они захотели сделать огромный мир,который мы за мучаемся исследовать.

OLEGEK 19.09.2008 17:22

По сообщению официального сайта компании Ascaron, игра Sacred 2: Fallen Angel ушла на золото! Т.е. диски уже напечатаны и совсем скоро появятся на прилавках магазинов. Что же касается России, то игру можно ожидать уже совсем скоро, даже раньше, чем сообщалось! Ожидайте официального сообщения от Акеллы.
Игра прошла тестирование "Games for Windows" и гарантированно работает со всеми версиями данной ОС, в том числе с Windows Vista. Над игрой работали 94 сотрудника компании Ascaron и множество локализаторов по всему миру!
Скрытый текст:
http://www.sacred2.com/en/news/show/detail/WIR_SIND_GOLD.html

enshteyn 20.09.2008 12:53

Дата выхода точная запланирована на 7 ноября 2008 года!
Так что жду с нетерпением!Обешяют что игруха будет класная до упаду в ней уже 6 героев каторых не было и в первой части!:heavy:

K@! 20.09.2008 17:31

я седня вспомнил кого напоминает маунт дриады!на похожей ящерке оби ван нарезает в третьем эпизоде)

OLEGEK 20.09.2008 23:30

Цитата:

Дата выхода точная запланирована на 7 ноября 2008 года!
Так что жду с нетерпением!Обешяют что игруха будет класная до упаду в ней уже 6 героев каторых не было и в первой части!
Выход Sacred 2 на персональных компьютерах состоится 30-го сентября в Северной Америке, в то время как жители Европы вынуждены будут подождать до первой недели октября. Версии игры для Xbox 360 и PlayStation 3 появятся на полках магазинов 7-го ноября.

Demogod 21.09.2008 15:20

Sacred 2 уже на золоте! Возрадуйтесь!
P.S. я не вру, зайдите на sacred.net.ru и проверьте.

K@! 21.09.2008 15:30

Demogod
на золоте она в Германии а России надо немного подождать!

Йожъ 21.09.2008 17:07

Если честно, не сильно ждал Sacred 2 - как-то мне их информация и скрэншоты по игре не дали уверенности в том, что некоторые геймплейные проблемы первой игры будут исправлены. Но привлекает позиция разработчиков - сделать так, чтобы игрокам было интересно играть, развлечь их.

OLEGEK 21.09.2008 23:22

Интерфейс Sacred 2
Скрытый текст:
http://sacred2-zone.ru/publ/1-1-0-113

Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.