Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39955)

DmitryHope 30.06.2008 20:11

У меня вопрос к тем кто играл:игра чем-нибудь похожа на Матрицу(по системе боя или по перестрелкам) ?

Righteous 30.06.2008 21:06

A.N.A.K.I.N.
Ды нет О_О А должна?

b1a demon 30.06.2008 22:47

A.N.A.K.I.N.
нет это совсем другая игра,но игра классная драка обожаю , пересрелка прикольно тоже, советую поиграть

Den-X92 01.07.2008 17:18

Очень средняя игра. поначалу дал бы ей 8.0, но к концу все надоедает и геймплей тянет на 6.5 .Сюжет неплохой, повторяет сюжет первого фильма со сценами из книги. Хотелось бы, конечно, что б в одной игре были сцены со всего фильма, но разработчики видимо решили заработать по-больше денег и сделать трилогию. Система стрельбы просто отстойная и неудобная. Но боевые сцены реализованы на отлично. Особенно тейкдауны( прям как в Барноут). Отдельное спасибо разработчикам за уровень с Мини-Купером. В общем, моя оценка 7.5

gагатуn 08.07.2008 19:41

Я знал о минусах этой игру уже до того как купил, знал что там ужасные перестрелки и гоночные этапы, зато есть отличные драки. Я вроде как знал о минусах, но на самом деле для меня они оказались гораздо более серьезными, из-за них просто не хочется играть дальше.
Перестрелки плохи сразу по нескольким причинам – из-за тупого управления, герой прячется, а также делает множество других действии одной(!) кнопкой, и если в Gears of War это было сделано на 5, то здесь это очень раздражает. Стреляет он также убого как и прячется, причем враги оказываются крепкими орешками и на Normal дохнут после 2 (!!) выстрелов из дробовика, в упор. Правда я ещё не дошел до гоночных этапов, но уже предвкушаю их убогость.
Драки и скриптовые сцены хороши (некоторые смотрятся просто великолепно, и в сущности на них зиждется игра), но не идеальны, этим я хочу сказать что игра в итоге не стоит покупки если вы не безумный фанат фильма или книги. Приемов у Борна не так много, и если вы смотрели геймплейные ролики, то с 90% вероятностью видели их все. И это я говорю о Тейкдаунах, самих простых ударов Борн знает всего 5-6(!!!) поэтому постоянно приходиться копить энергию на Тейкдауны, это не идет в плюсы игры. Такая вот фигня, игра держаться только за счет скриптовых сцен где надо вовремя жать кнопки на геймпаде, но ведь этого мало…
В итоге 7/10... с натяжкой.

SoliD 08.07.2008 20:45

Хорошая проходная игра.
Погоня на машине очень убого сделана (хотя там есть один прикол , когда катимся по городу играет такая мощная музыка , а когда с трамплина залетаем в музей там начинают играть на скрипке).
Жаль ударов очень мало в GTA и то больше приемов было если в расчет не брать Takedown , после этого фишек становится больше , но самое интересное дратся где нибудь в помещение где много предметов - это довольно и интересно.

R[e]D 08.07.2008 22:11

Я просто обожаю эту игру,драки на вышем уровне,но вот перестрелки не очень понравились можно сказать воще не нравится,а игра хорошая,когда с каким то качком дерешья вот тогда да круто!

ZSt 10.07.2008 11:56

Уже продается в магазинах?

danilqa 10.07.2008 12:56

ZSt
да

Поиграл я в демку.Впечатления хорошие и не очень.Хорошие это драки!Хоть приемов и не много,но все равно драки выглядят очень и очень зрелещно!Стрельба:стрельба особо не блещет,но сделана ИМХО нормалььно.А вот езда на машине просто бэээ.

R[e]D 11.07.2008 09:19

danilqa
не,стрельба мне воще не нравится,а вот драки класснор сделаны,осоенно когда со здоровым негром дерешься вот тогда круто

b1a demon 16.07.2008 21:10

Игра воще кульная.я всю прошел впечетления очень хорошие.стрельба хоть и выглядит плохо но это же борн.прото супер игра.в конце классная драка!!! я игру готов 100 раз проходить

gагатуn 16.07.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от IgroMan№1 (Сообщение 4391871)
но это же борн

Не понял, что Борн? Борн косые руки? Борн убогая реализация?

b1a demon 16.07.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 4391897)
Борн убогая реализация?

:D это подходит больше.короче отвратительно сделаны перестрелики .трупы падают не красиво.крови нет

Spooky 16.07.2008 21:17

Имеет смысл брать, если трилогию не смотрел?

gагатуn 16.07.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Spooky (Сообщение 4391922)
Имеет смысл брать, если трилогию не смотрел?

Нет.
Цитата:

Сообщение от IgroMan№1 (Сообщение 4391914)
короче отвратительно сделаны перестрелики

Я до сих пор не пойму как они умудрились сделать такие драки и скриптовые ролики при таких ужасных перестрелках и погонях...

b1a demon 16.07.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 4391936)
Я до сих пор не пойму как они умудрились сделать такие драки и скриптовые ролики при таких ужасных перестрелках и погонях...

Воще.помню надо на машине угонять УЖАССС...я там чуть джой не сломал это же надо так позорно сделать.хотя бы поврждения сделвли бы лучше или чтоб машины взрывалась .я столько раз врезарлся и нечего

FaNToM1 17.07.2008 15:13

IgroMan№1
Эта излишняя аркадность в погонях теряется на фоне очень красивых драк, правда перестрелки это тоже тихий омут =/

b1a demon 17.07.2008 17:11

FaNToM1
ну а ты грал ? как тебе понравилась ?

FaNToM1 17.07.2008 19:12

IgroMan№1
Небуду тут разводить полемику и писать рецензии т.к. прошел невсю( играл у друга), но в целом игра пусть и не Хит но очень достойный проэкт за которым нежалко провести время.

b1a demon 17.07.2008 19:17

Игра правда хорошая для тех кто смотрел фильм, игра очень интересная,помню миссию где надо драться в сараее ели ели победил...игра как мне кажется очень короткая.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.