![]() |
Можно ли играть в кооператив на одной консоле?
|
Den-X92
Нет. Только по онлайну. |
мне друг сказал что Здесь можно здания разрушать это правда
|
Люк Скайокер
Да. |
Народ кто прошел - как использовать Bunker Buster?
|
Поиграл, вроде ничего так, только дальность прорисовки ужасная. Игра вообще длинная?
|
Поиграл. В целом, очень даже не плохо. Но вот несколько фактов по этой игре: Во первых, в этой игре самый глупый ai за всю историю компьютерных игр, это совершенно точно. Враги никогда не укрываются в укрытиях, прут на тебя, и что самое забавное, постоянно себя убивают: Пилоты вертолетов во что либо врезаются, люди стоящие на вышках не с того не с сего с них падают, а кидая гранаты, враги не редко бросают их себе по ноги. Видел забавную сцену, стоящий в окне солдат хотел бросить в меня гранату через стекло, но, его компьютерных мозгов не хватило на то, чтобы понять, что кидать ее лучше было через стекло, а не через стену, итог я думаю ясен, граната, отскочив от стены попала ему же под ноги. И это далеко не все нарекания к интеллекту. Физика в игре, тоже, пришла к нам из далеких 1998 - 2000 гг. Описывать ее я не стану, поиграйте в H&D, или тех же первых мерков, все без изменений. По поводу графики, могу сказать что модельки всего не плохо обижены по части полигонов но, как не странно, картинка достаточно сочная, и не сколько не отталкивает, а когда смотришь на падающий небоскреб и вовсе, забываешь о том, что было описано выше.
Весь "сюжет" можно смело пролистывать. В игре достаточно много юмора, чего только стоит сцена с розовым мопедом, и это тоже, игре очень к лицу. Собственно, все нарекания к физике, графике и в особенности интеллекту можно смело отменять, потому что за тем, что происходит на экране всего этого попросту не замечаешь, да и не нужно замечать, не про это игра. Играется весьма весело и бодро, тут герой запросто выживает после прямого попадания из рпг или крайне неуклюжего, длительного полета с высоты под 200 - 300 метров, причем из взорвавшегося вертолета (во время взрыва, гг естественно находиться в вертолете). Управление, весьма стандартное, привыкаешь конечно не сразу, но очень быстро. Да, это весело, но на сколько всего этого хватит? Это уже другой вопрос. Думаю что, не надолго. Но плохой оценки игра явно не заслуживает. |
Цитата:
|
10 нет. 7.5, где то так. Но, понимаешь ли, оценка может быть выше, и ниже, игру я еще не прошел, по этому с оценкой пока приторможу.
|
Очень непонравилось мне в этой игре подвеска автомобилей они как будто "прилеплены к земле",но игра впринципе то хорошая поиграть можно, но я думаю это игра не из тех которые будут переигрывают много раз, поиграл и забыл, ставлю игре 7.0 из 10.
|
Да это именно так и есть, поиграл и забыл, я вот, возможно даже не пройду ее до конца, очень сильно они затянули с возможностью все взровать.
|
Я игру всё равно возму, просто из-за рекламного ролика, песенка которого засела у меня в голове *__*
Вот кстати если кто не видел - http://ru.youtube.com/watch?v=NcJyCd...eature=related |
gагатуn
а OST не проще будет качнуть?;) |
Цитата:
|
никто незнает когда появится у нас вроде сегодня 5 сентября а нигде нет...даже в онлайн магазинах...
|
Цитата:
|
Из шапки
Цитата:
|
Не стоит эта игра двух тысяч, ой не стоит... Не собираюсь никого отговаривать, игра отнють не плохая. Но быстро приедаеться, и, ничего особенного кроме временного утоления некоторых животных пристрастий она дать не может, и то, для этого еще придеться выполнить ряд не самых интересных миссий.
Добавлено через 11 минут Цитата:
Скрытый текст: |
OST как таковой еще не существует,во всяком случае я не нашел.
Если нарою,то обязательно поделюсь. Поиграв довольно долго и плотно в игру понял,что мне нужны читы на нее...(вот только не надо мне тут заливать,что я фуфлыжник и непройдя игру на харде непойму всей прелести) Вертел я все эти миссии,хочу просто фана. |
Не кто тебе ничего заливать не будет, ты тут на 100% прав. Действительно, зачем они пытаються занять игроков "миссиями" если сами, прекрастно понимают что от этой игры все хотят и ждут дестракшена, а с ним, затянули, и очень порядочно. По этому я и остановил прохождение этой игры, не смог.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |