![]() |
NFS RACER, отличный трейлер, такой спокойный).
|
Трейлеры нравятся на порядок больше, чем сама игра. Очень не хочется получить ещё один Dead Rising 2.
|
Цитата:
|
KWS534, может кто знает, что это за мелодия (она и в конце нового трейлера звучит)? Уже давно мучает этот вопрос.
А новый трейлер мне понравился, атмосферный (конечно не так атмосферно, как первый, но тоже на уровне). |
Хороший трейлер, не такой классный как первый, но на уровне. Такая печаль в них, зомби были когда то людьми со своими судьбами. Эх, интересно в игре такая же политика будет или нет )%
|
farik6860, вроде бы так: Dead Island Trailer Theme.
Ардифф А, комментарии игравшего, к сожалению, разочаровывают. По его словам на заднем плане играет рок, везде мясо, а драматизма он так и не заметил |
Очередной шутер про зомби, все ничего, но что там с мультиплеером? Или это не сетевая игра?
|
|
Цитата:
|
Ардифф А, ну она еще рукопашкой тащит, что то типо Кондемнеда будет, оружия однестрельного мало будет.
|
Jeka-86rus, + разработчики прям уверяют, что рукопашки будет шикарной. Ждём роликов, чтобы в этом убедиться.
|
Лучше такую картинку в шапку:
Скрытый текст: |
Люблю зомбиконцысвета, но пока что отношение к игре у меня скептичиское. Геймплей никаких восторженых эмоций не вызывает, обычный кондемнед с зомби (что всё таки не плохо, но обычно). Остаётся надеется на атмосферу с сюжетом и чтобы миссии интересные были.
|
Цитата:
Можно вот эту: Скрытый текст: Или вот эту: Скрытый текст: First Gameplay Video |
GaMeR`, лучше уж 1-ю.
А новое видео какие-то корявенькое, особенно боевая система (а ведь её расхваливали) и анимация, это надо определённо исправить. + бесят XP и урон на весь (утрирую) экран. |
GaMeR`, хм, а рока и веселости не видать-то
Отлично! |
Вообще видео довольно приятное. Как уже писали выше особых восторгов и надежд не вызывает, но атмосфера чувствуется. Острова, безысходности, смерти и т.п На сюжет сильно надеяться думаю не стоит, а вот сам процесс думаю затянет на пару дней.
|
Цитата:
Видео неплохое, желание поиграть усилилось |
В видео игра просто отлично выглядит, нравятся РПГ элементы, квесты, возможность использовать транспорт (а точнее давить зомби >:3), но убивать по одному с помощью оружия ближнего боя как-то не круто выглядит.
|
Хорошее видео геймплея, практически парк юрского периода только с зомби %D
Открытый мир с зомби давно хотел в такое сыграть |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |