![]() |
Кто-нибудь знает какой-там арсенал?
|
Krauser
Неужели не ястно? Пистолеты, шотганы, ракетницы, гранаты...весь арсенал думаю будет на месте + пару оригинальных видов оружия |
Цитата:
|
А рукопашные контрудары?
|
Цитата:
Про это тебе пока никто не скажет |
Цитата:
Цитата:
|
Любопытно сколько они персонажей дополнительных сделают и будет ли там режим-"наемники"?
|
мне бы хотелось чтобы там можно было модифицировать оружия какими нибудь подручными средствами...
|
Цитата:
|
Кстати в "Возвращение живых мертвецов 4-5" там зомби вообще дохли от одного-двух выстрелов в ТЕЛО!!!!
|
Цитата:
Главное найти(смешно звучит) жизненно важную точку и пальнуть чем нибудь(если речь идёт об огнестрельном оружии) |
Зомби?Вроде негры заражены паразитами?По ролику можно судить их движения, тактику и пр.-вроде они зараженные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fisk
По сути инфа(моя догадка) на протяжении всего ролика нам демонстрируется - повадки, анимация(?) говорят что они не ожившие мертвецы:(Может это изменят к релизу но пока все именно так Cosmo А мож им скушшшно?:) |
Цитата:
Особенно тот,кто с рупором вещал!Таких умных зомби точно нигде не встретишь! |
Цитата:
|
Krauser
So1idus Возможно он был, как староста деревни в RE4... |
это негры-нацисты:)там ведь ГГ белый,а "паразит" там какая-нибудь наркота:) да шучу я:) админы не судите строго:)
по сабжу:как вы всё таки думаете геймпелй будет всё время резвым ии таким же размеренным как в 4й части? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |