Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Saboteur - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40878)

Awolf 30.11.2009 23:35

Поиграл немного, но уже впечатлило. Во первых очень стильно сделанный черно-белый мир, который не сильно теряет привлекательность при "окраске". Хотя конечно моментов как из нового принца ждать не стоит. Отличное управление, красиво сделанные драки, действительно с множеством вариантов избеения, не Теккен конечно, но на уровень выше того что было в Гта 4. Хорошо сделано лазание по домам, не АС, да и не Анч, но на уровне того же Инфеймоса. Миссии уже с первой интересные, причем стелс приходится соблюдать, по крайней мере чувствуется что открыто не побегаешь. Даже трое фрицев создают мини проблему, а учитывая сколько их на улицах Парижа, то приходится волей-неволей красться по крышам и подворотням.

Игра атмосферна, здесь и какая то бесшабашность из "Бесславных ублюдков", и серьезность из "Красной капеллы" да и вообще в самом начале игра предлагает ввести код на полную наготу, а открывает игру сцена из Мулен Руж. Единственный прокол мне видится в сюжете, по крайней мере завязка никакая. ГГ поговорив с представителем сопротивления сначала нагрубив ему, а затем принял ход его мыслей и пошел с ним взрывать сараи и нефтехранилища. По крайней мере странновато, да и надежда есть что будет хоть как то развиваться сюжет. Ну и само наполнение великолепно, пока едешь к месту назначения фрицы расстреливают повстанцев, насилуют женщин, вообщем творят всякие бесчинства, но в отличии от любых других экшенов можно вылезти из машины и дать им в тык, правда не без последствий для себя любимого.

Пока же для меня игра видится достаточно хорошей, но не доработанной. Пока на 8,5, а там видно будет, но играть в неё я буду :)

KWS534 01.12.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 7179111)
Поиграл немного, но уже впечатлило. Во первых очень стильно сделанный черно-белый мир, который не сильно теряет привлекательность при "окраске". Хотя конечно моментов как из нового принца ждать не стоит. Отличное управление, красиво сделанные драки, действительно с множеством вариантов избеения, не Теккен конечно, но на уровень выше того что было в Гта 4. Хорошо сделано лазание по домам, не АС, да и не Анч, но на уровне того же Инфеймоса. Миссии уже с первой интересные, причем стелс приходится соблюдать, по крайней мере чувствуется что открыто не побегаешь. Даже трое фрицев создают мини проблему, а учитывая сколько их на улицах Парижа, то приходится волей-неволей красться по крышам и подворотням.

Игра атмосферна, здесь и какая то бесшабашность из "Бесславных ублюдков", и серьезность из "Красной капеллы" да и вообще в самом начале игра предлагает ввести код на полную наготу, а открывает игру сцена из Мулен Руж. Единственный прокол мне видится в сюжете, по крайней мере завязка никакая. ГГ поговорив с представителем сопротивления сначала нагрубив ему, а затем принял ход его мыслей и пошел с ним взрывать сараи и нефтехранилища. По крайней мере странновато, да и надежда есть что будет хоть как то развиваться сюжет. Ну и само наполнение великолепно, пока едешь к месту назначения фрицы расстреливают повстанцев, насилуют женщин, вообщем творят всякие бесчинства, но в отличии от любых других экшенов можно вылезти из машины и дать им в тык, правда не без последствий для себя любимого.

Пока же для меня игра видится достаточно хорошей, но не доработанной. Пока на 8,5, а там видно будет, но играть в неё я буду :)

А это ты на ящике играл?Или на компе?Если на компе,то тормозит?
P.S.Чуть не забыл-музыка как?Есть та,которая была в трейлере?

FoxhaunD 01.12.2009 01:38

Уже на РС есть - 6.6 гб.

Elviro 01.12.2009 03:53

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 7179409)
Уже на РС есть - 6.6 гб.

Практически везде размер 7,03 GB и с русским интерфейсом.

Sooltan DJ 01.12.2009 08:09

Кто играл как там квесты? Разнообразны или как в Атссассине?

Digimortal 01.12.2009 08:55

Кто играл - говорят игруля чем-то смахивает на Мафию. Открытый мир с городом и загородом. Докачаю и попробую на вкус.
И кстати да, игра весит 7 с чем-то гигов и уже есть русский текст внутри.

Системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows 7
DirectX: Версия 9.0c (в комплекте)
Процессор: Dual Core 2,4 ГГц и выше
Оперативная память: 2 Гб
Жесткий диск: 8 Гб
Привод DVD: Dual Layer 1x
Видеокарта: 256 Мб с поддержкой shader model 3*
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
Устройства ввода: Клавиатура, Мышь, Xbox360 геймпад для Windows

PROaRT 01.12.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 7179736)
Кто играл - говорят игруля чем-то смахивает на Мафию

Интересно чем же, помоиму это совершенно разные игры.

Каша 01.12.2009 09:07

Главное чтобы там не был стелс как в вельвет асасин)

Digimortal 01.12.2009 09:21

Цитата:

Интересно чем же, помоиму это совершенно разные игры.
В: Мир открытый? Не поделён на зоны?
О: Есть город и есть пригород, как в Mafia, 2 большие зоны без подзагрузок.
В: Воровать авто можно?
О: Да, абсолютно любое, наподобие GTA. Система управления схожа.
В: Сюжет есть?
О: Да, очень интересный.

B0urne 01.12.2009 09:36

Пока успел поиграть только пол часа, первые впечатления в общем положительные, правда после Assassins Creed 2 очень непривычно взбираться по зданиям и немного разочаровала физика автомобилей, буду играть дальше...

Digimortal 01.12.2009 09:44

Первые 5 минут игры.
Скрытый текст:
в игре смелые кадры есть...

Главгерой

И кстати очень приятная музычка в начале играет :sml:
Далее...
Оккупированный Париж, вид сверху, номер раз:

Оккупированный Париж, вид сверху, номер два:

Sooltan DJ 01.12.2009 10:08

У тебя игра запустилась на максе? Что-то графа не очень.

Three 666 01.12.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 7179736)
Кто играл - говорят игруля чем-то смахивает на Мафию. Открытый мир с городом и загородом. Докачаю и попробую на вкус.
И кстати да, игра весит 7 с чем-то гигов и уже есть русский текст внутри.

на Мафию?
скорее на Город грехов

сабы русские есть
а шпрехают на английском, ну немцы на немецком само собой

Digimortal 01.12.2009 10:33

Sooltan DJ,
Графа норм. Всё очень красивое. Особенно вид с крыш, а так же виды пригорода...ммм, красота :)
Единственное, слышал, что у владельцев радеонов какие-то проблемы, точно не скажу, но вроде что-то у них не так.
Порадовала система рукопашного боя. Одной кнопкой не обойтись, приходится пинать, бить кулаками и добивать врага (если доступны бонусы).
И что самое приятное - в игре присутствует здоровый юмор.
..............................
Красивые, сочные цвета :)

//////////////////////////
Не знаю уж насколько верно моё замечание, но вроде в игре стоит ограничение в 60 фпс. Ибо выше пока ни разу не подымалось :confused:

Fisher$$$ 01.12.2009 10:46

чё-то тени никакие)))
а на одноядерке кто нить запускал???

Digimortal 01.12.2009 10:50

Да, для кого-то я смотрю в игре тени - это главное :lol:

Fisher$$$ 01.12.2009 11:00

Опишите по подробней бои в рукопашную!!!

Two brothers 01.12.2009 11:01

Игра мне понравилась,смотрел видео геймплея) уже поставил качать)ждал давно =)

PROaRT 01.12.2009 12:17

Поиграл - Пока впечатления 50/50. Из хорошего отличная музыка, стиль, юмор. Из плохого - у меня выдает всего 15-20 кадров, уж не знаю к чему это. Понравилось подача сюжета, обычно я такие игры начинаю и тут - же забываю, а тут нет - уж очень хочется отомстить нацистам сами узнаете за кого. Гейплей легок в освоение, пробел и карабкаемся по стенам и т.д Рукопашка тоже легка, два основных действия - захват/удар. Графика не понравилась особенно когда мир цветной, черная стилизация смотрится еще более менее. Уржался наб образом фашиста гоншика=) В прочем пока-что не пришел к выводу, но 7.5 пока одназначно.

Archer_nk 01.12.2009 12:36

Digimortal,
У тя точно на максе? А то прорисовка, да и графа ужасная.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:20.