![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дон Старчез Да я ж так и делаю, ну да ладно, когда-нибудь добью. Игра увлекательная=)
|
что мне больше всего нравится это то что как только тебе устаешь играть то устанавливаешь экран на какойнить пейзаж и любуешься сочными цветами и красками ))
|
Цитата:
Их там за одно прохождение спокойно можно найти, благо спрятаны они абсолютно поверхностно, главное - просто совать нос во все закоулки. По сравнению, скажем, с тем же поиском чокобо для селекции в ФФ7 или там, собирательством мастер-материй, здешние тотемчики покажутся чудовищно легкими в нахождении. Игрушка легкая слишком. Непозволительно. И несколько несбалансированная в плане боевых умений персонажей. Сам концепт весьма и весьма неплох, пускай окончание игры наступает слишком внезапно и выглядит несколько обрубленным, главгад - невменяемым и легким, а мир - черезвычайно пустым, если попробовать после нее сыграть пускай в ту же каноническую ФФ7. Потрудились бы над игрушкой еще с полгодика-год, то вышла бы конфетка. Так - кавайный и уютный, но все же не шедевр. Но играть, думаю, все же стоит и даже получать от этого немалое удовольствие. |
Kаin
Легки они может быть и легки... только самое главное собрать ВСЕХ, персонажей в кучу, потому что пути к определённым тотемам лечат хитро, сначало Элко должен перелететь туда-то, включить то-то, потом Буки должна подняться и ещё что-нибудь сделать... И так далее... Вся сложность найти их вовремя... |
Цитата:
|
Кочевник
это к сожалению не всегда удаётся... (( |
Выскажусь об игре. Мне она понравилась, мир вроде бы такой хороший, есть что-то, что затягивает. Противники тоже неплохо сделаны, но бой с ними слишком уж однообразен. Боёвка в игре первое время нравилась, потом стала понемногу надоедать. Всё же прошёл её два полных раза, интересно. Но третий раз как-то не хочется играть.
|
играл в игру и она мне понравилась. мир в игре красочный, нормальные противники. интересный сюжет.
|
Да сюжет там очень интересный и слегка запутан но единственный не достаток этой игры в том что там весь сюжет линеен!
|
Цитата:
Сеттинг сверхяркого фэнтези на амфетаминах и со стимпанковой придурью недурен, но от предсказуемости истории тянет в сон уже этак к середине игры. Персонажи вообще какие-то ходячие стереотипы, а тоннами силикона в героинях плоскость их характеров не ликвидировать никак. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите есть ссылка на варианты развития персонажей?
просто не хочется запороть их в начале игры |
Развития чего? Это тебе не CRPG хардкорная, чтобы тут хоть что-то запороть - нужно быть совсем безруким. И даже безрукий пройдет игру с легкостью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
игрой Alchiеmist, Дон Старчез, спс за ответ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |