![]() |
Вопрос со входом в большие города решается легко, нужно просто переименовать папку music, в каталоге игры, на какоенибудь другое название и тогда игра глючить не будет, правда музыки не будет.
|
так,зарегюсь,а она полнусть бесплатная???И как там с без вложения денег можно играть???и если у меня инет 64,то норм играть?
|
Цитата:
|
Здесь говорят игра Tales of Pirates (Пиратия) хорошая,вот думаю играть ли в неё,я хотел у вас посоветоватся насщёт игры.
Оценка игры .../10. |
Опишу ощущения
игра с вложением реала 7/10 игра с очень большим вложением реала 9/10 игра без вложения реала 4/10. А так зарегся поиграй,может понравиться.Там легко найти друзей и качаться вместе |
Если ты её играешь,кинь ссылку где можно скачать.Ты прав - стоит попробавать...
(может и понравится) |
21-QUSTING
piratia.ru - офф сайт. там всё найдеш. |
В основном реал нужен в конце игры.Тогда начинает хотется на ансил нацепить аппарель. :)
А также покупать костюмы.И крылья. Ну а так приходится тратиться только на еду и фрукты фее. |
Vershkoff
А если игра очень реально, то оценка игры будет 10/10 ? |
ну играет очень утягивает.Очень советую.У меня вот шарп 59 и я в него не копейки не вложил.И в ней можно все что можно купить за реал,в игре можно и за игровые(хотя дорого).
|
21-QUSTING
10/10 по сравнению с другими ММО неполучится. Потому что игра отстаёт от времени в техническом плане. 9/10 максимум. |
вообще, плотно ли заселен мир игроками?
|
Messy_Mess
Да. Играет очень много народа. |
ээм,проблема:кагда запускаю игру мну пишут что то вроде "ща обновление нельзя скачать,папробуй позже" :\ жду недельку наверн,нифига. (после этой фразы про обнову окно закрываетсо 0_о
Скрытый текст: |
KILLLER
У сеня что-то похожее было, но что я с этим делал не помню, попробуй обратится в сапорт. |
Скрытый текст: |
Бесплатная-бесплатная, только много реала нужно чтобы нормально поиграть! (реал тратится на магазин, а не на "Прем аккаунт" или время игры)
|
http://s49.radikal.ru/i124/0808/27/a1b14f5223da.jpg
вот такая ошибка возникает при попытке создать перса.игра обновлена до последней версии.ошибка на обоих серваках |
Сейчас много ошибок из за нового патча. Читайте форум пиратии, качайте патч вручную, пишите в саппорт.
|
Когда я вхожу в пиратию,то у меня пишут что нужно обнавление,где его достать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |