Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted: Drake's Fortune (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42618)

SleepingLion 11.02.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 3362005)
Всё, прошёл.)
Собрал 38 из 60.
Потратил 8:12. Удивлён, ведь я играл довольно медленно, не торопился, много где разглядывл достопримечательности. Так что за 7 часов вполне можно пройти даже новичку.
Концовка очень неплохая. Хоть и ничего сверхрутого, просто обычный конец. Не пойму, что делать в сиквеле. История закончена, неужели придумывать очередное приключение, тем более, что оно будет похоже на первое однозначно. Ну да ладно.

Спойлер:
Скрытый текст:
Кстати, мутанты не понравились. Нет, они разнообразять немного игру, удивляют и мне было с ними прикольно стреляться, но тот светлый образ и впечатление от игры изменились. Поэтому лично для меня мутанты лишние.

Где её найти?

Да там ниче сложного,это не то чтобы особенное сокровище,так же спрятанно как остальное!Игру прошел за 8ч и собрал все,61-всех во первых и по названиям не перепомнить,а тем более где лежат!Еще раз повторяю ничего сложного,чуть внимательнее надо..))):sml:

Alexx 11.02.2008 10:37

SleepingLion
Как выглядит? Возможно я и нашёл. Насчёт ничего сложного - согласен. Первую половину игры находил, наверное, всё. А ближе к концу плюнул и не искал уже ничего в углах.)

SleepingLion 11.02.2008 12:41

[quote=Alexx;3369343]SleepingLion
Как выглядит? Возможно я и нашёл. Насчёт ничего сложного - согласен. Первую половину игры находил, наверное, всё. А ближе к концу плюнул и не искал уже ничего в углах.)[/QUOTE
помоему на яйцо похоже золотое

Alexx 11.02.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 3369822)
помоему на яйцо похоже золотое

Находил)
Это в пещере, когда ГГ спускается туда, а чувак с девкой остаются снаружи.

SleepingLion 11.02.2008 13:00

А ну вот значит находил,ты название прочитай,чтобы удостовериться)

synthez 25.02.2008 15:41

Купил сегодня игру. Просто под впечатлением. Супер. У кого нет этой игры играть в неё обязательно.

So Toyota 25.02.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 3480778)
Купил сегодня игру. Просто под впечатлением. Супер. У кого нет этой игры играть в неё обязательно.

Согласен! Штука классная, особенно когда 1й раз проходишь.

Morfeus 27.02.2008 02:50

Я ишу коды к UNCHARTED - Drake's Fortune - PS3, мне нужны именно коды для бесконечного оружия и патрон. Кто знает буду признателен.

У мнея есть парa кодов, но они ничего к игре иинтересного не прибавляют:

Цитата:

Unlock Drake's Jersey
Cheat code: Left, Right, Down, Up, Triangle, R1, L1, Square
This code is entered while in the costume section of the game.

Unlock Video for Grave Robbing
Cheat code: Left, R2, Right, Up, L2, Triangle, Square, Down
This code is entered in the Making a Cut Scene section of the game.

Unlock Video for Time's Up
Cheat code: L1, Right, Square, Down, Left, Triangle, R1, Up
This code is entered in the Making a Cut Scene section of the game.

Unlock Concept Art Video
Cheat code: L2, Right, Up, Square, Left, Triangle, R1, Down
This code is entered in the Rewards section of the game.

Unlock More Concept Art
Cheat code: Square, L1, Right, Left, Down, R2, Triangle, Up
This code is entered in the Rewards section of the game.

Лекс 27.02.2008 10:52

Игра и правда замечательная, как по геймплею, так и внешне (особенно внешне). Некоторые уровни прям хоть в рамку на стену вешай, такая красота.
А вот с поиском сокровищ у меня, похоже, всё плохо. Вроде каждый угол осматриваю, но всё равно мало чего нахожу.
Вообще люблю когда в игру понапихают всяких дополнительных заданий, которые желательно выполнить. Долго не мог выполнить "убить пять человек подряд с помощью комбо", но всё-же получилось, правда ценой жизни, но это уже не важно.

Morfeus
А зачем тебе коды на оружие и жизнь? Игра-то совсем не сложная.

Morfeus 27.02.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 3494376)
Игра и правда замечательная, как по геймплею, так и внешне (особенно внешне). Некоторые уровни прям хоть в рамку на стену вешай, такая красота.
А вот с поиском сокровищ у меня, похоже, всё плохо. Вроде каждый угол осматриваю, но всё равно мало чего нахожу.
Вообще люблю когда в игру понапихают всяких дополнительных заданий, которые желательно выполнить. Долго не мог выполнить "убить пять человек подряд с помощью комбо", но всё-же получилось, правда ценой жизни, но это уже не важно.

Morfeus
А зачем тебе коды на оружие и жизнь? Игра-то совсем не сложная.

Да мне не из за сложности, я просто люблю пострелять вдоволь. Там где то в третьем этапе, когда контра перед крепостью стреляет, то у одного ружье - гранатомет ест, прямо как в Т2, я пострелял всего шесть зарядов, а потом пришлось выкинуть, и тоже самое с шестизарядным 9mm магнумом, шесть выстрелов, потом выкидывать.

Я хочу найти коды, чтобы побегать вдоволь пострелять из крутого оружия, а то они сделали игру думая что стрелять из мелкашного 8 калибра интересно. МОжет кому то и нравиться, но я без крутого оружия не могу, скучно.

Я вообше то стою в подземелье крепости, там прыгаеш с моста и попадаеш в засаду, шестизарядным магнумом убираеш сразу шесть человек, а потом приходиться мучится с автоматом и помповым ружем около колонн. Там надо расчитывать все, и сколько патрон осталось и где прятатся, мне так не нравится.

Я раньше для ПС2 сразы в инете находил все коды для оружия и патрон. А теперь что то не стало найтити нормальных кодов, я думал здесь кто нибудь закончил и коды сам знает.

Лекс 27.02.2008 12:02

А, ну тогда понятно. Вон кто-то писал чуть раньше, что мол если много медалей найти, но бесконечные патроны дают.

GARZ 27.02.2008 12:02

Morfeus
С кодами проходить неинтересно имхо, но если надо то коды можешь поискать тут

Ayaz 27.02.2008 12:03

для игр на консолях мало кодов, и есть игры в которых их нет

Sanchezzz... 27.02.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 3494611)
А, ну тогда понятно. Вон кто-то писал чуть раньше, что мол если много медалей найти, но бесконечные патроны дают.

Хы,интересно есть кто-нить,кто нашел все сокровища?)А то я как и все тут - обыскал каждый уголок во время прохождения но все равно не все нашел.Просто не знаю где еще может быть.А есть какие-нить гиды специальные?)

GARZ 27.02.2008 17:39

Sanchezzz...
SleepingLion нашел все сокровища вроде у него спроси

synthez 27.02.2008 20:30

Народ а сколько в Анчартед уровней?

Зфтеукф 27.02.2008 20:38

22 уровня

synthez 27.02.2008 20:43

офигеть. это я только щя половину игры прошёл.
куль мне это нравиться. не люблю короткие игры.

So Toyota 27.02.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 3498894)
офигеть. это я только щя половину игры прошёл.
куль мне это нравиться. не люблю короткие игры.

Она не такая уж длинная, но самое то! на пару вечеров свободной игры

synthez 27.02.2008 20:53

Ну я не говорил что она гипер длинная)
Я сказал что она не короткая. Длинные игры тоже не всегда есть хорошо(МГС не всчёт), надоедают быстро.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.