![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница между прошивками iXtreme и Xtreme???И встрейчный вопрос:где в Питере можно бокс прошить последней прошивкой примерно с такими условиями:
Цитата:
|
L1GALIZE
на iXtreme типа можно в лайв без палева заходить, но игры должны быть специально пропатчены |
Завтро забиру уже свою коробку, диагноз перегретый графпроц, по словам мастера перепайка платы, дороб охлождение и всё это почти 100$!!!
|
Как подрубить проводной геймпад от бокса к ПК?Нужны ли какие то дрова?
|
Цитата:
http://www.microsoft.com/hardware/gaming/download.mspx |
А где можно купить чипованный Xbox 360 premium?:confused: Я уже все интернет магазины облазил да и простые тоже! :frown:
|
TimFanxbox дорога до москвы дороже будет
|
Diplodok
ищи на рынках, у нас например 16000р |
Небольшой расказ: Сегодня с самого утра, выходной воскресенье, я в 9ть уже звоню вовсю мастеру у которого мой 360й, он мне говорит что мой бокс работает, это радует, но он его хочит ещо поюзать и сказал давай в 5ть забирёш, ну а у меня другого выхода нет. Каратал время как мог, смотрел кино, лазин в инете, и предвкушал геймер пати с друзьями.
Выехал пораньше, заехал в магазин и купил второй джой и биошок, доехал до места, звоню, а тут такое горе, говорит что память у GPU глючит, и проявляются лесинки после 3х часов работы, ИТОГ: ИСПОРЧЕНЫЙ ВЫХОДНОЙ, + ждать дня 2 или 3! И ещо сказал что новую прошу поставил на привод, и типа с ней в лайф выйти мона, только я не уточнал что я уже был забаненым. Короче одно растройство! СОВЕТ ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОАБГРЕЙДИТ ОХЛОЖДЕНИЕ, ЗАЙМИТЕСЬ ЭТИМ СРАЗУ! |
лучше почини свой бокс, могу дать адрессок если ты в москве, тебе за 1500р все сделают навсегда и гарантию дадут
|
Lord Marshal
А, что они там делают ты, термопасту меняют, да дополнительный кулер ставят? |
Цитата:
Цитата:
|
Vlastelin
он зажим с гпу делает |
Цитата:
|
MaL2L
А ты когда вообще свой ящик брал? |
Цитата:
|
Ну вот тоже ведь уже подумывал выбрать Бокс. Так как на PS3 нет чипов. Но вот и ещё один человек говорит что проблема с системой.
Хочю узнать: Сколько всётаки часов, без перерыва, можно играть на Боксе. И дайте ссылочку где можно посмотреть эту дополнительную систему охлаждения, ну что из себя представляет и сколько стоит. |
Цитата:
Йа часа по 3-4 за раз играю,пока только 1 раз огоньки загорались. Если не ошибаюсь,на www.xboxrussia.ru есть модели и цены. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |