![]() |
товарищ БоБс
Люблю коперативное прохождение.Завязываем флуд.Хочешь поговорить стучи в асю или пиши в личку. |
2 Лекс
Если чо- нибудь откопаешь про оружия пиши в личку.
|
Седня наконецто прошел всю игру, только бесит что практически в каждой миссии враги бесконечные и приходится просто бежать и прорываться, я так одну миссию целый день проходил отстреливаюсь из укрытия а они все лезут и лезут, а так в целом игра отличная, но еслибы не бесконечные враги была бы еще лучше)
P.S Кстати там во время титров музон неплохой играет |
Прошёл игру до Чернобыля, где со снайперской винтовки нужно убрать какого-то бандита, и потом мой Xbox 360 сломался. Думаю, что всё-таки я его допройду.
|
GARZ
В мании вроде говорили что бесконечные враги сделаны для поддержния драйва так скзать.Тоесть что бы игрок непрерывно через толпы врагов пробивался к нужной точке.Когда до неё добираешься враги перестают лезть. |
Бесконечные враги характерная черта всей серии, я помню долго их отстреливал во второй части...
|
Цитата:
|
GARZ
Как уже писал Monstradamus это черта серии.В первых двух частях так же было(во второй точно) Просто ты не замечал.Просто дойдя до определённо точки враги перестают переть.Но пройдя немного дальше снова прут опять доходишь до точки и снова и снова) |
СОD это игра-скрипт,но в отличии от других игр скрипты в ней только на пользу и лично меня не напрягают.Ну что интересного в блуждании по пустым локациям после того как вырежешь всех врагов?
|
Правельно скриптов много и они просто велеколепны!
|
Жаль токо что в COD 5 хотят опять в прошлое вернуться(
|
CoD 5 уже анонсирован? :)
|
GARZ
Ну это для меня плюс. Другое дело - воплощение: очередная реинкарнация событий дня Д помутит мой рассудок! Очень многих интересных аспектов просто не затронули... Например партизанство в России) Круто было бы как в Припяти, только в лесочках между берёзками... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу что бы CoD5 возвращалось в прошлое и не хочу видеть будуйщие(ну вдруг им в голову взбредёт сделать войну на марсе)Я хочу что то типа CoD4) |
После жутких мясорубок в CoD 3 лично я от темы второй мировой устал ужасно. Пусть хоть вьетнам делают но токо не вторую мировую
Про русских у них кстати не получается игры делать :) "Амерыканци дилают папытку!!!" :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может они тогда свою гражданскую войну сделают? |
Но ведь есть хорошо озвученные моменты.Например фраза *Вы все всё равно скоро здхните*
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |