Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Смертная казнь [архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43977)

x_preyer_x 17.12.2007 05:35

Цитата:

Если б была смертная казнь, то думаю половины преступлений за эти годы можно было б избежать.
Экстрасенсы и предсказатели.... они окружают нас...они повсюду... они видят будующиее и прощлое...

Цитата:

И воще почему мы, нормальные законопослушные граждане,
Люблю такие фразы. Вы Конституция свою хотя бы видели, мм?

Цитата:

Ха они там в тепле и уюте, одетые, обутые едят за деньги честных налогоплотельщиков.
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ОН УЧАВСТВУЕТ В КВН!!11

Цитата:

у умышленного убийства нижний предел наказания - 6 лет.
Смягчающие обстоятельства никто не отменял.

Петр I 17.12.2007 05:56

Цитата:

Экстрасенсы и предсказатели.... они окружают нас...они повсюду... они видят будующиее и прощлое...
Э, вообще он сказал "думаю"... Это высказана точка зрения, с которой многие согласны
Цитата:

Люблю такие фразы. Вы Конституция свою хотя бы видели, мм?
Видели и не раз, что дальше?

x_preyer_x 17.12.2007 07:11

Цитата:

Видели и не раз, что дальше?
Я как бы не вам ^_^

Цитата:

Э, вообще он сказал "думаю"... Это высказана точка зрения, с которой многие согласны
Я данной фразой выразил своё несогласие. Надеюсь, теперь между нами нет непонимания.

Sеth 17.12.2007 17:41

PHP код:

Люблю такие фразыВы Конституция свою хотя бы виделимм

Видеть, не видел. А основное знаю
PHP код:

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ОН УЧАВСТВУЕТ В КВН!!11 

А это ты на счёт чего?

x_preyer_x 17.12.2007 18:03

Цитата:

Видеть, не видел. А основное знаю
Конституци - основной закон государства. Какой из вас законопослущный гражданин, если вы даже Конституцию не читали?

Цитата:

А это ты на счёт чего?
Это я к тому, что смищно.

Петр I 17.12.2007 18:37

Цитата:

Я данной фразой выразил своё несогласие. Надеюсь, теперь между нами нет непонимания.
А оно было?:) Были разные мнения...

Sеth 17.12.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 2891772)
Конституци - основной закон государства. Какой из вас законопослущный гражданин, если вы даже Конституцию не читали?

Это я к тому, что смищно.

Почему?

x_preyer_x 17.12.2007 19:53

Цитата:

Почему?
Потому. Полистайте работы по психологии на данную тематику. Тюрьма ломает человека. Зачастую он просто не способен уже вернуться в общество. И да, там их не так уж хорощо кормят и одевают. Кстате, если я не ощибаюсь, то они и работают там. Дабы окупить своё содержание.

Петр I 17.12.2007 19:57

Цитата:

Тюрьма ломает человека. Зачастую он просто не способен уже вернуться в общество.
А если и возвращается в общество, то тюрьма часто становится лишь полигоном для совершенствования своих навыков... Мне, да и, думаю, большинству, плевать на душевные страдания малолетнего подонка, который ради того, чтобы купить очередную дозу, убил свою мать или отца. Мне плевать на душевные страдания мрази, насилующей, а потом убивающей в подворотнях восьмилетних детей. Таких зверей - только в расход, это реальная опасность для социума.

Sеth 17.12.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 2892924)
Потому. Полистайте работы по психологии на данную тематику. Тюрьма ломает человека. Зачастую он просто не способен уже вернуться в общество. И да, там их не так уж хорощо кормят и одевают. Кстате, если я не ощибаюсь, то они и работают там. Дабы окупить своё содержание.

А что бы тюрьма не ломала просто не надо в неё попадать

x_preyer_x 17.12.2007 20:38

Цитата:

А что бы тюрьма не ломала просто не надо в неё попадать
Я ему о носках, а он мне о щапках )=

Цитата:

А если и возвращается в общество, то тюрьма часто становится лишь полигоном для совершенствования своих навыков... Мне, да и, думаю, большинству, плевать на душевные страдания малолетнего подонка, который ради того, чтобы купить очередную дозу, убил свою мать или отца. Мне плевать на душевные страдания мрази, насилующей, а потом убивающей в подворотнях восьмилетних детей. Таких зверей - только в расход, это реальная опасность для социума.
Вас не туда понесло. Я не об этом.

Sеth 17.12.2007 20:40

Цитата:

А о чем???

x_preyer_x 17.12.2007 21:15

Цитата:

А о чем???
Вы посты набиваете или как? Я всё объяснил выще. Не нарывайтесь на минус.

Петр I 17.12.2007 21:35

Цитата:

Интересно, тогда о чем? Вы сказали, что тюрьма ломает человека, следовательно он получает по заслугам, я вас правильно понимаю? Я же говорю, что лично мне плевать на это, плевать, что он будет страдать и таким образом искупит свою вину. Я же говорю о том, что он опасен для общества и поэтому его необходимо изъять, причем с минимальными для этого общества затратами
P.S. Ух ты, пост №666:)

x_preyer_x 17.12.2007 21:40

Цитата:

Интересно, тогда о чем?
О том, что заявлять будто в тюрьме почти так же круто, как в Раю - в корне не верно.
К тому же подозреваю, что написавший это индивидуум выражал не свою точку зрения, а например, точку зрения родителей.

Петр I 17.12.2007 21:47

Цитата:

О том, что заявлять будто в тюрьме почти так же круто, как в Раю - в корне не верно.
Когда это я такое писал?
Цитата:

К тому же подозреваю, что написавший это индивидуум выражал не свою точку зрения, а например, точку зрения родителей.
:) Интересно, какой божественный дух вам нашептал эту страшную правду? :) И это вообще к чему?

Sеth 17.12.2007 21:49

Цитата:

Я и не говорю шо там хорошо. Но всё же человека который совершил не мало злодеяний там кормят и поют за счет нормальных граждан.
Цитата:

Алсо, безработным пособие плятят за щщёт "нормальных граждан". Молодым матерям помощь за те же деньги выписывают. Их тоже к стене?
Ни в коем случае, ну они ниче плохого не делают, и людей не убивают
P.S. И не за посты как вы выразиились тут сижу.

x_preyer_x 17.12.2007 21:53

Цитата:

Но всё же человека который совершил не мало злодеяний там кормят и поют за счет нормальных граждан.
Во-первых, процент соверщивщих "немало злодеяний", а особенно убийств не так велик.
Алсо, безработным пособие плятят за щщёт "нормальных граждан". Молодым матерям помощь за те же деньги выписывают. Их тоже к стене?

PakstonFetel 17.12.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 2894171)

Ну это ты уже перегнул палку! Как можно сравнивать уголовников с детьми и матерями???

x_preyer_x 17.12.2007 23:05

Цитата:

Ну это ты уже перегнул палку! Как можно сравнивать уголовников с детьми и матерями???
По аналогии.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.