![]() |
И кажется мне, что это все я уже где то видел не уж-то бордерлендс с вменяемой графикой?
|
Blazer_89 да ну,тут не такое однообразие как в Borderlands.Тут хотя бы есть населённые районы,а там одна пустота да враги.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash по скринам видно же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы можете мне объяснить, почему многим критикам так нравится Rage? Gametrailers вообще отдали ей свои главные награды за Е3. Нет, я не спорю, игра выглядит любопытно, с хорошей графикой, стрельба и все такое, но лучшая игра выставки... Эээ, были игры и поинтересней (по моему мнению, конечно же).
|
Цитата:
|
Потрясающе она выглядела пару лет назад на скринах и первом трейлере
А сейчас просто хорошо, а если разрабы растянут ещё на 2 года, то будет выглядеть уже средне |
Цитата:
|
Ну точной даты нету, а это всегда не к добру
И нам показали слишком мало(какие то жалкие куски) Значит ждать ещё очень и очень долго! |
Цитата:
Слишком мало показали, и судя из показаного так разхваленый Кармаком Id Tech 5 не так уж и потрясающий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FastFly, Вот тут. :) Дневной который.
|
т.е это вы называете хорошей графикой?я от одного мужика в домике и перчаток Гг обалдел.
Снаружи игра напоминает borderlands, правда более динамичный и с АК(опять калаш...), внутри Биошок."гонки" с машинками не особо, ладно если 1,2 противника, а если 6?это ведь заманаешься их всех отстреливать. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |