![]() |
Цитата:
P.S. по-моему тема себя исчерпала. уже ж выяснили, почему Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что такова его природа. У любого человека можно условно выделить несколько стадий. Одна из стадий - активное познание мира (как раз пальцы в розетку). Другая - становление и активный поиск места в мире, самоутверждение. Самоутверждение - это именно подростковая стадия развития, что бы не говорили подростки-имбецилы. Взрослые люди не самоутверждается (просто можно и в 50 лет быть подростком-имбецилом) - они уже знают, что из себя представляют на самом деле, знают границы своих возможностей и по необходимости расширяют их. |
Подростки обязательно имбецилы?
Просто интересно. |
Цитата:
Исключений немало - порядка 5-10%. |
Подведем итоги 11 страниц:
1.Подростки-гопники и имбицилы. 2.Пить нельзя. Дети потом будут зеленые. |
Цитата:
Цитата:
|
saibot
Sleeping ухахах :D когда продолжение? треды, где отписывается Sleeping можно читать как в кинотеатре. откинувшись в кресле и с поп-корном. можно даже делать ставки как быстро его оппонент сдастся. через страницу, или больше? :lol: ах да. сорри за флуд :) |
deus_irae
полностью согласен! к ответам в одно или два слова уже можно приписывать (с) Sleeping. а слово "идиоты" уже можно считать его собственностью. :) спорить с машиной для спора бесполезно. ничего нового он все равно уже не скажет. и по сабжу:вобщем и в самом деле уже бесполезный спор. если ребенок без мозгов, так он умудриться и на сахар подсесть. воспитание, воспитание, и еще раз восптиание! прогнозирую комменнтарий нашего великого: "идиот!" или что-то в таком роде. а может и не скомментирует, согласиться с тем, что я правильно спрогнозировал. :D извиняюсь, если что не так, не удержался! |
Цитата:
По теме: Сам не пил, не пью и не собираюсь, так же как курить или колоться. А то что подростки массово растлеваются и спиваются, чтож, значит кому то в мире это выгодно (подчеркиваю "в мире"). И пока это кому то выгодно, этот процесс будет продолжаться. Ничего не бывает "просто так"... Эту идею: "гуляй, пей, туси и т***я культивировали очень долго. Люди как биороботы, какую программу им в голову вложишь, так они и думают/действуют. Измените установки, смените программу, будут делать и думать подругому. |
Цитата:
Я вот с Бобром ни разу не спорила тут - наверное уж потому, что не порю чушь, и за ним подобного не замечаю. По теме: люблю алкоголь, а точнее, его действие на себя; люблю бесчинствовать под градусом, но делаю это редко, ибо надо знать меру; не курю, ибо не нравится; пробую наркотики, ибо интересно; растлеваюсь, ибо приятно. И, обожемой, опять эта песня про "выгодно". Кому будет выгода от того, что я напьюсь и перецелую всех, кого увижу? |
Etna
а как можно спорить с тем, кто своих случаев не приводит, а только "поправляет" остальных? не высказывает свое мнение, а именно "поправляет"? и ставит на всех штампы? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Hand_of_NOD демонстрирует феноменальную алогичность, ухитряясь соглашаться с утверждением и опровергать его а одном и том же предложении.
|
Цитата:
Цитата:
Или не в курсе, что это физически невозможно? А пиво... здесь ситуация пока налаживается, но до идеала еще далеко. Развитые западные страны в этом отношении сильно нас обскакали. Цитата:
Цитата:
Кроме того, опровержением изначально бредовых мыслей я не занимаюсь. |
Цитата:
Цитата:
Не понял вопроса, в каком смысле нельзя - физически, из-за запретов или последствий? Логично, что белые тянутся розетке и пиву, а папуасы, например, к болоту и копью. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Красота - это исключительно внешнее проявление, и оценить ее может кто угодно. Но следует ли из того факта, что лично тебе я не нравлюсь, тот факт, что я являюсь жутким уродом? Умение общаться - это тоже внешнее проявление, но с каждым человеком я общаюсь так, как он того заслуживает. Следует ли из того факта, что я общаюсь с тобой, как с ребенком, тот факт, что общаться я не умею? Цитата:
Цитата:
Пока в магазинах подросток сможет купить пиво - он будет его покупать. По той же причине, по которой его покупают взрослые. Если мы хотим, чтобы подростки не покупали пиво - надо законодательно запрещать продажу пива. Ферштейн? Цитата:
|
Цитата:
Пиво до 18 продавать запрещено, что в принципе и не мешало мне его покупать и в 15. Сигареты опять же нельзя продавать лицам до 18, что не мешает мне покупать по пачке в день начиная с 16-ти. Да не смотря на все запреты какая-нибудь 11-тилетка может прийти в магазин и купить пива. Пока ЛЮДЯМ этого хочется никакие запреты не остановят их. |
Цитата:
Кто виноват в том, что законы не исполняются? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |