![]() |
У Синема конечно хороший перевод, однако и свои минусы у них имеются.
Во-первых, озвучка у них любительская, а не профессиональная как у Новы. Отсюда проблемы с дикцией у некоторых товарищей. Не знаю как там с релизом 24, но в "Прослушке" и Детях Анархии" такие проблемы имели место быть. Во-вторых, Синема всё-таки платный трекер. Поэтому те кто на нём не зарегистрирован, об оперативности появления серий могут забыть. Сейчас найти 12 и 13 серии в свободном доступе не представляется возможным. Ну и последние, не совсем критичное. Присутствие цензуры в переводе. В отличии от той же Новы, Синема брезгует переводить маты и поэтому теряется аутентичность некоторых сериалов. |
Цитата:
13 Цитата:
Естесно те, кто платит, получают серии на пару дней раньше, ну и что? Лучше всё же, чем ждать Нову по серии в месяц. Я кстати не плачУ, мне не сложно подождать немного. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп закончим на этом думаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Frееze, да вообще ппц
Насчёт 8-го сезона вообще не следовало говорить до окончания этого. Всю интригу со смертью Джека для фанов убили. Сволочи!
|
Ell, я так думаю может и не убили.
2 сезон
Народ хватит спойлерастить про 7 сезон (да и про все остальные тоже), пожалуйста, прячьте в спойлер ВСЁ, что касается сюжета, блин!
|
orlan, самый сильный 3 ий сезон, но вот второй мне чем то больше всего нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ell, да, седьмой пока повторяет 3 ий по напряженности
Кстати можете рассказать какие события происходят в 7-ом сезоне. И чтоб особо не спойлерить.
|
orlan, вообщем все равно под спойлер спрячу но опишу вкратце
orlan,
Добавлю ещё что человек давно знакомый Джеку это Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |