![]() |
Цитата:
http://wii.ign.com/articles/831/831257p1.html US: October 29, 2007 Europe: December 14, 2007 |
Два обновления для европейских Wii - для PhotoChannel и WiiShop.
В Фото - поддежка мр3 заменена на поддержку ACC. Возможен откат - просто удалить обновление из памяти приставки. Приставки, поступившие в продажу уже с обновлённым ФотоКаналом, откату не поддаются. В Магазине - игры VC теперь можно дарить - Вы оплачиваете, выбираете получателя из адресной книги, к нему приходит письмо, и по ссылке из письма человек скачивает игру себе. Тот, кто оплачивает, игру не получает. |
Лекс
пасиба))буду брать) Yezhik А ты не знаешь где можно скачать обновление? |
Как всегда - приставкой из инета.
Cначала обновление WiiShop - через систем апдейт в настройках приставки. А PhotoChannel - уже из WiiShop, в разделе Wii Software. |
Э?!! Где 2 моих поста? Лаааадно, повторю - Вии коммерческая лажовая маломощная консоль для детишек и пенсионеров.
|
Цитата:
|
Лажовая с точки зрения концепции "консоли для всех, в том числе и для умственно отсталых, для гиков и просто для ;%:?*в, которые только в платформеры и играют".
|
А выкиньте этого дитятю с этой ветки, а? Не понимает ничего - а туда же...
|
Я, вообще-то, пытаюсь тут вести дискуссию, но всякие модеры и нервные %:?и мне мешают. А тебе что уже не нравится в моих постах? Я просто прошу (почти вежливо), чтобы вы нормально обьяснили, чем же такая линейка игра и такая графика может быть интересно на фоне недавновышедших игр на том же ПК.
|
TRUE_MAD
Не хочешь - не бери. Как показало время концепция оказалась великолепной. Для недовольных есть другие игровые платформы. |
Лекс
Единственное что пугает это то что сони и М$ посмотрят на всё это и подумают нафиг нам делать некст ген консоли лучше вон подобную чепуху сделаем и будем бабло лопатой грести! И в итоге хардкорщики перейдут на компы а мне этого делать не хочеться!!! |
А ты не загадывай, не загадывай. Я вот уверен что такого не будет. Но вот массовую истерию вокруг DS и Wii я в упор не понимаю. И вокруг этого Брейн Трейнинг на DS, который вечно на первых местах в топ10.
|
Цитата:
Я ж не хожу в ветку PS3, чтобы написать "А PS3 - уёбищно дорогой гроб для уродов, которые только смотрят на картинки, но не играют в игры..." По Вашим вопросам: да хотя бы тем этот список игр хорош, что их просто нет на других платформах - Metroid Prime 3, Mario Galaxy, Battalion wars, Zelda... И если эти игры Вам не нравятся - это не значит что они плохие... По графике - мне уже по барабану, какая графика в игре... Если мне скучно играть в игру, пусть там хоть насколько угодно реально прорисованы прыщики на лице арабского террориста - её это не спасёт от стирания с харда... |
народ вы знаете что для wii gta4 не будет ! во обламали как:'(
|
Далеко не всем в мире интересна GTA4. Я думаю большинство владельцев Wii никогда и не слышало о такой игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xxxSwAyxxx
Резидент, КоД, Нфс, Манхунт(вроде не вышел) Нужны а гта нет - нестыкуеться как-то. |
Цитата:
|
Не гони на Резидента, он классный :-)
GTA, как мне кажется, консоли бы не повредил. Хотя бы клон какой-нибудь типа Saint's Row. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |