![]() |
поставил качать вместе с 4 серией четверього сезона)
думаю к обеду поиграть уже. |
Так. Поиграл совсем чуть чуть.
Вот впечатления, хотя судить еще рано об игре. Очень красивая, стильная графика. Лица персонажей пожалуй лучше чем в Кризисе на максимальный настройках, мб даже лучше чме в Ведьмаке, а учитывая что в основном мы будем общатся то это великолепно. Общение как в РПГ, с выбором выриантов ответа. флешбеки построены на возвращение памяти (по сюжету ГГ потерял память). Также очень интересно управление, напомнило АС. Уровни линейны, и спс разарботчикам за это, можно было бы потерятся. Пока в самом начале. Как пройду больше отпишусь. Пока мне кажтся оценка 9,0 игре |
Awolf
ААААА.....умираю хочу поиграть, я не вытерплю пока будет качаться, блин а вы еще и говорите что все зашибись...ааааааа... |
На gamerankings нет ещё рецензий. Интересно. :P
|
Цитата:
|
Как эта игра будит для того кто не разу не смотрел сериал?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MaL2L
Уверен она не будет так впечатлять. Для такого человека это будет середнечек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю, есть красывая музыка из фильма, и в стиле фильма. Также присутствуют несложные логические задачки.
Игра раделена на "серии", и перед каждой "серией" есть вступление - то что было в предыдущей серии, совсем как в сериале! |
Цитата:
|
gагатуn собрать электическую панель, так тчобы напряжение из 100 превести в 35 вольт.
От дымка страшно бегать, реально как в сериале. Даж Лок спрятался в бамбуковой роще не понравилось что надо торговатся с персонажами. С Сойером понятно, но с Майклом зачем? В джунглях удобно ходить. ВСегда можно подойти к точке, по назначению и посмотреть куда дальше идти. Очень удобно! |
Сюжет хоть как-то перекликается с ключевыми событиями сериала, или тут совершенно своя линия?
|
darkwingz ну вообще сюжетная линия своя, но напрямую связана с событиями сериала.
Зы как пройти пещеру куда отправил Локк? отпишитесь кто играл! |
Первый обзор игры - 9.0/10
|
Похоже что игра добротной получилась. Не ожидал я от Юбиков... приятно удивили.
|
FoxhaunD ту же оценку поставил и я :)
Вообще игра очень короткая. Судя по ачивкам я уже 50% прошел, всего 7 глав (серий) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |