![]() |
Так как :lamo: в железе, посоветуйте мне дисковод, пишущий все, наподобие этого (у мну был такой, щас сломан) в пределах 2к. Спасибо
И еще вопрос: что такое интерфейс? И если, например, у мя дисковод был одного интерфейса, я смагу впихнуть дисковод другова? |
Vozic
NEC AD-7173A |
Vozic
Цитата:
|
а какой щас есть людсчкий привод до 40-50 баксов? иде и сата подходят
|
Видел NEC3570 цена 1200 руб. Дешевле чем Nec3550 чем он лучше или хуже?
|
Цитата:
Краткие характеристики: • Скорость записи: DVD+R: 16x, DVD+RW: 8x, DVD-R: 16x, DVD-RW: 6x, CD-R: 48x, CD-RW: 32x, DVD+R9 (dual layer): 8х, DVD-R DL (dual layer): 6х • Поддерживаемые форматы: DVD+R9 Dual Layer, DVD-ROM, DVD-R, DVD-R DL, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-Video, CD-ROM, CD-ROM/XA, CD-DA, CD-Extra, CD Text, NEC3570 Скорость записи: DVD+R: 16x, DVD+RW: 8x, DVD-R: 16x, DVD-RW: 6x, CD-R: 48x, CD-RW: 32x, DVD+R9 (dual layer): 8х, DVD-R DL (dual layer): 6х • Поддерживаемые форматы: DVD+R9 Dual Layer, DVD-ROM, DVD-R, DVD-R DL, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-Video, CD-ROM, CD-ROM/XA, CD-DA, CD-Extra, CD Text, CD-I, CD-Bridge, Photo CD, Video-CD, Hybrid CD • Интерфейс: IDE, Ultra DMA 33 Практически одинаковые |
похоже в лице компании NEC, мы потеряли качественные приводы по низкой стоимости.. с момента объединения компаний NEC и SONY, качество привода заметно упало.. сегодня я вернул в магазин привод DVD+/-RW NEC AD-7170, на котором без ошибок смог записать только 1 диск из 15. Вообщем то не понятна идея объединения НЕКа с Сони, ведь у оптики Сони скверная репутация это касается не только резаков, но и приводов бытовых устройств.
|
Так что сейчас стоит покупать из приводов?
|
поинер вроде ещё не испортился...
а разница в 100рублей (3-4у.е.) ИМХО ничтожно мала |
а САТА приводы существуют? какие?
|
Kamik
вроде пока только плексторы и собираются делать самсунг... у остальных только в планах вроде... |
Видел я АОпен... но к ним никакого доверия. А скока САТА-шные стоить могут?
|
Kamik
Plextor SATA стоит 124 |
Плекстор... дороговат и тех денег врядли стоит
|
Kamik
сата привод брат ьне смысла имхо |
почему-же? просто у меня ИДЕ каналы заняты...
|
Kamik
купи сата винт:) просто скорость на сата приводах почти такая же как на иде. а вот на винтах скорост ьнамного выше)имхо |
Винтов хватает ) Мой привод уже не тот... состарился. Хочу поновей
|
Kamik
хм... тогда привод юсб вообщ бери.. если сата привод стоит Цитата:
|
ну смотри, РЕАЛЬНо САТА привод стоит 125 баксов, что ты сказал. ЮСБ - на 30 дороже ИДЕ-шного. Ну никак не 100...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |