![]() |
Народ у меня тут крутая новость!:sot: Нашел в и-нете переделаного (модовоного) Дюка Нюкема 3Д!:wnk: Игра была переделана под полный 3Д!:sot: Управление можно настроить по "класическому" или под "нормальную"( то есть, можно будет вертеть мышкой в любую сторону, делать стрейфы и т.д. и т.п.)! Кроме этого там будет куча модов к игре и многое, многое другое!!!;)
Все это можно скачать по этой ссылке. По этой ссылке можно увидеть скриншоты и описание --- [недопустимая ссылка] Только перед закачкой игры нужно зарегистрироваться на сайте, и скачать эту прогу --- http://softportal.com/download/download.php?id=4596&t=2 Называется µTorrent 1.75.4602 Final. Она предназначена для работы с торентами, которые вам надо будет скачать с сайта. Я настоятельно рекомендую сыграть в этот мод. Удовольствие полные штаны!!!:terror: //Cсылки на варез и файлообменики на форуме запрещены. Читайте правила. |
Ну такой мод есть и для первых думов, еретика и хексена. Вообще надо заценить, но не с торрента.
|
Цитата:
|
'Hidraga
Ссылки на файлообменники запрещены на форуме. Я играл в эти моды, их отличительна особенность - невыносимо долгая загрузка, раза в три дольше, че обычный Duke 3D. |
Цитата:
|
Товарищи а где же Duke Nukem Land of Babes?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну подумаешь он 30 сек грузится, ничего страшного ИМХО.
|
так уже 5 января что слышно про трэйлер? как я понимаю все глухо?
|
EVIL DEAD пока да, ксати какие у нас ближайшие крупные игровые выставки?
|
никогда недумал что старые игры будет так тяжело найти,вринцепе я нашол пару версий но неодна не запускается,может поможете?
ту версию что я установил,там только 5 запускающих(ехе наверно)фаилов-COMMIT(мутиплеер похоже),DN3DHELP,SETMAIN,SETUP,DUKE3D я пытаюсь запустить DUKE3D-черное окно,быстро показывают чтото на английском и окно закрывается =(,все может ктото даст ссылку на нормального дюка 3д,чтоб РАБОТАЛ! |
FANer смотри здесь [варез]
//ссылки на фалообменики запрещены. |
FANer
Файл Setup, тебе нужно там настройки установить для видео, звука, музыки и управления, потом через этот же Setup сохранить изменения и запустить игру. #SH@DOW# Запрещённая ссылка. |
Люди, кто-нибудь знает перевод фразы, которая звучит в конце недавно вышедшего трейлера:I am looking for some alien toilet to park my bricks.Who is first?Я спрашивал у многих, но никто не может мне дать однозначного ответа. Может вы знаете?
|
Думаю перевел...
Цитата:
Я ищу какой-небудь инопланетный туалет чтобы закласть (там) (свои) мои кирпичи. Кто первый? Мне кажется что скорее всего будет так, хотя и не совсем понял смысла фразы. |
У меня такая же проблема.Явно, что переводить эту фразу дословно не надо.Вот я и хочу узнать настоящий перевод и понять смысл.Но по моему он всё-таки говорит park.Я на иностранном форуме видел цититату этой фразы и там написано park.
|
Га??
Мне, вот, все фразы Дюка вполне понятны, а эта что-то не очень... Наверное как-то связано с западной идеалогиею(что-ли?):confused: .
Мне тоже как-то смысл фразы не совсем понятен:confused: . Что значит закласть кирпичи в инопланетном туалете(???), а потом сказать кто первый???:confused: А, и кстати, park - означает парк или сквер. Тогда предложение звучало бы так - "Я ищу какой-небудь инопланетный туалет чтобы парк(сквер) мои кирпичи. Кто первый?" Звучит тупо... Возможно я тоже ошибаюсь со словом buck, но там точно не слово park. :frown: |
ну Дюк ведь у нас любитель туалетов)) может закласть кирпичи сходить в туалет ?)))
|
Га?? Щооо?
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |