Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Overlord - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38369)

Kzar 31.07.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от alexant89 (Сообщение 2095300)
HELP!!:eek: Друзья нужна помощь! оставьте ссылку на SAVE на моменте где выбираешь хозяйку башни Розу или Вельвет... выбрал Розу а сней зло убавилось и апгрейды на башню отстойные, хотел до конца игры остаться настоящим злым оверлордом... теперь уже играть как-то не прёт :frown:
Заранее благодарен!:wnk:

А можно мне тоже? :)
Или скажите, может, на каком сайте есть?

rulitmail 02.08.2007 16:23

А чей у игры движок? Интересно...

AlterBoy 02.08.2007 22:08

Kzar
alexant89
Неужели так трудно пройти игру 2 раза???Один раз быть добрым(насколько это возможно)и выбрать Розу,а второй раз устроить массовый геноцид всего,что шевелицца и выбрать Вельвет! я вот не поленился, и доволен результатом!

DennoN 03.08.2007 17:08

Народ, а кто знает как убить этого песчаного змея в пустыне? Мимо него я проскакиваю конечно, но вот прибить тоже хотелось бы)

Oles' 03.08.2007 21:40

Вышел Overlord патч 1.2.Его и NODVD можна скачть отсюда http://www.sonicsite.jino-net.ru :sml:

RED_CAT 04.08.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от DennoN (Сообщение 2110416)
Народ, а кто знает как убить этого песчаного змея в пустыне? Мимо него я проскакиваю конечно, но вот прибить тоже хотелось бы)

Хватай миньоном яйцо огненного жука и тащи его туда откуда змей( или это червь?) вылезает. Огненный жук побежит за яйцом, змей его начнет жрать и жук взорвется. После второго жука змей сдохнет. B)

Аутодафе 04.08.2007 01:12

Всех Приветсвую.
Мое мнение о игре.
1) на счет сравнения с денжион кипером оно вполне уместно... ибо я играл в первый еще в те далекие времена когда он только вышел и есл кто забыл то там была возможность всиляться в ЛЮБОГО монстра и управлять им. и тогда смысл игры сводился премерно к тому эе что и в Оверлорде.
2) игра действительно не блещет гениальностью. но крайне качественная в плане сюжета.
3)) картинка и дизайн уровней на высшем уровне.
4)арт и дизайн работа выше всех похвал, минеоны просто заглядение, анимация тоже хороша.
Это что о художественных впечатлениях.
1) игра обсалютно не напрягает кроме тех редких моментов когда нужно найти например логово зеленых минионов что бы открыть проход к логову синих из-за отсутствия карты и истории в часности ( имеется в виду какой квест для чего нужен и где он находится) сложно соерентироваться.
2) управление вполне не напрягает оно даже удобно.
3) юмора не так много но за то при всем при том что играем за ЗЛО ира поразительно жизнерадосная и веселая.
вообщем моя оцента 8 по 10 бальной. общее в печатление от игры наилучше, расслабляет, не напрягает, заряжает энергией. конечно это не денжион кипер о котором вспоминают чрез почти 10 лет после выхода посленей части НО не забывайте денжион кипер был ПЕРВОЙ игрой где можно было порулить за плохого ( во всяком случае в фентезийном мире) а оверлорд пусти и одна из очень не многоих игр этого жанра но всетаки одна из а не ПЕРВАЯ. так что игра удалась и даже оставила след. и готов поспорить что не смотря не на что те кто ее прошел когданить всеравно будут ее перепроходить хотя бы ради момента с выбором жены ))) ( кстати сам сидел минут 10 и нервно курил решая кого же выбрать ) )))А теперь несколько вопросов.
1) в кузнице несколько слотов для кузнечных чанов. всего я нашел 2 первый позволяет создавать стальные вещи второй дюариумные. так вот вопрос 3 слот для красоты или же можно найти и 3 плавильный чан и если да то где и какие вещи будут доступныю
2) совет и в тоже время вопрос. легче всего выбить души для зеленых гоблинов на арене ибо ядовитые жуки слабы а зеленые минионы не восприимчивы к ядам. ставим несколько синих позади зеленых и пошло мясо. вопрос в следующим я же могу валить и сильных монстров типа троля или кинтавра и иже с ними но вот спрашивается зачем ? из них на арене чтонибудь ценное кроме жалких душ которые не сопостовивмы с убиствами выпадает ?
3) дают ли чтонибудь улучшения которые делаются в башне ( кроме последующего улучшения синих минионов) что либо для игры или это только визуальный эфект и еще одно каких минионов можно улучшить кроме синих и коричнивых ( коричнивые улучшаются хозяйкой).

N1ghtroad 04.08.2007 07:23

3 чан есть, найдешь его после гномьей пивоварни.

RED_CAT 04.08.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от Аутодафе (Сообщение 2112254)
1) в кузнице несколько слотов для кузнечных чанов. всего я нашел 2 первый позволяет создавать стальные вещи второй дюариумные. так вот вопрос 3 слот для красоты или же можно найти и 3 плавильный чан и если да то где и какие вещи будут доступныю
2) совет и в тоже время вопрос. легче всего выбить души для зеленых гоблинов на арене ибо ядовитые жуки слабы а зеленые минионы не восприимчивы к ядам. ставим несколько синих позади зеленых и пошло мясо. вопрос в следующим я же могу валить и сильных монстров типа троля или кинтавра и иже с ними но вот спрашивается зачем ? из них на арене чтонибудь ценное кроме жалких душ которые не сопостовивмы с убиствами выпадает ?
3) дают ли чтонибудь улучшения которые делаются в башне ( кроме последующего улучшения синих минионов) что либо для игры или это только визуальный эфект и еще одно каких минионов можно улучшить кроме синих и коричнивых ( коричнивые улучшаются хозяйкой).

1) 3й чан в был точно в Голден Хиллз. Можно изготавливать вещи из арканиума.
3) Если украшать башню, то хозяйка проведет с Оверлордом ночь. Только вот не помню, привязано ли это к улучшению миньонов. А так, добрая улучшает коричневых и синих, злая-красных и зеленых.

Аутодафе 04.08.2007 10:19

Еще вопрос и уточнение.
1) я прошел игру уже пару дней назад. сейчас начал играть очень злобно. но что то не припомню 3 чана. вы сказали что после пивоварни но я вообще не помню что бы о чане третим было хоть какое то упоминание. так что плз скажите конкретнее где он.
2) мне нужно собрать 10 служанок. квест получил я на територии spree 9 служанок я нашел 10 не получается найти все уже облазил обсалютно может я ее убил какнить не нароком или же служанки будут не только в той локации где получил квест?,

RED_CAT 04.08.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Аутодафе (Сообщение 2112709)
Еще вопрос и уточнение.
1) я прошел игру уже пару дней назад. сейчас начал играть очень злобно. но что то не припомню 3 чана. вы сказали что после пивоварни но я вообще не помню что бы о чане третим было хоть какое то упоминание. так что плз скажите конкретнее где он.
2) мне нужно собрать 10 служанок. квест получил я на територии spree 9 служанок я нашел 10 не получается найти все уже облазил обсалютно может я ее убил какнить не нароком или же служанки будут не только в той локации где получил квест?,

1) Прошел игру больше 3х недель назад и точно где чан уже не помню...
2) Квест получил в Меллоу Хиллз и там почти всех и переловил. Служанки еще водятся в локации где лагерь халфлингов с частоколом. Одну или двух я там точно поймал.

Ангелочег 04.08.2007 21:23

народ, игру прошел, а ни про каких служанок не знаю? втф?

RED_CAT 04.08.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от PilGrim (Сообщение 2115150)
народ, игру прошел, а ни про каких служанок не знаю? втф?

После убийства 10ти женщин дается квест на поимку 10 девственниц-служанок. Они после поимки всех 10ти в башне в тронном зале появятся.

Dart Dimon 05.08.2007 17:23

Никто не скажет где-можно найти 2 вид металла для кузницы?

Ангелочег 05.08.2007 19:23

начал проходить второй раз за очень плохого)
Цитата:

После убийства 10ти женщин дается квест на поимку 10 девственниц-служанок. Они после поимки всех 10ти в башне в тронном зале появятся.
спс, понял в чем дело, на этот раз квест дали.

R.S.P.puNK 06.08.2007 00:53

всем привет! В самом начале игры, квест найти украденую еду у полуросликов (или как их там :) )так вот ,переключатель где нехватает двух рычагов .Нахожу оба рычага,они появляются на месте,направляю миньонов их крутить ,они становяться ,беруться за рычаги и ничего не делают ,не двигаются ,не крутят.Помогите что делать! :(

или это необязательный квест?

RED_CAT 06.08.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от R.S.P.puNK (Сообщение 2120425)
всем привет! В самом начале игры, квест найти украденую еду у полуросликов (или как их там :) )так вот ,переключатель где нехватает двух рычагов .Нахожу оба рычага,они появляются на месте,направляю миньонов их крутить ,они становяться ,беруться за рычаги и ничего не делают ,не двигаются ,не крутят.Помогите что делать! :(

Там на переключателе цифра стоит сколько миньонов могут его повернуть. У тебя их хватает?

RED_CAT 06.08.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от Dart Dimon (Сообщение 2118174)
Никто не скажет где-можно найти 2 вид металла для кузницы?

В подземельях под Хевенс Пик, в самом конце, перед самым выходом в город, направо за огненной преградой будет проход в кузню.

R.S.P.puNK 06.08.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от RED_CAT (Сообщение 2121262)
Там на переключателе цифра стоит сколько миньонов могут его повернуть. У тебя их хватает?

15 штук ,я думаю хватает,всех ставлю

RED_CAT 06.08.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от R.S.P.puNK (Сообщение 2121575)
15 штук ,я думаю хватает,всех ставлю

15ти точно должно хватать. Ммм... Если это глюк игры, попробуй выйти из этой локации и вернуться опять попробовать или ранний сейв грузи. Других идей предложить не могу...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.