Цитата:
Сообщение от Лекс
(Сообщение 3494376)
Игра и правда замечательная, как по геймплею, так и внешне (особенно внешне). Некоторые уровни прям хоть в рамку на стену вешай, такая красота.
А вот с поиском сокровищ у меня, похоже, всё плохо. Вроде каждый угол осматриваю, но всё равно мало чего нахожу.
Вообще люблю когда в игру понапихают всяких дополнительных заданий, которые желательно выполнить. Долго не мог выполнить "убить пять человек подряд с помощью комбо", но всё-же получилось, правда ценой жизни, но это уже не важно.
Morfeus
А зачем тебе коды на оружие и жизнь? Игра-то совсем не сложная.
|
Да мне не из за сложности, я просто люблю пострелять вдоволь. Там где то в третьем этапе, когда контра перед крепостью стреляет, то у одного ружье - гранатомет ест, прямо как в Т2, я пострелял всего шесть зарядов, а потом пришлось выкинуть, и тоже самое с шестизарядным 9mm магнумом, шесть выстрелов, потом выкидывать.
Я хочу найти коды, чтобы побегать вдоволь пострелять из крутого оружия, а то они сделали игру думая что стрелять из мелкашного 8 калибра интересно. МОжет кому то и нравиться, но я без крутого оружия не могу, скучно.
Я вообше то стою в подземелье крепости, там прыгаеш с моста и попадаеш в засаду, шестизарядным магнумом убираеш сразу шесть человек, а потом приходиться мучится с автоматом и помповым ружем около колонн. Там надо расчитывать все, и сколько патрон осталось и где прятатся, мне так не нравится.
Я раньше для ПС2 сразы в инете находил все коды для оружия и патрон. А теперь что то не стало найтити нормальных кодов, я думал здесь кто нибудь закончил и коды сам знает.
|