![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да уж, они помогут ))) а с питомцами хорошо придумали, зря вы так ) игра с помошниками переворачивает весь геймплей )
|
А помимо пса завести чё-нить можно будет? Тигра там...
|
BigMech
Не, помоему, нельзя. |
Цитата:
Скрытый текст: Блин, это же не маугли, а фабл. Не представляю такого, чтобы всё игру с героем ходил тигр. |
PreacheR
Ага, особенно хомячок. А если герой будет злым то это будет хомячок-убийца. :)) |
Цитата:
|
Судя по репортажу из E3 (см. видеоманию) игра будет супер.
:mania: |
jsnbrn
Ты сделал великое открытие! Не это ли мы обсуждали на протяжении всей темы? Но соглашусь ролик с E3 действительно впечатляет, в особенности боевая система, которая смотрится весьма недурно. Правда в игре замечаются небольшие глюки, но думаю дядя Петя все таки сдержит все свои обещания. |
не сочтите за флуд, но на когда игра-то намечается?
|
Цитата:
Предположительно 2008-2009... |
Цитата:
|
Молине вообще сказал что закончат в 5 часов утра 1 мин 1 секунда, но какого числа секрет :)
|
Awolf
Не в 5 утра, а в 4 утра 20 минут, так дядя Петя на E3 сказал. |
собаку не трогать. это проявления гения дяди пети. я от него вапще тар4у... от обиох и пса и дяди пети. дядя петя делает игру долго но ка4ественно. не знаю что у него было до фебл, но первая басня вышла оболденой. я не одну игру не прошел такое количество раз+ еще не раз пройду=) ждем фейбл 2. дяде пети респект пожизненый.
|
P@uk
Дядя Петя рулит, в общем... |
Мне вообще все игры Молинье нравится и думаю Fable 2 не станет исключением.
|
_Raven_
Ayd-0077 А мож хвать флудить? Уже 2 страницы одна болтовня, какой дядя петя и фабла 2 хорошие. |
Fable прошел вдоль и поперек, с нетерпением жду возможности поиграть во вторую часть.
|
понравилось описание боёв с применением одной кнопки мышки)) я человек, который любит играть, болтая по телефону, рисуя на листочке и делая еще 100500 дел, так что не люблю когда пальцы по клавиатуре расползаются, думаю с одной кнупкой будет удобно *)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |