![]() |
Penguin
Я бы конечно поучаствовал, но вот гиг из и-нета тянуть - это выше моих возможностей(как и у большинства), если бы вы согласовали это с редакцией игромании и выложили бы это на их ежемесячных дисках, то это могло бы значительно!!! помочь этому проэкту... Как вы считаете? Тем паче Игромания уже делала что-то подобное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, привет :)
Reisenman вправе отвечать, т.к. участвует в тесте :) и говорит он как раз верно. Поясню: фокус-тест отличается скажем от бета-теста тем, что участникам предлагается посмотреть игру еще не финального качества, на стадии, где еще можно что-то изменить. По причине этой "не финальности" игры она не выносится на тотальное публичное мнение, а показывается небольшой группе тестеров. Поскольку нужно как можно лучше разобраться в отзывах тестеров, их число ограничивается. Изначально мы планировали набрать 20 человек, набрали в результате 40 :) Больше не потянем - просто потому что не сможем адекватно обработать фидбэк. По поводу публикации игры на диске - мы наверняка так и сделаем, но когда будет готова публичная демо-версия. |
Ура, новый периметр, жаль я не играл в первый :(:)
|
Цитата:
|
причем здесь форум? мы выбирали из тех кто прислал заявки на указанный в объявлении адрес. с форума Игромании только 1 Reisenmann и есть.
|
Penguin
Привет:) Но всётаки вы ведь планируете бета-тест!? Это позволит избежать многих очень досадных ошибок, на которые не обратят внимания или не заметят ваши разработчики и штатные бета-тестеры... Ведь не для кого не секрет что многие наши игры отличаются особой "страстью" к критическим багам\не доработкам на релизной стадии и в итоге это сильно отбивает интересс к игре и приходится полагаться на скорый патч, который кстати не всегда может поправить именно то что больше всего необходимо... Я конечно отлично понимаю что вы в курсе всего этого, но не задать этот вопросс я просто не мог, ибо всё это не единожды испытал на своей "шкуре", а "фокус-тест" врят ли решит все проблемы, т.к. он проводится за долго до финального релиза и выпуска официальной демо-версии, т.к. наверняка будет вноситься множество изменений в игру и в итоге она будет значительно отличаться от той стадии на которой находится она в данный момент... %) Но об этом вы и так упомянули... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пример запоздалого - 1.2, все о нем знают. Пример скорого - 1.1: релиз Периметра состоялся 24 мая 2004 года, патч 1.1 был выпущен 11 июня 2004 года. Так что все возможно. |
А что нового в Периметр 2, есть ли какие-то нововведения в геймплее, просветите незнающего:)
|
а как же :) самое главное нововведение - борьба стихий, в данной игре - воды и суши, а дальше будем добавлять новые стихии.
добавилась интересная ветка с археологическими раскопками и полиском пси-кристаллов. кристаллы могут открыть хитрую способность (атаку или наоборот, защитную функцию) а также могут вызвать у Легата ... видения о прошлом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие приблизительно сис.требования а то не хочется чтобы игра которую ты ждёш не смогла у тебя пойти на компе.:)
|
минимальные - P4 HT 3.0 GHz, 512Mb RAM, GF 6600 GT 128Mb
|
Цитата:
|
Мне бы вот процессор поубавить, а остальное я съем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |