![]() |
В и-нете погонять? Да без проблем, лиш бы найти с кем... О времени можно небеспокоится - договоримся, его у меня море.
|
CanBe
я могу погонять только о времени нужно договорится :) |
только только начал по инету ездить... раньше по локалке только катался... Я В ШОКЕ! игра НАСТОЛЬКО оптимизированна... у меня скорость 70 кб в сек, так игра ЛЕ-ТА-ЕТ!! если что я Vlad_RUS
|
гоняю обычно днём, мой ник в игре MASTER.
|
VladErmakov
игра требует соединения 512 кб/с, при более низкой скорости игра лагает. Скрытый текст: |
Я бы тоже погонял,толь непонял как=\
Я короче захожу,беру машину,жму "готов" и жду минут 5.. и так несколько раз:( может кто объяснит да покажет,желательно сейчас. |
OreZ
возможно стоит версия 1.0, сервер практически безлюден, уже давно на нём ни кто ни играет, по этому нужно ставить версию 1.2 клик |
Цитата:
Добавлено через 18 часов 12 минут а как сделать разноцветный ник? и почему пишет иногда "игра недоступна" тип того |
В игре не хватает чата, например как в Crashday.
мой ник в игре Crasher! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно по подробней? |
KayZer
Простой патч, уже года два в инете валяется, версия 1,2. |
|
Фирмар
Да я и не думал, что патчи добовляют чат, я и так нормально играл. теперь такая проблема, игра пиратская, есть что нибудь что можно было переделать на официальную? |
KayZer
В инете нельзя играть в игру разной версии Оо. Большинство людей уже давно перешли на версию 1,2 и играют на ней. |
<Havok>
ну я незнаю, я и так играю, поверь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо: у тебя игра установлена или просто скопирована откуда-то целой папкой? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может можешь дать мне свой?? если нет, я не обижусь... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |