![]() |
Второй раз проходил на раж, справился меньше чем за день, можно было бы быстрее, но доспехи прокачивать всеж хотелось, да башенку в нужный вид привести.
|
Установил demo, запустил игру а игра тормозит так. В чём же дело?
Комп особа не перегружается от игры. |
World
Ну ты хоть конфу напиши. |
Цитата:
Цитата:
|
the Exile
Pentium 4 2.66 Ghz Geforce 6600 256 mb 1024 mb оперативки |
World
видеокарточка не из самых мощных.Попробуй разгони,дрова поменяй. |
World
Поменяй дрова на видуху, отключи антивирусы и прочие программы |
я лично всю прошол. а скоко там всего меньёнов можно брпть
|
123
Вродибы 50 всего |
Народ у мя проблема с игрой, врубаю там грузит появляется картинка в низу по середине черный вид и 2 линии красные и нечего я жму enter и там груз идет, потом поевляется что то типо меню черный сбоку черный фон а на верху написано Overlord, я опять жму enter и там груз идет, и игра вылетает, че сделать над чтоб небыло вылетов.
|
Комп не слаб, норм, кризис пахал на средних а эт.
|
IFERNAL
Поставь свежие дрова на видуху, поставь свежий диретыкс, и игра у тебя пиратка? |
а кто нить 100% злости набирал?
Добавлено через 2 минуты а 100% злости набрать можно? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Люди!Че делать: купил лиценз,все идет нормально, тока он сэйвить игру никак не хочет - выдает что не удалось сохранить...
Надо патч 1.2 скачивать и поможет ли? ЗЫ: Проблему решил) |
Цитата:
("пожалуйсто"):rolleyes: |
В общем проблема такая:
После убийства Мелвина освободил красных, они лихо так подняли сове гнездо и поперли к порталу. У самого портала они встали, либо не пролазят, либо даже не знаю что подумать, так и стоят ничего не делают, держат это треклятое гнездо. Что делать... фиг его знает. :( |
galerus
У мя такое же было. Мне помогло следующее: выходишь из игры,снова вкючаешь, из башни телепортишься на кухню Мелвина, там гнездо будет на прежнем месте и не будет хоббитов, просто перед гнездом снова перебьешь всех красных жуков и заставляй их его тащить, при этом следи чтоб они его перед тобой тащили иначе если им помешаешь они могут перед порталом застрять:)
|
Короче, решилось все так.
Заставил их снова тащит это чертово гнездо... И за ними не пошел, типа они за экраном тащили.. через некоторое время появилось сообщение, что гнездо доставлено в башню. :) |
Народ выручайте. Когда играю по сети комп жутко тормозит, 8 ~ 11 fps, это при том что в одиночной игре все нормально, тормозов нет.
С помощью RivaTuner решил проверить частоты на которых работает видюха, оказалось что во время игры по онлайн частота ядра всего 227 Мгц, а должна быть ~ 770 мгц как в одиночной. Если кто нибудь знает как это исправить, прошу помочь. Видеокарта Sapphire Radeon HD3870. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |