![]() |
Посмотри в настройках, хотя я не уверен что там есть, скорость передвижения мыши.
|
Подскажите сайт с патчами,плизз.
Добавлено через 4 минуты Как заставить фракцию стать тоим протекторатом? |
Playman 93
Поищи здесь - ссылка Что бы быть их повелителями надо их сильно прижать: например разгромить их так, что бы их последний город полностью окружали твои (обязательно) мощные земли, нужно что б твоя страна была одной из самых мощных и богатых. И когда у них не останется денег, земель и воинов попробуй до них докапаться, рано или поздно они скланяются перед тобой. |
Rush100
Не всегда - у меня однажды стал вассалом Милан с 6! городами а реалбной армией - я их потом всё равно перебил всех. |
adan
Я помню как мне город Рим не покорялся. Мне пришлось захватить все города вокруг него, перебить всю его армию (а тогда они накопили её не малнькую), вобщем подорвать экономику. Только после того как я это всё зделал, они согласились на рабство. |
Понимаю что вопрос банальный, но может кто подскажет - дошел до 134 года и игра стала вылетать после нажатия кнопки "конец хода". Играю за Бруттов. Игру переставлял - тоже самое. Так же устанавливал с другого диска - не загружает сохранения.
|
Может игра немного глючит, попробуй настройки управления в игре посмотреть.
|
Братцы у меня Тотал реализм 6 работать не хочет. Кто знает игру для неё патчить надо или нет? И это, патч 1.5 не ставится, пишет "Игра Rome:Total war не найдена. Пожалуйста установите игру. " Что делать?
|
Legio
1. Если у тебя не лицка. 2. Патч не тот. 3. Если Ром на диске вместе с Барбаркой ставился. 4. Удалил данные реестра. 5. Судьба... |
adan
1. Лицка, так что не то 2. Патч тот, так что то же не то 3. Нет 4. Нет 5. Судьба, хм скорее всего |
Помогите!!!!
Скачал мод RTR 1.9 Platinum. На компе стоит RTW и RTW-BI версия 1.6. Мод устанавливаю в корневую папку оригинала, запускается нормально, однако при выборе имперской компании появляется надпись типа "выберите фракцию из списка". И все. Чо делать???? |
Кваzимодо
Ну так выбирай... |
У меня такая проблема: у меня установлен тотал вар(v. 1.5) + барбариан + александр. если начать компанию(в тотал вар) за любую фракцию рима при первом нажатии кнопки "конец хода" вылазит ошибка и ехидно сообщает что игра будет закрыта. в барбариан и александре такой проблемы нет. подскажите плиз.
|
Подскажите где можно скачать патч до версии 1.2
|
Ullrich
Удали всё лишнее. |
Цитата:
Я уже разобрался. RTR 6 Platinum устанавливается тока на Александра. И перед установкой необходимо удалить из корня папки Bi и Alexander. Игра запускается в значке оригинала. Добавлено через 4 минуты А вообще, RTR отстой, больше мороки. Я сперва пыхтел пока устанавливал и разбирался в проблемах. А когда наконец-то запустил, то уже 10 минут плевался и матерился. Оригинал - он и в Африке оригинал. |
Цитата:
Удалил папки bi и alexander |
Помогите!!!Хочу поиграть по сети а он пишёт надо скачать обновление я значит захожу на указаный сайт а там никакого обновления нету!!!Что мне делать???
|
Скачал Тотал Реализм. Поставил на версию RTW 1.5. Скачал русик. Захожу в игру, хожу пару ходов и комп перезагружается, в чём может быть проблема?
Игра лицуха. |
Помогите пожалуйста! Раньше играл в Тотал Вар, все нормально было, недавно решил поиграть, устанавливаю, запускаю, и у меня как бы изображение игры растянутое, т.е. половина изображения на экране монитора, думал, игра паленая, взял другой диск-тоже самое! В чем дело???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |