![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zeelony
прикольна канешно,но девушки все же чуток лучше =) Хотя они тоже зависают,тормозят и наровят все время вылететь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или по вашему если мне 15, то я должен быть отсталым задротом? :( |
REsultat
Такие мысли и в 12 лет появляются у многих. |
в поисках!!!
позвольте вмешаюсь!лично у меня в прошлом с девушками не ладилось и я оставил идею искать свою половинку среди обычных девушек.моя упрямость возможно скоро оправдается,я нашел девушку с которой нас связал S.T.A.L.K.E.R и я очень надеюсь что она не отвергнет меня!!!
|
tyron
Удачи) Флуд. |
Цитата:
И как же вас Сталкер связал?интересно просто |
Я был геймером простым, не любили меня бабы, говорили, что дебил и всё хобби моё кака, но нашёл я ту особу, что по Сталкеру торчит, и связал нас этот сталкер один раз и на всю жись) блин не в рифму немного зато правда)
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Slo_mo Да лан, может лет через 5 будем у тя афтограф просить ;) |
Пошел откровенный флуд. Просьба высказываться... немного ближе к теме ;).
|
с одной стороны, ты играеш , следовательно меньше ходиш гулять, значит у тебя врятли появится девушка.НО с другой стороны, если ты черезмерно скромен и стеснителен, то хоть весь день гуляй, ты врятли познакомишся с кемнибудь, поэтому в онлайне таким людям знакомится проще. с одной стороны хорошо, но с другой стороны во первых девушек играет значимо меньше парней;второе есть реальный шанс попасть на "нетрадиционного", или же какогонибудь приколиста скажем назвавшего себя аней :) .
|
Цитата:
Намного надежней знакомится в живую!!!а еще это и намного приятней!!!! :) |
Гы, зачем живого человека с железякой сравнивать, железяка тебе ласки и любви не даст, а только вирусы да глюки ^_^
ЗЫ В живую приятно, но страшно))) и не всегда прокатывает))) |
Цитата:
да и тем более-если прокатит,тогда.....мммммм.....:) |
Тратить время на игры в большом количестве - это плохо, т.к. остается мало времени на личную жизнь, на дела, которые нужно сделать; а тратить время на игры в маленьком количестве - это необходимость... :autor:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |