Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   24 часа / 24 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41200)

Crunch 15.04.2009 10:31

У Синема конечно хороший перевод, однако и свои минусы у них имеются.
Во-первых, озвучка у них любительская, а не профессиональная как у Новы. Отсюда проблемы с дикцией у некоторых товарищей. Не знаю как там с релизом 24, но в "Прослушке" и Детях Анархии" такие проблемы имели место быть.
Во-вторых, Синема всё-таки платный трекер. Поэтому те кто на нём не зарегистрирован, об оперативности появления серий могут забыть. Сейчас найти 12 и 13 серии в свободном доступе не представляется возможным.
Ну и последние, не совсем критичное. Присутствие цензуры в переводе. В отличии от той же Новы, Синема брезгует переводить маты и поэтому теряется аутентичность некоторых сериалов.

FoxhaunD 15.04.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 5892733)
найти 12 и 13 серии в свободном доступе не представляется возможным.

12
13
Цитата:

Во-вторых, Синема всё-таки платный трекер. Поэтому те кто на нём не зарегистрирован, об оперативности появления серий могут забыть

Не понял сути предложения. Региться на их сайте по-любому придётся.
Естесно те, кто платит, получают серии на пару дней раньше, ну и что? Лучше всё же, чем ждать Нову по серии в месяц.
Я кстати не плачУ, мне не сложно подождать немного.

Crunch 15.04.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 5892757)
12
13

Цитата:

в свободном доступе

С каких пор платный трекер - зона свободного доступа?
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 5892757)
Не понял сути предложения. Региться на их сайте по-любому придётся.

Только если платишь деньги. Есть крупные трекеры, где серии выкладывают спустя некоторое время.

Ell 15.04.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 5892050)
С 7-го сезона так и делаю. =)

Добавлено через 1 час 4 минуты
7x18 - адский крышенос!
Скрытый текст:
Ну вот опятьсделали из Тони злодея! Ну что за бред елки палки? Он ведь всегда был моим любимым персонажем после Джека. И я вполне нормально отнёсся к тому что в начале сезона он был плохим, так как это имело смысл и логику. Когда выяснилось что он на самом деле стал хорошим я только обрадовался, и как по мне так на этом и надо было закончить. Либо убить его, либо отправить в тюрьму. А тут опять он из хорошего превратился в плохого! Конечно всё это очень интересно и неожиданно, но ИМХО - бред.

Всё нормально. Надо чтоб люди думали что всё ок, а потом авторы говорят - хрен вам хеппи енд! :Grin:

FoxhaunD 15.04.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 5892827)
С каких пор платный трекер - зона свободного доступа?

А, не знал, что активация акка платная. Давно регился %)

Оффтоп закончим на этом думаю :)

Crazy_Lynx 15.04.2009 19:08

Цитата:

Местом действия восьмого сезона “24″ будет Нью-Йорк
После шести сезонов в Лос-Анджелесе и одного в Вашингтоне, местом действия следующего сезона сериала “24″ будет Нью-Йорк - по-крайней мере на экране. Шоу по-прежнему будет сниматься в основном в Лос-Анджелесе. Производство восьмого дня из жизни Джека Бауэра начнется уже 27 мая.

Между тем, Counter Terrorist Unit возвратится в “24″ в следующем году. Его новым лидером станет персонаж по имени Брайан Хастингс, на чью роль актера пока не выбрали.

Ранее в сериал был приглашен Анил Капур, игравший в фильме “Миллионер из трущоб”. Ему предстоит сыграть Армана Хашеми - лидера средне-восточного государства, прибывшего в США с миротворческой миссией. Сейчас ведется кастинг на роли его брата и жены.
Информация взята с telestrekoza.com

Crunch 15.04.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 5892050)
Скрытый текст:
Ну вот опятьсделали из Тони злодея! Ну что за бред елки палки? Он ведь всегда был моим любимым персонажем после Джека. И я вполне нормально отнёсся к тому что в начале сезона он был плохим, так как это имело смысл и логику. Когда выяснилось что он на самом деле стал хорошим я только обрадовался, и как по мне так на этом и надо было закончить. Либо убить его, либо отправить в тюрьму. А тут опять он из хорошего превратился в плохого! Конечно всё это очень интересно и неожиданно, но ИМХО - бред.

Скрытый текст:
А по мне всё логично. На месте Тони, я бы тоже не отдался на растерзания правосудию, после всего того что он сделал за этот день (одно уничтожение ракет много стоит).
Мне вот интересно что он дальше предпримет: попытается продать канистру на чёрном рынке или же будет шантажировать правительство?
И как он так быстро смог скооперироватся с наёмником из Старквуда?

Frееze 15.04.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 5896308)
Скрытый текст:
А по мне всё логично. На месте Тони, я бы тоже не отдался на растерзания правосудию, после всего того что он сделал за этот день (одно уничтожение ракет много стоит).
Мне вот интересно что он дальше предпримет: попытается продать канистру на чёрном рынке или же будет шантажировать правительство?
И как он так быстро смог скооперироватся с наёмником из Старквуда?

Скрытый текст:
Всё было бы логично, если бы он не убил Ларри. Тогда его можно было бы оправдать и не опускать в ранг негодяев. А тут вобще не понятно чем он руководствуется...

Awolf 16.04.2009 00:06

Frееze, да вообще ппц
Скрытый текст:
Ларри убивать уж точно не стоило.Насчет канистры думаю есть большие планы по шантажу правительства :). А наемник наверняка тот что был источником Альмейды про терракт Джумы.
Ну а насчет 8 ого сезона, хорошо бы чтобы стволовые клетки помогли, и Джек снова бегал как огурчик.

Ell 16.04.2009 09:23

Насчёт 8-го сезона вообще не следовало говорить до окончания этого. Всю интригу со смертью Джека для фанов убили. Сволочи!

Awolf 16.04.2009 17:59

Ell, я так думаю может и не убили.
Скрытый текст:
вполне реально что Джеку просто продлят жизнь, не вылечив его. СМ MGS4

orlan 16.04.2009 21:45

2 сезон
Скрытый текст:
Офигенный сезон, по мне даже лучше первого, событий столько, что с лихвой хватит на пару сезонов. Вообще столько лиц, ближе к середине я уже начинал путаться кто хороший а кто плохой. События движутся невероятно быстро, что лично мне нравится. Да и плюс уже к переводу привык, так что смотрится легко. В общем явно на днях продолжу смотреть дальше. И кстати быстро у меня сезон улетает, за чуть больше чем 2 дня просмотрел весь сезон.

cd29 16.04.2009 22:05

Народ хватит спойлерастить про 7 сезон (да и про все остальные тоже), пожалуйста, прячьте в спойлер ВСЁ, что касается сюжета, блин!

Awolf 16.04.2009 23:31

orlan, самый сильный 3 ий сезон, но вот второй мне чем то больше всего нравится.

Ell 17.04.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5900508)
Ell, я так думаю может и не убили.
Скрытый текст:
вполне реально что Джеку просто продлят жизнь, не вылечив его. СМ MGS4

Ну впринипи если как MGS 4 то ладно. Реально вариант! =)
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5902714)
orlan, самый сильный 3 ий сезон, но вот второй мне чем то больше всего нравится.

Я вот не могу выбрать самый сильный сезон. Самые слабые для меня это 4 и 6-й. Хотя нет, похоже 7 мне больше всех нравится, но тут ещё правда нужно посмотреть чем они это всё закончат.

Awolf 18.04.2009 17:23

Ell, да, седьмой пока повторяет 3 ий по напряженности
Скрытый текст:
когда Шаппеля убили конечно не сравнить со смертью Ларри Мосса но все же
если закончат круто то пожалуй будет самый сильный из сезонов.

orlan 18.04.2009 18:49

Кстати можете рассказать какие события происходят в 7-ом сезоне. И чтоб особо не спойлерить.

Awolf 19.04.2009 14:31

orlan, вообщем все равно под спойлер спрячу но опишу вкратце
Скрытый текст:
Джека в Вашингтоне судят за те действия что он делал в прошлом. Но в этот же день происходит атака на компьютерную сеть, под предводительством человека давно знакомого Джеку. Его уводят со слушаний и он включается в расследование. КТУ уже нет, расформировано, и основную роль играют придурки из ФБР.

Frееze 19.04.2009 17:34

orlan,
Добавлю ещё что человек давно знакомый Джеку это
Скрытый текст:
Тони Алмейда, который выжил. Это всё равно выясняется в первые 10 минут.

orlan 19.04.2009 20:06

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5919143)
Джека в Вашингтоне судят за те действия что он делал в прошлом. Но в этот же день происходит атака на компьютерную сеть, под предводительством человека давно знакомого Джеку. Его уводят со слушаний и он включается в расследование. КТУ уже нет, расформировано, и основную роль играют придурки из ФБР.

Думаю можно эту информацию добавить в шапку темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.