Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Sudeki (Судеки) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3988)

M.S.-1 15.09.2008 07:10

Цитата:

Сообщение от Дон Старчез (Сообщение 4720233)
Скажу честно я прошёл эту игру раз 5... и то я не все секреты открыл. не получается...

мне только при 7 прохождении это удалось, постоянно забывал где искать тотемы)

Дон Старчез 15.09.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 4721859)

Это да... собирай не собирай всё равно забудешь где что лежит... особенно сложно с замком, там пока всех соберёшь до кучи... заманаешься... всё таки, не зря купил... а самое весёлое то, что у меня лицка, английская... :sml:

Lokelani 15.09.2008 16:57

Дон Старчез Да я ж так и делаю, ну да ладно, когда-нибудь добью. Игра увлекательная=)

Дон Старчез 15.09.2008 19:44

что мне больше всего нравится это то что как только тебе устаешь играть то устанавливаешь экран на какойнить пейзаж и любуешься сочными цветами и красками ))

Alchiеmist 15.09.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 4721859)

D:
Их там за одно прохождение спокойно можно найти, благо спрятаны они абсолютно поверхностно, главное - просто совать нос во все закоулки.
По сравнению, скажем, с тем же поиском чокобо для селекции в ФФ7 или там, собирательством мастер-материй, здешние тотемчики покажутся чудовищно легкими в нахождении.

Игрушка легкая слишком.
Непозволительно.
И несколько несбалансированная в плане боевых умений персонажей.
Сам концепт весьма и весьма неплох, пускай окончание игры наступает слишком внезапно и выглядит несколько обрубленным, главгад - невменяемым и легким, а мир - черезвычайно пустым, если попробовать после нее сыграть пускай в ту же каноническую ФФ7.
Потрудились бы над игрушкой еще с полгодика-год, то вышла бы конфетка. Так - кавайный и уютный, но все же не шедевр.
Но играть, думаю, все же стоит и даже получать от этого немалое удовольствие.

Дон Старчез 16.09.2008 11:47

Kаin
Легки они может быть и легки... только самое главное собрать ВСЕХ, персонажей в кучу, потому что пути к определённым тотемам лечат хитро, сначало Элко должен перелететь туда-то, включить то-то, потом Буки должна подняться и ещё что-нибудь сделать... И так далее... Вся сложность найти их вовремя...

Кочевник 17.09.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Дон Старчез (Сообщение 4727702)
Kаin
Легки они может быть и легки... только самое главное собрать ВСЕХ, персонажей в кучу, потому что пути к определённым тотемам лечат хитро, сначало Элко должен перелететь туда-то, включить то-то, потом Буки должна подняться и ещё что-нибудь сделать... И так далее... Вся сложность найти их вовремя...

Ничего особого сложного нет,будь внимателен и всё!

Дон Старчез 18.09.2008 14:15

Кочевник
это к сожалению не всегда удаётся... ((

GromoBoy 12.01.2009 18:09

Выскажусь об игре. Мне она понравилась, мир вроде бы такой хороший, есть что-то, что затягивает. Противники тоже неплохо сделаны, но бой с ними слишком уж однообразен. Боёвка в игре первое время нравилась, потом стала понемногу надоедать. Всё же прошёл её два полных раза, интересно. Но третий раз как-то не хочется играть.

Azzido 14.01.2009 14:13

играл в игру и она мне понравилась. мир в игре красочный, нормальные противники. интересный сюжет.

JadeEmp 14.01.2009 19:35

Да сюжет там очень интересный и слегка запутан но единственный не достаток этой игры в том что там весь сюжет линеен!

Alchiеmist 14.01.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от JadeEmp (Сообщение 5355756)
Да сюжет там очень интересный и слегка запутан

Откровенно слабый и недоделанный.
Сеттинг сверхяркого фэнтези на амфетаминах и со стимпанковой придурью недурен, но от предсказуемости истории тянет в сон уже этак к середине игры.
Персонажи вообще какие-то ходячие стереотипы, а тоннами силикона в героинях плоскость их характеров не ликвидировать никак.
Цитата:

не достаток этой игры в том что там весь сюжет линеен!

Искать в закосах под жрпг нелинейность - жуткий фейл.

Azzido 15.01.2009 16:50

Цитата:

Да сюжет там очень интересный и слегка запутан но единственный не достаток этой игры в том что там весь сюжет линеен!

ну это твое мнение, просто не обязательно же чтобы она была нелинейной. я считаю, что в этом ее недостатка нет. игра и так хороша.

M.S.-1 16.01.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от OnixON (Сообщение 5359825)
я считаю, что в этом ее недостатка нет.

все таки под конец, бои с одними и темиже противниками начинают надоедать. особенно когда приходиться бегать через всю карту, что бы сдать квест.

Azzido 16.01.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 5363759)
все таки под конец, бои с одними и темиже противниками начинают надоедать. особенно когда приходиться бегать через всю карту, что бы сдать квест.

а ну это да, побегать там конечно приходится. я там даже чуть не заблудился, но это можно сказать... эм.... как бы маленькая неприятность 8)

GORGAN 24.04.2009 22:49

подскажите есть ссылка на варианты развития персонажей?
просто не хочется запороть их в начале игры

Alchiеmist 24.04.2009 22:56

Развития чего? Это тебе не CRPG хардкорная, чтобы тут хоть что-то запороть - нужно быть совсем безруким. И даже безрукий пройдет игру с легкостью.

Дон Старчез 25.04.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Alchiеmist (Сообщение 5955695)
Развития чего? Это тебе не CRPG хардкорная, чтобы тут хоть что-то запороть - нужно быть совсем безруким.

коллега, не будьте вы столь жестоким, к человеку...
Цитата:

Сообщение от GORGAN (Сообщение 5955651)
просто не хочется запороть их в начале игры

запороть не получиться... это факт, просто качай то, что нра... и всё...

GORGAN 25.04.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Alchiеmist (Сообщение 5955695)
Развития чего? Это тебе не CRPG хардкорная, чтобы тут хоть что-то запороть - нужно быть совсем безруким. И даже безрукий пройдет игру с легкостью.

неиграя не узнаешь) я играл в многие онлайн где один единственный пункт навыка мог запороть перса, так сказать уже привычка вырабатылась гайды читать перед
игрой
Alchiеmist,
Дон Старчез,
спс за ответ

Дон Старчез 27.04.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от GORGAN (Сообщение 5958451)
неиграя не узнаешь) я играл в многие онлайн где один единственный пункт навыка мог запороть перса, так сказать уже привычка вырабатылась гайды читать перед
игрой

это ты правильно... как говорится не знаю броду, не ссуйся в воду))))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:30.